Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай, все наладится. Воды много пей, писай почаще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Покажите мне фото раскачавшейся девушки на картошке с огурцами , пока не увижу, уж не проверю точно. Я чтобы нарастить мышечную массу от протеина и ВСАА не отлипаю, а чисто на сложных углеводах коими являются не полезный крахмалистый овощ- картошка и простой, но полезный углевод - огурец, в их тандеме жира больше накачается.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы массу что только Всашками да протеином набираете? ;)
Может потому и не набирается ;)?
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же)))) и сбалансированным питанием тоже и гейнером. Я к тому, что на огурцами и картошкой не наберется ничего путного. Творога тоже ведрами жрать не получится. Поэтому и фото хочу посмотреть ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Викторррия вы наверное эктоморф?
![]() Конечно такую массу женщине без стероидов накачать невозможно, а так же такую сухость и прорисовку мышц. Какую-то можно и на картошке, но это и близко не будет как на представленных фото. Даже девушки в категории бикини - все на стероидах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я эндоморф ))). Зимой - гейнер и много полезных калорий, весной - изолят и сезонная сушка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нет!!! Откуда такие сведения???? Вообще- то это запрещено, участницы на серьезных соревнованиях проходят допинг контроль. Естественно людей испрльзующих фарм поддержку много, но сказать что все бикинистки на стероидах. - это уж слишком.
Кстати согласна с Люкой, можно очень даже сильно набрать массу естественным путем. Ее сложно просушить без потерь.
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла фотку для неверящих
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леся ну не все, но многие. А уж без жиросжигателей никуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
с 18 лет опущение почек, песок, и 2 раза был острый пиелонефрит, хронический цистит. много лет не поднимала больше 3 кг. сейчас 4 месяца занимаюсь с тренером, начинали с 5кг, сейчас становая с 25кг, приседы с 15кг. почки не чувствую вообще, тьфу 3 раза. могу спокойно пронести 10-20л воды пару десятков метров, сумки с продуктами с машины, ребенка легче стало поднимать. но последнее обострение было более 5 лет назад, все это время почки меня не беспокоили, только цистит.
|
||||
|
||||
![]()
И даже после фото не верю в картошку))), есть контакты этой дамы? В живую бы пообщаться))), у меня в компе много фоток Гришиной и Шварцнегера есть))))
Устроила бы даже просто ссылка на конкретную раскачанную даму, которая заработала свою мускулатуру исключительно на еде и тренировках, без фармы. И которая бы именно это сама лично откоментировала |
|
||||
|
||||
![]()
Жиросжигатели - рулят. Я вот тут попрбобовала кофеин. Мне его в подарок прислали, когда я протеин покупала. О меня штырит с него!!!! Уже 2 недели принимаю. Утром перед завтраком и перед треней (она у меня в 11 утра примерно). Блин , не знаю что они там намешали , но прет меня с него реально - сил много, энергии много. У меня даже тренировки длиннее стали. Выносливость повысилась значительно. Настроение отличное, сил и энергии полно весь день. Силовые отличные. И при этом сплю отлично. Как убитая с 22 вечера до 7 утра. В 7 утра подскакиваю раньше будильника и ношусь весь день.
В общем отписалась. Рекомендовать не буду, тк слишком он прекрасен. Даже страшновато. Думаю еще побуду на нем 2 недельки и сделаю перерыв от греха подальше. А то еще сердце посадишь. Кстати про картошку. Можете погуглить раньше билдеры для раскрутки метаболизма по утрам на тощак принимали такую смесь - масло сливочное+сахарозаменитель+ лимонный сок. Смешивали и выпивали стакан. Это Локтионов неоднократно у себя на форуме рассказывал и мне еще девочка в зале говорила. Смесь повышает уровень мераболизма и усиливает аппетит. О как! Арни - другое дело. У американцев был всегда легкий доступ к стероидам. В СССР это было купить невозможно. Везли тайно с запада и с китая, конечно. Но многое добивались своими силами. Конечно с современными спортсменами сравнить невозможно - подходы, стандарты и знания изменились. Еще не знаю, может байки, но мне ребята в качалке рассказывали, что люди ездили на бойню и брали там суб продукты - яйца быков. Варили их и ели. Типо тестостероном закидывались ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся, так чистый кофеин это же не жиросжигатель, это энергетик, разве нет? А напиши какой, можешь в личку, тоже хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы здесь делимся своим опытом, вроде как. Я у нее тренировалась , если моих слов недостаточно, значит недостаточно.Но, если очень надо дам в личку контакты. Она первой мне сказала, что женщины могут и без фармы раскачаться, мол у них в СССР никто тогда про стероиды не слышал, качались в натуральную. И по себе знаю, сложно массу набрать в первые годы тренировок, потом тело мышцы набирает довольно быстро. Я к силовым вернулась буквально пару месяцев назад, казалось потребуется много времени, чтобы вернуть мышцы. на ногах. 1.5 месяца не самых тяжелых силовых да еще в домашних условиях и ноги снова приобрели форму как до травмы. Ну почти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кош, вечером напишу названеи, а то я сейчас не дома.
Вот немного информации и теории. Кофеин в первую очередь конечно энергетик, а во вторую - жиросжигатель из-за своего энергетического эффекта. Еще кофеин приводит к ускорению метаболизма (из-за накопления сАМР). Еще он стимулирует выброс норадреналина, что стимулирует мышечное сокращение и увеличивает силу. Ну и связки хороши кофеин - креатинкафеин - йохимбин на пример. Вот тут не плохо написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и гугл поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрела ролики Анны Куркуриной на ютубе, а мне она понравилась, позитивная, юморная тетка)) особенно мне понравилось ее совет для похудения на ночь 100гр виски и 2 лимона в течении часа пить за 2 часа до сна) я не пью, но муж оценил такой рецепт) а вы кофеин, кофеин))) что скажете про нее, как тренера, кто смотрел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь весной жиросжигателем, да и только когда надо быстро и не на долго процент жира в организме опустить до 15 процентов ( для обычных женщин, не профи критические уже 18 процентов) . Я бы не злоупотребляла данной спортивной добавкой на постоянной основе, и обязательно в такие моменты надо пить препараты, поддерживающие печень.
Luca, жду контакты тренера в личку)) Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Janna2010, там не виски, там коньяк. Как тренер она мне тоже нравится: позитив + доходчиво обьясняет. Хочу попробовать к тренажёрному залу добавить домашние занятия с Куркуриной. Но без коньяка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну сам по себе кофеин на печень не влияет никак.
Викторррия а какой используешь жиросжигатель? |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка зато, на поджелудочную вроде влияет.
Викторррия плюсуюсь, тоже хочу жиросжигатель, но кофеиновый мне не поможет наверное. |
Закрытая тема |
|
|