Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если вопрос только о пилингах то биофито и винный можно. Насчет остального ухода скопируйте его сюда - я посмотрю нужно ли поменять что-то.
|
|
||||
|
||||
Dermo control Cleansing Gel (очищающий гель)
AHA & BHAlotion (лосьен с кислотами) пилинг механический Seapeel (пилинг-кристал) Glycolact Gel-Peeling step-3(гель-пилинг с гликолиевой кислотой) phyto comlex - массаж whitening mask Gentle Mask Passiflora (успокаивающая маска с пассифлорой) увлажн. крем Moisturizing Cream Vitamin C Eye Complex Mask (питательная маска для век) По окончании интенсивного курса - Ø >> 1 раз в неделю: >> Dermo control Cleansing Gel >> Seapeel >> biophyto пилинг обогащенный christina >> Gentle Mask Passiflora >> маска для век >> >> >> ежедневно: >> очищение мусс unstress christina >> тоник fresh christina >> сыворотка тераскин christina >> увл. крем вит С renew >>сыворотка и крем для век renew golden age retinol cream christina 3-4 раза в неделю >> ночной крем unstress christina |
|
||||
|
||||
Ольша интенсивный пилинг сколько раз уже сделали и с какой периодичностью
? Вот такие изменения на лето будут - 1 раз в неделю: >> Dermo control Cleansing Gel >> Seapeel >> biophyto пилинг обогащенный christina >> Gentle Mask Passiflora >> маска для век >> ежедневно: >> очищение мусс unstress christina - pure natural christina >> тоник fresh christina >> сыворотка тераскин christina >> увл. крем вит С renew - FY fusion christina защитный крем sunbrella HL >>сыворотка и крем для век renew golden age retinol cream christina 3-4 раза в неделю - убираем до осени >> ночной крем unstress christina |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо!
Интенсивный сделала раз 7-8 с периодичностью 5-10 дней, как получалось... |
|
||||
|
||||
В процедуре раз в неделю какой тоник?)) и крем с ретинолом можно еще попользовать до активного солнца или уже убирать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ольша можно еще пару раз интенсив сделать и прекратить как солнце появится.
Тоник не нужен в процедуре пилинга. Можно разогревающий ваш лосьен поставить АХА, после seapeel. Крем с ретинолом можно до солнца, да. Но обязательно защита на лице с утра даже при минимальном солнце. |
|
||||
|
||||
Все поняла)) Спасибо! Когда созрею делать очередной заказ, буду писать вличку))
|
|
||||
|
||||
Косметика фирмы Кристина
Здравствуйте, Кошечка,
подскажите уход, пожалуйста. 42 года, кожа смешанная, бывает шелушение и сухость на щеках, жирная в т-зоне, склонна к покраснению, расширенные поры на носу и подбородке. Еще проблема в том, что я похудела сильно - на 20 кг и кожа повисла, овал опустился, появились носогубки, или как правильно сказать не знаю, я понимаю, что кардинально косметикой наверное проблему не решить, но с чего то нужно начинать. С лицом никогда ничего в салонах не делала кроме чистки. Если можно подберите пожалуйста полную программу и на каждый день и не на каждый, и лля лица и для глаз. И еще посоветуйте для тела что нибудь, чтобы кожу хоть немного подсобрать... У меня лички нет пока. Пришлите мне прайс пожалуйста и как через Вас можно заказать? lir13@******** Маил.ру
|
||||
|
||||
Ольша ага
lir уход на весну-лето - можно сделать курс ухода FY 10 процедур раз в 7-10 дней, потом поддержка раз в 4 недели. Этот уход и летом можно делать. (сама дома) Так же часть средств можно использовать и в ежедневном уходе. По окончании курса пилинг 1-2 раза в неделю - очищение АХА Fresh кристина мыльный пилинг roze de mer кристина biophyto peeling обогащенный кристина маска porcela astrigent кристина маска альгинатная FY из набора кристина маска для век мультивитамин кристина ежедневно: очищение pure natural кристина тоник Fresh кристина сыворотка тераскин кристина или total FY из набора увл. крем пептидный био корректор renew крем для век eye contour cream golden age renew суперлосьен HL на проблемные зоны вечером ночной крем wish кристина Остальные средства из профнабора можно будет использовать осенью - зимой, очищение, увл. крем, маски. |
|
||||
|
||||
Косметика фирмы Кристина
Кошечка, спасибо огромное!
Немного разобралась, Пошла писать Вам ответ на мыло.
|
||||
|
||||
кошечка , помогите мне кожу мою в чувства привести. Мне 30. До прошлого лета у меня была нормальная кожа, немного склонная к сухости. Прошлым летом подсела на уходовую и декоративную косметику Миша. Нравился эффект. Но видимо эффект тот был лишь декоративным. И селикона там наверное немерено(((( Вобщем пресловутый дуэт ВВ крем и гидрофильное масло (да еще и при летней жара) сделал свое дело.... Появились высыпания, черные точки. Т зона стала жирноватой. Я вообще не имею практики борьбы с прыщами. Всегда боролась с сухостью кожи. Интуитивно хочу перейти на Крестину. Сейчас у меня есть мыло ихтиоловое и с клинсер ( чередую их). Помогите пожалуйста полноценный уход подобрать, чтобы и кожа очистилась и не пересушить ее при этом.
|
|
||||
|
||||
ксения56 ихтиоловое мыло и c the succese cleanser это не christina, а holy land.
Вы хотите уход какой фирмы? Или на моё усмотрение? |
|
||||
|
||||
кошечка помогите и мне, пожалуйста, найти сыворотку.
Положили пробник с кристиновской сывороткой увлажняющей, помазалась - понравилось и... выбросила, типа так запомню. Естественно забыла. Пересмотрела весь каталог - не могу понять какая же она была? Кожа у меня нормальная, ближе к сухой даже, но довольно проблемная, поры забивать нельзя - прыщи, чтоб их. Лет мне 37
|
||||
|
||||
RSка Тут я опознать никак не могу.
Возможно сыворотка тераскин. Ну а вообще нужен комплекс сбалансированный. |
|
||||
|
||||
Ах как жаль.. ну ладно .в следующую покупку мождет опять положат пробничков
З.Ы. НА комплекс я пока не состоятельна
|
||||
|
||||
кошечка , прошу прощения за путаницу. Просто я набрала кучу всего. Перечислю что есть: как уже сказала от Холи лэнд:ихтиоловое мыло, с клинсер и крем АВР; от Кристины: натуральный очиститель, сыворотка форевер янг тотал реноваль, дневной крем форевер янг спф 40, крем био фито заатар, крем био фито лечебный с тональным эффектом, тоник комодекс очищающий, маска дабл экщн, "средство против акне" . В панике набрала кучу всего, а что теперь с этим делать не знаю... Не могли бы вы мне уход подобрать на свое усмотрение. Что то из моего арсенала мне вообще подходит?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, уход. Обо мне: 27 лет, кожа комбинированная, тонкая, склонна к покраснению, проблемная. Кормлю грудью, высыпало недавно много прыщиков на лбу, весках и щеках. В восторге у christina от крема для комбинир кожи и маски парцелан поросуживающей, не могу определиться с очищением и тоником, очищаюсь аптечной косметикой авен и виши. И присматриваюсь к пилинговому мыльцу)))
|
|
||||
|
||||
ксения56 что-то можно использовать. Вот такой уход на весну-лето с учетом ваших средств -
1-2 раза в неделю - очищение АХА Fresh кристина (пока можно ихтиоловое мыло) мыльный пилинг roze de mer кристина biophyto peeling обогащенный кристина маска porcelan astrigent кристина маска FY radiance кристина маска для век мультивитамин кристина ежедневно: очищение pure natural кристина тоник Fresh кристина сыворотка total FY увл. крем FY fusion защитный крем sunbrella крем для век eye contour cream golden age renew суперлосьен HL на проблемные зоны вечером на ночь крем ABR 2 раза в неделю до активного солнца anox cream на ночь Marinerka привет, от какого именно крема для комбинир кожи в восторге? |
|
||||
|
||||
кошечка , спасибо! А для выравнивания тона сыворотку с витамином С на активное солнце можно?
|
|
||||
|
||||
Увл крем с плацентой, энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинир кожи)))
|
Закрытая тема |
|
|