Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
Kraska практически ничего не видно. если бы у меня такая складочка была я вообще бы не парилась.. вот странная закономерность если неск дней ношу лиф-бандо( без лямок и пуша) или вообще без то картина занчительно лучше практически мимнум. а после обычных лифов на костяхи с лямками те которые придают красивую ложбинку эта складка усиливается...
|
||||
|
||||
![]()
Какая то путаница с фото...тк сидела на работе и не было возможности просмотреть...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1338227331 это вот недавно...еле видна, но на ощупь я ее хорошо чувствую,тк правая грудь такая ровная сфера, а левая с ямкой...как я понимаю это все из-за птоза и занижения подгрудной...снизу как бы чуть-чуть выпирает имплант. А это на скроке месяц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1315814934 guga2011 Я вообще ничего сковывающего и делающего ложбинку не могу носить...через пару часов просто напросто начинает ныть грудь...и как лифон снимаешь грудь вся кривая=)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня похожая ямка на правой груди как у Краски, тоже с внешней стороны, но мой врач сказал, что в этом месте имплант волнит (на УЗИ показало), поэтому такая неровность.
|
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, guga2011, девочки, сходите на консультацию к Ищенко, хотя бы просто послушать его мнение. У меня был дабл после другого хирурга, он все поправил. Железу не рассекали.
И капсулу удалять всю не обязательно, ее могут надрезать в нужных местах и оставить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алия. хорошая идея) спасибо!
а у меня сегодня ДР) ля
|
||||
|
||||
![]()
Ка-бо с Днем Варенья!!!!
Девочки, после ОП 3 месяца 10 дней. Грудь при надавливании на нее болит - предпосылки к контре? или еще могут так боли быть...в упор не помню болелд или нет..кажется так нет...что то страшненько стало(
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...дабл. Не понимаю...почему даже у таких знаменитых хирургов так бывает получается..(( Анна Аркадьевна можно исходник??
|
|
||||
|
||||
![]()
я делала у Рыбакина 1 раз мамо через подмышки,намучилась,натекала жидкость с лимфы,вытащили имплантант,полгода без них и теперь дабл.первый раз еще хуже результат был.
Что посоветуете? как и когда исправлять? исходник нормальный был.фото увы нет а сама это складка уже не пройдет? как вам в целом результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки есть такие которые делали маммо не рожавшие?Что станет с грудью после родов?Если ставить под мышцу?Д****ая грудь?)))
|
||||
|
||||
![]()
Анна Аркадьевна я к сожалению не могу давать советы,я только сама собираюсь делать...начиталась тут уже всякого,поняла что раз на раз не приходится,как повезёт,вот даже и у спецов случаются неудачи...от чего это зависит,сама хочу получить на этот вопрос ответ...Тут многие пишут нужно тщательно подбирать хирурга,куда уж тщательней если и у Рыбакина такое...Хочется сделать и забыть, без всяких переделок.
|
|
||||
|
||||
![]()
грудь на всю жизнь не делают,я в 2007 сделала,с тех пор 5 коррекций и потом вытащили на полгода силикон.теперь вот вставили.результат вы видите.
это инородное тело и грудь меняется со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Аркадьевна, держитесь... жить можно с такой грудью вполне. но как же Рыбакин так мог сделать... иду к Нему как в главному профи на консу скоро, все желание отпало(
видно, что своя железа сползла и надо было занижать складку, чтобы грудь расправилась. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А каким образом грудь расправится, если занизить складку?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина мне хирург объяснил, что если занизить складку, то вся железа как бы натягиваетсяна импланте равномерно.
лично у меня, и у как мне кажется у Анны Аркадьевны тоже, ситуация, когда железа сползает с импланта, поэтому грудь смотрится "грустно". опуская плечи вперед, грудь и вовсе висит, т к имплант снизу не подпирает. как-то так) |
|
||||
|
||||
![]()
Анна АркадьевнаУжас просто рассказываете....((( Грудь делают оч. многое количество девушек на много лет,и переделывают если только к примеру размер поменять.Таких примером оч. много! У меня хорошая знакомая делала 9 лет назад (Макганы),как сделала так и забыла...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня такая же картина (чуть меньше 3х мес после оп). Внизу, под ступенькой не кожа, а имплант. Своя железа мягкая, сверху импланта, но полностью его не покрывает.
Я показывала фото. У меня чувствительность после операции сохранилась полностью, ничего не болит и в целом все замечательно. Но ступенька.... ![]() У меня своя грудь была маленькая, межгрудка широкая. Мне кажется диаметр своей железы был меньше диаметра импланта, поэтому так получилось. Не хочу кромсать саму железу, может со временем само пойдет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я по своему опыту и по фоткам на форуме поняла, что ,,дабл,, бывает 2х видов.
1- когда железа опускается ниже импланта и висит складочкой 2-когда имплант стоит ниже железы и получается ступенька ( как у меня). И коррекция у этих видов будет разная (если она вообще возможна) Я не могу не доверять своему врачу, потому что **** знаю, что он делал коррекции после других хирургов. Буду ждать до 6 мес ( как предложил хирург), потом отпишусь, что получилось. P.S. Я говорила, где делала оп. У меня остались только хорошие впечатления от клиники, от персонала и ухода. Все консультации и перевязки были вовремя, а грудь до 2х мес была идеальна. Ступенька появилась когда полностью сошел отек. Врач сказал, что если проблема сама не решится, он сделает коррекцию БЕСПЛАТНО.
Комментарий администратора
Катерина:
Отзывы без фото на сайте запрещены
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Фото получились в отдельном сообщении, на следующей страничке. Пожалуйста не пугайтесь.
|