Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, почему у них такая позиция? Я как то про кортексин спрашивала у них, так меня тоже обсмеяли, хотя я пользу реально видела, сын заговорил буквально через неделю после уколов.
|
|
||||
|
||||
И мне он помог от сильнейших головных болей (врач, правда, назначал). В общем, у них позиция: лечение медикаментозное или вырезать на фиг, не верят они в то, что не проверено опытным путем в лабораторных условиях
|
|
||||
|
||||
Kasia, большое спасибо за ссылки на статьи! Нам очень "в тему"! Интересно, о каком препарате женщина из статьи писала " Хочу еще добавить, что в те таблетки мелатонина фирма кладет и селен:
мелатонин 3 мг, оротат цинка 50 мг, хелат селена 50 мкг, кальций 50 мг, магний 50 мг. Но все-таки именно цинк усиливает действие мелатонина." Может быть Иса знает? |
|
||||
|
||||
Я на себе проверила. Он реально действует. Мне его выписала невролог.
|
|
||||
|
||||
Vlada095, я знаю вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом сайте можно его заказать.
Но не думаю, что он обладает какими-то отличительными особенностями, все это можно просто добавить к мелатонину или мелаксену. |
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы уж слишком легковерные. Мелатонин довольно специфический горон и в основном связан со здоровьем гипофиза, но не самих яичников.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я принимаю мелатонин, правда не постоянно уже около года.
Принимаю с той же целью, что и женщина с Русмедсервиса - хочу родить второго ребенка Конечно же, пью не только Мелатонин, но и кучу всяких витаминов, БАДов типа DHEA и гормоны, которые доктор назначает Постоянно делаю фолликулометрию - каждый месяц. К сожалению, количество фолликулов(яйцеклеток) не увеличивается, а наоборот ФСГ, ЛГ, Эстрадиол тоже мониторю каждый месяц - прямой связи с приемом мелатонина тоже не увидела. Эстрадиол стабильно падает, а ФСГ меняется скачкобразно вверх-вниз. Так что, в последнее время я уже склонна согласиться с официальной медициной и своим репродуктологом - видимо все-таки яйцеклетки перестают выходить в поверхностный слой яичников просто потому, что с возрастом они заканчиваются, а не потому, что нарушается обратная связь гипоталамуса-гипофиза-яичников, вследствие падения уровня Эстрадиола. Утешает только одно - цикл по-прежнему стабильный, поэтому Мелатонин пить все равно буду, а почитав ссылку с Русмедсервиса подумала, что может стоит дозу увеличить раза в два |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь может принимал препарат Ливиал ???
Какой от него эффект был?? Прописала мне его гинеколог, для повышения(или понижения, не помню) гормона ГСПГ, я читаю аннотацию, а там написано что он предназначен для приема при климаксе, через 12 мес. после прекращения последних месячных... а мне-то еще только 38, месячные есть... и может заодно посоветуете грамотного гинеколога в Москве??? а то, что-то сомневаться я в ней начала после такого назначения.. хотя вроде известный врач, Бухарина Е, с хорошими рекомендациями |
|
||||
|
||||
Цитата:
"препарат обладает незначительным противозачаточным эффектом, поэтому не рекомендуется его назначение женщинам, желающим забеременеть" |
|
||||
|
||||
Vik@ , прочитай предыдущую страницу. Мелатонин, судя по исследованиям, может нормализовывать гормональный дисбаланс в в возрасте перименопаузы и в климаксе.
|
|
||||
|
||||
Kasia, то что может нормализовать да, но как я поняла, на его фоне может быть проблематично забеременеть, какой-то замкнутый круг Или нормализовал и потом его больше не пьешь и тогда всё будет, наверное так
|
|
||||
|
||||
Vik@ , я тоже так думаю, для повышения возможности забеременеть принимать надо курсами, а не постоянно.
Ну а потом, противозачаточный эффект ведь незначительный, правда при слабой фертильности, наверное, и он может оказаться решающим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, на мой взгляд, Мелатонин особого влияния на меня не оказал! А по поводу его контрацептивного эффекта - может быть он и есть, но для меня это не важно - я делаю ЭКО, так как надеяться на Естественную Беременность уже некогда - возраст! А Мелатонин принимаю для того, чтобы улучшить качество оставшихся яйцеклеток, типа попытаться омолодить их Кстати, более действенный БАД в этом плане - DHEA, по-крайней мере его действие отчетливо видно по анализам крови на гормоны, которые я мониторю каждый месяц. ДГЭА-SO4 растет ( а это, в некотором роде гормон молодости), ФСГ снижается. То есть, хоть не мел пью. а то я постоянно об этом думаю, глотая горстями БАДы |
|
||||
|
||||
Lora X , а можно конкретнее про цифры ФСГ и ДГЭА-SO4 (про этот гармон ничего пока не слышала) или еще какие?
Ну вот типа как в той ссылке, что я давала. Если не трудно, конечно. Хотя бы примерно, что было, что стало, через какое время. Очень интересно. |
|
||||
|
||||
И мне тоже интересно...
"Кстати, более действенный БАД в этом плане - DHEA" Lora, я слышала про DMAE, заказала его на e-bay, жду уже месяц... А DHAE - какими свойствами обладает? |
|
||||
|
||||
Lora X , а какой вы мелатонин принимаете? Я на хербе потыкалась - мелатонин там вроде, как для сна принимают... ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Или это совсем другой мелатонин?
|
Закрытая тема |
|
|