Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня рост 165,вес 51кг. немагу найти сантиметр. но знаю что на мою ширену импланта 118мм подходят капливидные 285-высокий профиль и 345-сверхвысокие. доктор предагает 285,мне кажеться что на мой ноль это совсем мало,может стоит просить 345 или это будет перебор?
|
|
||||
|
||||
Кошатка, я свой исходник гдето на предидущей странице выставляла.
Какие мне нравятся? Например у Беата , Хочу 3 анатом и классно форма получилась а у Катруся , Dasha , Ferrari y Melanie и Елена А помоему у них круглые стоят и мне очень форма тоже нравится , я не говорю сейчас о размере и не смотрится как мячики. Анатом еще немного страшновато что повернутся может , я спортом активно занимаюсь :d Хочу 3 ,судя по тому что вы написали мне наверное анатом больше подходит...:d |
|
||||
|
||||
llileka у вас может конечно и полный ноль (хотя я сомневаюсь), но жировая прослойка присутствует (в отличие от меня) и поэтому наверное немного по другому будет смотреться на вас сверхвысокий профиль. я бы сказала более гармонично и естественнее.
Romina если ткани позволяют и занимаетесь спортом, то берите конечно круглый и с установкой под железу |
|
||||
|
||||
По поводу наших споров о капсуле при использовании МакГан и Ментора - Арбатов выложил свой доклад с конференции у себя в блоге.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, одно радует, что у меня анатомы так понимаю, что в круглых основная разница МакГанов и Менторов, анатомы равны какбЭ.
Кстати, МакГаны там круглые, так сказать старого образца, сейчас же новые круглые МакГаны Инспира, обещают никакой контры что супер оболочка похожая на "пену", но не "пена". |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девченки , подскажите можно ли за 2 недели до операции делать татуаж губ? Герпес может ведь появиться , а то я сделала и через месяц надо повторить и вот теперь не знаю . Может и ничего страшного? А вообще я хотела это в поделитесь опытом спросить сорри перепутала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я доклад даже не дочитала-у меня Мак Ганы и лишние мысли мне не нужны.....Девочки, а это же две самые лучшие марки имплантов....Какая же статистика по другим имплантам-подумать страшно....
|
|
||||
|
||||
нууу поэтому и распространены , т.к. дают минимальное количество контр.
|
|
||||
|
||||
Беат, я всегда думала и думаю, что это самые лучшие виды имплантов, но моё мнение сформировано большим кол-вом информации об этих имплантах от российских хирургов, статистиками всякими, докладами, широтой их применения в России и т. п.
Недостаток инфо по др. видам имплантов не дает нам возможности оценить их в полной мере....Главное, если доктор ставит тот или иной имплант-он же полностью в нем уверен. Думаю, что докторам точно так же как и нам, пациентам, не нужны ни осложнения, ни контрактуры, ни переделки соответственно, ни плохие отзывы |
|
||||
|
||||
Мини, так я не говорю, что они плохие или хорошие - я этого не знаю...они просто популярные в России. А популярные не обязательно, что лутшие
просто нафиг говорить - "Какая же статистика по другим имплантам-подумать страшно...." я теперь должна в ужас прийти, т.к у меня евросиликон, который популярен в Европе?:dur: |
|
||||
|
||||
Если будет герпес, то операцию перенесут. Нет ничего страшного в том, чтобы сделать татуаж позже. Это же не курс омолаживающих процедур, где соблюдение сроков принципиально.
|
|
||||
|
||||
Беата, думаю, если Ваш док предложил Евросиликон, то у него на то есть все основания, значит он в нем полностью уверен
Сама не знаю, нафиг я так сказала-по другим имплантам статистики-то в России почти нет и думать не о чемУ меня у подруги Евросиликон уже 5 лет стоит и ТТТ-всё замечательно Я поэтому доклад Арбатова и не дочитала, потому что у моего дока совсем другая статистика |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера выбирали имплант с врачом. Выбрали Ментор, анатом высокий профиль, 370сс, 13/11,5/5,5, позвонила поставщику - цена повергла в шок. Девочки, подскажите, где глянуть таблицу с размерами имплантов Ментора и,как альтернативы, Политеха?
|
|
||||
|
||||
Елена,
менторы анатомы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] менторы круглые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] политех: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут pdf есть с размерами.) |
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|