Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аська, в районе соска...? У меня немного прощупывается край импланта с боку со стороны руки и по нижнему контуру, но мне кажеться это неизбежно для худеньких, а уменя он еще и достаточно широкий. Но в районе соска, даже не представляю как это.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая,помогите пожалуйста. Как вставить фото, и как написать, то, что у вас написано под линией, ну там размер дата и т.п.???
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите ка мне а можно опустить сосок не опуская сам имплант?Тут кто-то что то писал про то что пальцами тянули, мне немного и надо то 5мм где-то ,соски разные стали года два назад вот после оп это и заметно .Док говорит ждать до 3х месяцев а я вот боюсь что потом поздно будет что то корректировать,если конечно так и останется по яготова на хирургическую коррекцию,но так не хочу еще один шрам.Хнык!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже извелась вся, подскажите, это нормально на таком сроке или нет? Левая грудь опустилась, а правая пожестче и снизу плоская, а сверху более выпуклая. Все пишут тут, что надо ждать до 3 месяцев, потом уже паниковать если что) Фотки не загружаются, пишут, что они уже есть в разделе Проблемы после маммопластики. Посмотрите, пожалуйста там, я везде пишу уже, а мне нигде не отвечают. Скоро плакать уже буду, наверное((
|
|
||||
|
||||
Натали, не надо плакать. Все у вас нормально (фотки в проблемах посмотрела). Тем более, через пару недель к доктору.(он вполне вменяемый, если есть проблема, то устранит, но ее НЕТ)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Юлвия (если ты здесь)! Вроде бы ты писАла о своей ряби. Через сколько она у тебя проявилась? |
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал, что это не противопоказание .Только сначала нужно снять восполение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юлвия! У тебя она стала прогрессировать потом, кажется? (всё вспоминаю твой рассказ про "добрую" девочку в бассейне) Или с самого начала так всё и было? Прости, забыла просто подробности, озвучь ещё раз, плиз. Меня волнует вопрос, прощупывается ли ЭТО партнером при контакте в определенных позах, так сказать. Когда я в горизонтальном положении, то все норм, а вот когда плечи сведены, то...:mad0: |
|
||||
|
||||
Я наконец сфотографировалась Срок - 1,5 месяца. на животик не смотрите, специально сделала фото и для отчета в теме про абдомино, поэтому плавки "пристпустила". В жизни все не так трагично
Что скажете? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, плиз... Сейчас собираюсь на консултацию к хирургу, какие важные вопросы задавать, немного приготовила, но вдруг что забыла... Может где темка есть, не нашла... Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Аська у меня конечно может ещё все поменяется...но сейчас месяц и партнером имплант прощупывается! если наклонишься вниз,очень хорошо прощупывается
Маленькая Ляля очень красиво!!! мне кажется у меня меньше смотрятся...но у меня и бедра шире... |
Закрытая тема |
|
|