Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Межгрудного у меня уже нет, а сверху справа по моему чуток есть... не ясно..._________ВО! Малинка, я про это и говорю, называю просто "межгрудным отеком") Тоже мне тыкал))))) Сейчас у меня кость)
|
|
||||
|
||||
Дорогая Грудка. Сколько твоему ребеночку?? Меня останавливает только, что моему 10 мес. Боюсь, что операция будет сделана напрасно, после подьема ночью на горшок моего Батыра.
|
|
||||
|
||||
Грудка: про переворачивание имплантанта я просто кому то отвечала, таких мыслей у меня не было. Поздравляю тебя с быстрой поправкой тьфу тьфу тьфу.
А я только как два дня сама начала вставать с кровати (((, что то долго у меня все заживает ((( билин. На бок пыталась лечь -немогу. Слава богу хоть за рулем потихоньку начала ездить, с другой стороны ведь уже три недели ((( И чавото у меня настроение упало. |
|
||||
|
||||
Грудка
Я конечно не доктор, но думаю, за 2 недели отек полностью не сошел еще. А во-вторых.... Когда грудь "свежая" она по-любому "зафиксированна" гораздо сильнее, чем, когда уже пройдет пол года после ОП. И в связи с этим, надевая тот или иной бюстик на "свежую" грудь ей бывает не освсем комфортно, в отличие от груди, которой уже достаточно большой срок. Потому как она становится мягче, легче собирается в кучу, и "кладется" практически в любую форму чашки. Пардон, если повторяюсь |
|
||||
|
||||
Грудка , в верхнем полюсе как раз дольше может держаться. поэтому и соски лифчиком не прикрываются и вообще верх груди может не очень естественно выглядеть. В среднем наверно можно говорить о месяце, но орентируюсь на многие виденные мной примеры, я скажу так, окончательный резалт где-то через три месяца виден, уже точно не станет ни меньше ни больше.
|
|
||||
|
||||
Грудка, очень инетересно посмотреть фото твоей груди Неужели ты даже ребенка уже сама поднимаешь? У тебя установка какая? Мышцы не тянет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответы! Бум ждать тогда окончательно результата) Ну очень уж хочется купить себе бельишко и чтобы с размерчиком не промахнуться)))________Шер, моему 2 годика) Вроде ТТТ справляюсь______Олененок, я ноутбук дома залила чаем. Теперь у меня комп только на работе. Может подружку попрошу сфоткать и от нее закинем. На работе такие операция проводить побаиваюсь(в смысле закидывать фото груди) Конспирация) У меня комбинированная установка. Края под мышцу. Мышцы ужасно болели дней 5-6. Сейчас только к ночи, ночью и утром болят
|
|
||||
|
||||
Почему-то у меня все было нормально, а последние две недели начался просто обстрел какой-то в груди, особенно в правой. Со стороны подмышек ( где были дренажи) обе груди ноют, внизу, когда надавливаешь на имплант, то ощущения неприятные, иногда какое-то напряжение с внутренней стороны груди или сверху. И вообще. хожу, постоянно ощущаю груди. На ощупь мягкие. Читала где-то раньше, что такое бывает и УЗИ вряд ли что-то покажет. Или лучше провериться? Доктор предупреждал, что до полугода всякие ощущения еще будут. Они и будут такие навязчивые?
|
|
||||
|
||||
У меня прошло три месяца, я такая дохлая ужас.... теперь видны все ребра и грудь приляпана.... так что даже нажимать не надо на межгрудное, там одни кости видны надо как то поправляться, но сколько я не ем, ничего не помагает. А пока был отек, так красиво все смотрелось...эх
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу отека... когда стирала компрессионку в пять дней, одела топ и сфоталась. И вот то-же самый топ в 1,5 мес. По-моему очень внятно демонстрирует, что такое отек.
Я не могу понять, почему миниатюры не открываются |
|
||||
|
||||
:d Шва как раз и бывает не видно на коротком сроке. Оценка шва - примерно 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
ой Катерина умеете поднять настроение.Я всё время проверяю не пополз ли у меня шов сверху,так как часто без лифчика ходила думала,что можно,а доктор сказал,что нельзя было этого делать.Теперь я всегда в бюстике.
|
|
||||
|
||||
А что делать - надо развеивать мифы о пластической хирургии. Про то что "ой, у тебя операция на днях была, а шовчик у ж е такой тоненький" - самый устойчивый.
|
|
||||
|
||||
Неужели же плохая водка уступает хорошей даже по протирательным качествам?
|
|
||||
|
||||
Это ж какая должна быть сивуха! Всю жизнь для компрессов и прочих медицинских целей покупала просто водку
|
Закрытая тема |
|
|