Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, а сколько времени вы в стационаре находились?
|
|
||||
|
||||
![]()
2е суток
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка,прошёл месяц.Какие изменения в ощущениях?Как сидите,лежите,что мажете,есть ли сухость и т.д.Вообщем,что в динамике?
|
||||
|
||||
![]()
месяц и неделя) считаю дни) Сижу, лежу, хожу - как обычно. Сухости нет. В целом, не ощущаю , что была оп вообще. Я ничего не мажу. Единственное, что напрягает, так это внешний шов к попе, он какой не сильно "незаметный", как мне обещали, а очень даже заметный... надеюсь, что это пройдет. В принципе, пальцу тесно внутри) посмотрим...
Flaia,а как Ваши дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, я тоже виду обычный образ жизни, кроме секса конечно, все уже давно зажило. Шов не сказать чтобы сильно видно, но заметно. Раньше я не могла сжать мышцы влагалища, чтобы ощютить свой палец, пробовала мышцы качать, ничего не получалось, а сейчас когда палец вставляешь и сжымаешь мышцы я чувствую пальцем что его мышцы обхватывают. У меня прошел 1 мес и 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, шовчик со временем станет незаметным. Это ж как шовчик от эпизиотомии(надеюсь, правильно написала))) Первые пару месяцев он чувствуется, а потом и следа не остаётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень на это надеюсь, потому что сейчас он какой то выпуклый и грубый) вчера попробовала с пальцем, обхват , конечно, стал лучше, но не супер туго. У меня и до оп было примерно также...так что так) Думаю, что через месяц-другой половой жизни все вернется на круги своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, у меня конечно тоже не сильно оно сузилось, но по сравнению с тем что было есть разница. Раньше я вообще как ни старалась не могла мышцами палец обхватить, казалось что так сильно сжимаю, а палец ничего не чувствовал. А сейчас чувствую хоть не сильно но все таки, больше даже не мышцы влагалища сжимаются а задний проход и вот за счет него и чувсвуется сжатие. Раньше у меня такого не было. Посмотрим как при контакте с мужем будет. Сегодня ходила к врачу она сказала, что все зажило и можно сексом заниматься только осторожно потихоньку не делать резких движений и смазку обязательно использовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала в ату, клиника доктора Данияра Умурзина, сказали, что только общий наркоз. А не хочууу....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне должны были делать спинномозговой, и его собственно и делали. Но потом ввели еще и общий зачем то. и в выписке моей значится общий наркоз. Меня по жизни наркоз плохо берет, может поэтому так решили, я не уточняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=tashenika;892714]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=zlatakiss;894469]У меня недавно я тоже заметила был маленький узелок он прошел через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Совсем у меня голова кругом пошла. Прочитала все страницы, но так и не могу определиться.Хочу полностью ушить то самое)))После родов (прошло уже 7 лет) как-то тяжко стало...приходится все время напрягаться...удовольствия ноль(((( Изначально была нацелена на Гагарину... теперь задумываюсь о клинике на Опарина... Были в теме разговоры и о клинике Семашко... , и о враче Солдатенко, клинике в Троицке.... Помогите, запуталась) А может к Бакирханову??? |
|
||||
|
||||
![]()
Lakshmi, а что к Гагариной передумала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Flaia, я не передумала, просто сомневаюсь.
Поэтому прошу совета у Вас... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вчер, сделала сегодня пластику МПГ и задней стенки под местным наркозом у Артамошкиной в Меди. Все длилось час, сейчас болит довольно сильно, наркоз отошел, но хоть меня и укололи и таблетку дали, болит так неподеццки. Лежу с холодом. А завтра на работу..не знаю как пойду. Туда не смотрела, страшно пока)) Когд боль пройдет, кто скажет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На опарина мне отказали - нет показаний к оп. Солдатенко в отпуске была, о бакирханове отзывы в инете были очень неоднозначными , на мой взгляд. Вот и сделала у Гагариной) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, будем думать)
|
|
||||
|
||||
![]()
NK, держись! Если болит, попей кетанов. Пройдет, никуда не денется. На второй день на работу - это сильно, конечно. Пусть скорее заживает и будет красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий день, боли слава Богу нет)) Там как-то все выглядет конечно ужасно просто)) Надеюсь, что пока)))
|
Закрытая тема |
|
|