Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы сможете общаться помимо форума, когда у обеих появятся лички.
|
||||
|
||||
А как же, конечно делал. Пуш делал. в Мск у Топольницкого, но кстати, Андреищева они тож не смущали.
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я тут как-то писала - мне предлагают уже в начале апреля сделать операцию на НЧ, на одну сторону. У меня смещение НЧ относительно центра. Я уже 7 мес ношу брекеты, у меня скучкованность нижних 1-ой и 2-ек, между верхними 1-ами была щербина, закрытая пломбой. Пломбу потихоньку спиливают, зубы сдвигают, нижние расправляют, но смещение никуда не денется.
Ортодонт и хирург предлагают операцию, стоит примерно 2150 еро если можно будет обойтись одной стороной - это доктор сказал увидит только время операции, как сустав, позволит или нет. Если на 2 стороны - то на 700 евро дороже. В принципе, ассиметрия очень видна только на фото, в жизни ее никто почему-то не видит кроме меня, и уговаривают ради 0,4 мм не пилить челюсть. Я даже не знаю, склоняюсь к оперции, т.к. меня этот косой вид сильно удручает Выслушаю любое мнение или совет! Спасибо!
|
||||
|
||||
masstil, а можно поподробнее, кто этот Соловьев?
|
|
||||
|
||||
Мilena.riga , привет! По своему опыту скажу, что всякий изъян замечаешь только сам, а остальные утверждают, что все в норме. Но если вы говорите, что асимметрия в жизни не видна, то может достаточно просто выпрямить зубы? Мне кажется будет очень хорошо))) А операция - это крайняя мера. Можно и потом решить стоит ее делать или нет.
|
|
||||
|
||||
Милена, я, если честно, долго пялилась на фотки, чтобы понять, где у тебя косая челюсть. я и сейчас не совсем уверена, что понимаю. Чуть-чуть одна щека шире? это имеешь в виду? и 0.4 мм - это ничтожно мало, ты, наверное, 4 мм имела ввиду? скажу честно, я бы точно делать не стала. у меня таких небольших ассиметрий на теле и лице целая куча. если б я все исправляла, я б только операции и делала, жить бы не успевала. у тебя даже толком не видно проблему, ее еще поискать надо. операция ведь тяжелая, кость пилить, да еще и на голове. и не известно чем аукнется и как срастется. не трать деньги и силы - оставь на попу лучше
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Москве, желательно в частных клиниках, где пооперативнее работают. В понедельник еду на консультацию к Дробышеву, но мне сказали в регистратуре, что у них большие очереди, много желающих и все будет долго.. Сама я из далека и ездить туда-сюда постоянно уж очень накладно.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Мне недавно сделали операцию на нижней и верхней челюсти (остеотомия, кажется). Сверху и снизу установили болты, за которые резинка держится. Сегодня один болт у меня выпал. У кого-нибудь было такое? Что делать?
|
|
||||
|
||||
Идти к хирургу - вкрутит новый. У меня был момент, что один винт выпадал. С 3-го раза нашли место, где он хорошо держится.
|
||||
|
||||
Да, спасибо. Мне не стали вкручивать, а зацепили за брекеты. Правда зубы от этого больше болеть стали . Подскажите, у Вас написано в профиле, что Вы удаляли пластины. Отек после такого удаления такой же сильный и онемение?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Подскажите, пож-та, кто знает, конт. телефоны медучереждений, где консультируют следующие специалисты: 1) Дробышев 2) Топольницкий 3) Хабибович 4) Набиев 5) Неробеев Заранее большое спасибо за информацию ) |
|
||||
|
||||
"3) Хабибович
4) Набиев" Щаз. мы прям тута повывесим фсе мобилы означенных лиц чтоб под бан попасть
|
||||
|
||||
Я не понимаю Вашего сарказма! И мне не нужны мобильные телефоны. Я всего лишь спросила у знающего народа конт. телефоны УЧРЕЖДЕНИЙ, где они принимают и консультируют. Я не думаю, что это запрещенная информация!!
|
|
||||
|
||||
Я верю, что никто не видит. Когда и на фото такая маленькая асимметрия, в жизни она точно не видна.
|
||||
|
||||
Всем привет! Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста как выглядят губы сразу после того как брекеты оденешь? И еще вопрос к тем кто в прошлом имел мезиальный прикус, нравятся ли вам сейчас ваши губы и как вообще смотрится верхняя губа?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 после оп. верхняя губа еще зависит от того как подошьют!
Пыль 1) 2) - МГМСУ Стомат.комплекс - гугли 3) 4) - это один человек и консультирует он в ЦНИИСе и еще по-моему в центре профилактической медицины на Китай-Городе. 5) не знаю |
|
||||
|
||||
А рот после установки брекетов как выглядет?
Имею ввиду губы |
|
||||
|
||||
зависит от брекетов и от лица... безлигатурные сильнее губы оттопыривают, чем лигатурные. Я когда выбирала бс я смотрела самые плоские, чтобы НЧ не казалась еще более выдвинутой, так что поставила самый простой лигатурынй металл.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за ответы!
Я также написала доктору Андреищеву из СПИКа, вот его ответ: "про одностороннюю остеотомию: я против. это не рекомендуется делать у взрослых пациентов. кость не эластична и высок риск возникновения дисфункции суствав на неоперированной стороне. одночелюстная остеотомия - 110 т.р." Доктор мой говорил, что он поймет, можно ли обойтись одной стороной толко во время операции, т.к. сдвиг небольшой, 4-5 мм, то он будет смотреть по суставу, надо ли будет вторую сторону пилить. Со своей стороны я остановилась на данный момент на операции, вышла на пациентку, которая делала у этого же доктора, смещала челюсть только с одной стороны на 5 мм несколько лет назад, вроде с суставом нет проблем. Меня это как-то успокоило. На 3 апреля назначили операцию, когда всё закончится - брекеты и оп., обещаю выложить фото результата, надеюсь, он будет меня радовать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|