Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Танв, так на море однозначно надо цинковые санскрины брать.Титан то не проводит защиту от всего спектра УФ лучей. Он исключительно под пептиды хорош и для города.
Девушки физических санскринов с защитой больше чем 30-35 я никогда не видела. Замужем так нет более сильнеого под пептиды чем Канова. Мажся цинковым. |
|
||||
|
||||
Как обещала, выкладываю фотку состава грибной серии Ориджинс. Это сыворотка, если плохо читается, я могу перепечатать состав:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если нужно, выложу состав крема Youthopia и Brightener Serum |
|
||||
|
||||
Иса, неа, не успела еще. Получила днем, а работаю допоздна, дома бываю за пару часов до сна, так что лаксал и триредакшн только. Вот голову ломаю как этот ориджинс пользовать. На работу может брать и мазать в обед Намазала ютопию на шею, очень приятный крем. Пока больше ничего не скажу.
|
|
||||
|
||||
Девушки мне подарили итальянский крем, поискала в гугле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниче не понимаю это чудо что за крем, мажу на ночь 2рой раз, часа через 2 такая кожа хорошая, увлажняет, гладкая нежная не одной поры, белая. Картинки тут нет, точно сказать не могу что оно, но по названию. Делает так понимаю та фирма что IAL гиалуронка для биоревитализации. |
|
||||
|
||||
Иса, нужно спрашивать у производителей какой % физического фильтра добавлен в крем и какой у него размер частиц, если ответят правду, тогда мы сами защиту посчитаем
Например, у не покрытого силиконом Диоксида титана считается оптимальным размер 50 микрон, т.к. он достаточно мелкий, чтоб быть относительно невидимым и при таком размере его частицы достаточно крупные, чтоб никуда не проникать в кожу НО, даже он при сильной защите будет оставлять беловатый след, а легкие защитные крема можно сделать только на микронизированых фильтрах 8)) И ты Исочка, абсолютно права, высокую защиту от 30 до 50 может дать только сочетание микронизированного Диоксида титана и Оксида цинка покрытых силиконом + немного тонкодисперстного Диоксида титана в правильных пропорциях. Тогда практически весь УФ можно перекрыть :dur: Но под 50 это уже театр кабуки может быть, т.к. лицо будет выбеленным 8)) Но, если соберешься делать, то тут не нужно забывать, что Диоксид титана при вдыхание ядовит и работать при смешивание и перетирание всех фильтров нужно обязательно в маске, а иначе надышишься ) Причем, чем мельче помол, тем более он летучь :susel: В креме на коже он естественно уже полностью безопасен, т.к. связан эмульгаторами Ну и технология изготовления очень сложна и многоэтапна |
|
||||
|
||||
Отсюда вывод - мазать Санре сверху на Канову и будет нам щастье!:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня есть Clinique City Block 25, заявлено что он не химический, а физический. У нас только spf 25 продается, но на ebey есть 40.
|
|
||||
|
||||
Эри!!! Не могу промолчать...я в восхищении, снимаю шляпу перед столь профессиональным отношением и знаниями Умница!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он конечно немного белит кожу, но не критично совсем На пляже мне всё равно - главное что бы защита была хорошей Девочки уже пробовали его и вот такой отзыв (отзыв от Алии) "Биодерма: 1) консистенция/блекс - Масляный, блестит; 2) запах - К запаху претензий нет; 3) белёсость - Самый белый среди всех (даже если его хорошенько втиреть, всё равно белесоватый); 4) как ложится/втирается - Накладывается легко, втирается уже чуть с натугой (плотнеет на воздухе что ли), отлично впитывается, лежит ровно. Вообще, когда выдавливаешь из тюбика, он кажется довольно жидко-масляным, но потом на коже такое ощущение что лежит плотновато, но всё равно ровно и тонко. 5) через 15 минут - блеск полностью исчезает, белёсость значительно уменьшается" Была недавно в Европе и купила сразу два тюбика В моей деревне его до сих пор нет в продаже:mad0: |
|
||||
|
||||
Эри, а нельзя ли ссылочку, пли-из, где купить диоксид титана с силиконовым покрытием? Что-то мне такой нигде не попадался. А цинк с таким покрытием бывает?
|
|
||||
|
||||
Биодерма 50 моей подруге не помогла защитить личико в австрийских горах.....((( Наверное там солнце покруче, чем на море....Или ее надо не намазывать, а накладывать на лицо.....
|
|
||||
|
||||
Мине и в городе не помогал старый их скрин, можт, новый лучше?
Арабика, у старого был еще вариант с тональником в одном флаконе, а у этого такого нет? |
|
||||
|
||||
чтобы всё-таки не покрыться заново ,такими усилиями выведенной пигментацией, ...в горах ли, на окиЯне ли...по моему опыту(чур тапками не кидаться)!) всё же надо в эти периоды подключать гидрохинон(страшное для многих слово)...но и тем не менее, я , которая изначально(ДО обаджи) представляла собой -пособие по географии8)),применяя на море в тропиках санфадер избежала участи вновь стать географической картой мира:d
|
|
||||
|
||||
Эри, уже вчера им написала про процент и попросила , если можно уточнить размер частичек. Не знаю, ответят ли, всеже это тайны мадридского двора , понимаешь...
У Санре на первой странице висит скидка в 15% для всех новеньких и доставка в Европу стоит всего 10 баксов. Санскрины я точно сама не буду делать А мыло я сварила, оно хорошее, но не то что я хотела. Мне нужно именно на глине, что бы очищала кожу от всех липидов. А то я им помоюсь, а кожато в какао, хоть и всмытом и я это чувствую и опять моюсь по второму разу глиняным. Арабика, точно как же я про биодерму забыла! У меня она тоже есть, но увы с нашей погодой, я моря уже полгода не видела |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю если такой.
|