Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
я сама долго разбиралась с ними)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто и как конкретно принимает витамины?
У меня по утрам получается с десяток самых разных витаминов и минералов. ![]() Если все сложить в одну жменю, то как раз полная и получается. ![]() Хотя терапевт одобрила состав всего. Буду уменьшать кол-во расторопши, допью банку и не буду дозаказывать, но уже руки чешутся что то другое заказать, наверное со жмени мне трудно соскочить будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не замечает при приеме хондроитин+глюкозамина+МСМ прибавки в весе? Пью 2 месяца вот такой комплекс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пухну как на дрожжах, хотя в еде ничего не изменилось.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, прибавка в весе может быть из-за серы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да? А я больше как раз на ходроитин или глюкозамин думаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А почему ты расторопшу именно дискриминации подвергаешь? она как раз для нейтрализации вреда, который могут нанести какие-то из остальных препаратов. А 5-HTP как на жор действует? его надо именно на ночь?
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас жор повышенный из за ГК, поэтому где то пару недель назад стала принимать 5-HTP по 150-300 мг на ночь. Не знаю, то ли это плацебо, то ли я себя держу в руках, но вроде как жор убавился. я еще добавила протеиновый коктейьл, покупаю пудру и мешаю по утрам с кефиром, отрубями и молотыми семечками льна. БЫвает что 4-6 часов вообще нет голода после этого.
В книге о КОвалькова я читала что 5- можно принимать вплоть до 500-700 мг на ночь для подавления аппетита в дневное время. Извените, пишу через онлайн трянслятор, получается абракадабра иногда я ешце забыла добавить что днем я принимаю ашвагангу, у нас тут в Индийских магазинах она совсем копейки стоит и вечером, если не забываю, трифалу. Вообще, я себе приобрела в нашей "местной" аптеке такие маленькие контейнеры, куда на неделю загружаю из всех банок "колеса" и тогда не получается забывчивости. Ашваганга и Трифала я употребляю в порошковом виде, все это стоит прямо сверху на кухонной столешнице. (вот так и русский язык начинает вспоминаться). У меня на кухне один кабинет забит баночками уже, думаю, надо что то с ящиков выкидывать и туда перемещать другие баночки из столешницы. Кто и как находит места на многочисленные баночки? не хочется превращать себя в "Плюшкина" , а то прийдется ц и от этого дополнительно что то дополнительно принимать.) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня здоровая такая плоская миска стоит на холодильнике с текущими, а запас я на антресолях в коробочке храню
![]() А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этих для таблов и на айхербе полно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что пьёте от выпадения волос, для улучшения их состояния и ускорения роста?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А разве грудное вскармлевание не является противопоказаниям к 5-НТР?
|
||||
|
||||
![]()
Может и является, информация везде противоречевая. Мне надо как то мой жор унять. Да и кормление у меня уже не 8-10 раз на день, а свелось всего к 3 разам, т.к. ребенку 9 месяцев уже почти.
самое главное, совсем недавно обнаружила. надо смотреть на баночках сколько принимать капсул в день. например на баночке кальция я обнаружила, что его надо целых 6 капсул в день, что бы получить суточную норму!!! Во как! А это почти еще одна пригоршня, в дополнении к той что уже имеется. я когда это обнаружила, то сейчас вот буду присматриваться, что бы все укладывалось хотя бы по 1-2 в день. Кто какие мультивитамины принемает? Мне вот было прямо хорошо от этих. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Мне реально помогло мароканское масло. После мытья , наливаете на ладошку с десятикопеечную монетку, растираете и на волосы, потом легко расчесываетесь. Придает натуральный блеск, волосы не элетризуются и не лезут. Эффект заметила где то через пару недель, сейчас постоянно пользуюсь мароканским маслом или argan oil |
|
||||
|
||||
![]()
Причина может быть в сере и глюкозамине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так отменять не хочется мой комплекс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сделать несколько дней перерыв и уменьшить дозу.
|
|
||||
|
||||
![]()
На банке стоит рекомендация по три таблетки с день. Уменьшить до двух?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, а может найти комплекс без серы,если очень нужна поддержка суставам...знаю что рекомендуют с серой,но раньше спокойно и без нее хондропротекторы работали
|
|
||||
|
||||
![]()
Одной достаточно. Доза в том препарате лошадиная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева ,я тоже пью этот комплекс уже 3 месяца . Утром и днем по табл. ,а вечером капсулу чистой серы . Вес не прибавила ,даже немного потеряла .Но я весной всегда худею.
|
|
||||
|
||||
![]() Анисия, так доза там как раз на три приема рассчитана вроде? Если я буду принимать по одной в день, то и доза/3? У меня грыжа межпозвоночная оперированная и пожизненно рекомендованы хондропротекторы. Не мало это для меня будет? Лорена, ты наверено не склонна к набору веса? А у меня это проблема с детства.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пейте, одну таблетки своего комплекса и дополнительно только хондроитин и будет Вам счастье ![]() Можно купить в аптеке Алфлутоп амп(хонропротектор). и проколоть в.м. 10-20 через 3-6 месяцев повторить. |
Закрытая тема |
|
|