Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне делали с кантопексией. Тургора воообще не было. Врач удивлялся почему так. Сейчас думаю, что надо было бы больше кожи отрезать, (хотя мне и показывали кусочки кожи на фото, которые отрезали и так прилично), но тогда наверное, сейчас я бы жаловалась на круглый глаз. Так что думаю, все нормально! От объемных мешков избавилась, круглого глаза не получила! А синяки всегда были под глазами, но без мешков они просто цветочки!
hes, особо не думала. Это мой "третий глаз" Я конечно, особо не верю, что расположение родинок влияет на организм и все такое. Но если честно как-то страшновато шутить с головой и родинками. А то родинку уберешь и будешь в гробике такая красивая-красивая:d |
|
||||
|
||||
Я уж тоже, если Сергеев ничё внятного не скажет, думаю к Ищенко смотаться. Не дай Бог, вспомнит... Я к нему на консу ездила..., а в итоге проблефиралась у Сергеева... Отфутболит, как ЕленуА сначала ...9в подобной ситуации)
Девушки, но если это не грыжи, всё подшито и отрезано столько, скока нужно... что может хирург сделать? Лимфостаз и отёки (их маштабность и величина) , разве не особенности реакции организма? Что ж с этим поделать? Разве можно это заранее предотвратить? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что заранее ничего на 100% нальзя спрогнозировать! Вот мой хирург сказал, что за 8 лет ни разу не делал повторную брефаропластику своим пациентам. А здесь на форуме ни один раз читала, что девочки делали повторно из-за разных проблем.
|
|
||||
|
||||
Почему? Насколько я понимаю, онкологи, наоборот, советуют удалять выпуклые родинки. Я, по-крайней мере, все постаралась удалить.
|
|
||||
|
||||
И я все удалила.И на лице и на шее.И маму отвела,так онколог ее стыдила из-за больших родинок.Мол давно надо было их убрать с лица и не бояться ничего. Без них лучше однозначно
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3800 |
Закрытая тема |
|
|