Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнечная_ не такое уж у Вас и широкое межгрудное пространство. Тем более с птозом - тут вообще судить нельзя, ведь железа и жир сползли вниз. Наверняка, имплантом заполнится нужное место и межгрудка визуально стенет меньше.
|
|
||||
|
||||
olik-str да срезают. Я видела в Консультациях такую... где потом срослось межгрудное(
Я сколько не пытала нашего дока, он сказал, что у меня исходник такой и межгрудки узкой мне не видать((( |
|
||||
|
||||
lilija очень красивая грудка! Поздравляю вас!
natik5 не паникуйте! И перестаньте себя накручивать. Посмотрите сколько девочек написало вам о том,что у вас красивая грудь! Поверьте, если бы был ужас, то с вами бы согласились! Я понимаю, если вам самой не нравится никакие уговоры не помогут.. Где можно ваш исходник посмотреть? Мы очень быстро забываем,что бы "до";) |
|
||||
|
||||
Межгрудка была большая и треугольная, на фотках до птоза это очень хорошо видно.
Вот все-таки сфоталась)) Правая грудь больше измучена, больше отекшая, поэтому отличается от левой. Груди 9 дней, импланты Политех анатомы 240 мл, установка под мышцу и железу, доступ через ареолу. Я тут еще все сомневалась, не поставить ли мне 280, хорошо что на 240 все же остановилась)) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar сейчас все равно рано что-то делать. Может за полгода и смирюсь с ними. Исходник есть в разделе хирурги у Арбатова. Мне кажется с моим исходником можно было лучше сделать. Не знаю почему он всем красиво сделал, а мне накосячил((
Солнечная_ очень хорошая межгрудка получилась! |
|
||||
|
||||
nastik5, межгрудку нельзя никак сузить, об этом мне говорил не один хирург, и как сказать мне Блохин "можно только вскрыть грудину, переломать там все, переставить и тогда будет Уже межгрудка!"
Солнечная_ Она у Вас и была не большая, грудь просто наполнилась и выглядит лучше... |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо, Мак ган MF 375, анатом
Black_Caviar спасибо большое )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) поставить импланты ближе друг к другу, НО тогда соски развекнутся в стороны, причем кардинально(((; 2) поставить импланты бОльшей ширины, чем возможно по параметрам, НО тогда внешний контур груди будет под?мышкой((( nastik5 , выбирайте! Или Ваш вариант все-таки эстетичней?)))) |
|
||||
|
||||
nastik5 грудка красивая, а свашей фигуркой отпадной так вообще супер !!! а идеально ни у кого не бывает : то размер мал, то межгрудка большая, то швы не такие, то смотрят не туда, да много чего У , вас, я считаю не та проблема из-за которой загонятся надо, ВСЕ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО СМОТРИТСЯ, красивая грудка !!!
|
|
||||
|
||||
Солнечная_
так по разметке нижего не сужает врач...да за счет расширения кармана в нижнем полюсе в межгрудке да...но у вас и исходник такой где требуеться занижение, но не всегда оно нужно...и бяки всякие вылезти могут, как в моем случаи...таким же методом корректировали менно одну грудь... поэтому для nastik5 это не вариант...имхо... |
|
||||
|
||||
в 99% случаях так и бывает=))))
|
|
||||
|
||||
Девы, для меня на самом деле межгрудка была делом десятым. Я так долго комплексовала по поводу своей груди, что даже на якорь была готова, который мне все пророчили. А тут по ареоле удалось подтянуть.
Смотрю теперь на себя в зеркало и не верю, что мечта осуществилась |
Закрытая тема |
|
|