Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что импланты стоят на разном уровне заметила почти сразу, а вот выпирание-оквадрачивание на левой ноге появилось примерно через 3 месяца. Переделку Люммико доктор предложил сам, когда она пришла на консультацию после круро, про оплату не знаю, по-моему бесплатно. |
|
||||
|
||||
Нда,конечно проблемы теперь.Ну думаю муж поймет,вы в ближайшее время уже хотите перрдеелать?Через месяц же можно на море,швы если заклеивать
|
|
||||
|
||||
Я может непонятно выразилась, мы пропустили отдых не из-за моих швов, или физ.состояния после круро, а потому, что деньги вместо отдыха были потрачены на операцию (Т.к стоимость опи+перелет+проживание в Москве -это чуть-чуть подешевле поездки на море).
Вот поэтому и говорю, что не могу опять из-за себя лишать всю семью моря. |
|
||||
|
||||
Сибирячка,ну так если он бесплатно переделает,то все ок.И деньги сохраните,и ножки получите,и на море поедете.Вопрос только в том,готовы ли вы опять "отдаться" этому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Да Светик, ты видишь сколько проблем у девчонок...а все ведь шли за счастьем...и надеждами...и выбирали не абы кого...и вот так получилось.
Так что будем надеяться , что и по прошествии большего времени наши ножки будут становиться все лучше и лучше , а не преподнесут нам неприятные сюрпризы |
|
||||
|
||||
Vkuska, привет, мы с тобой "встречались" на "том" форуме. У меня там такой же ник, только без цифр. Хочу услышать твое мнение. Если вспомнишь, мы там обсуждали, на что мне решиться, чтобы получить то, что хочу с первого раза, т.к. денег было только на какую-то одну операцию. Все-таки я выбрала липофиллинг, сделала его у Хиневича в Минске 2 месяца назад. Выбрала Хи из-за возможности заморозить жир и в случае неудовлетворительного результата сделать повторку за приемлемые деньги. Если тебе не трудно, зайди в тему липофиллинг голеней, посмотри фото моих ног. Сейчас выложу свежие фотки, там же напишу свое мнение. Очень хочу твое послушать.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже в свое время думала что же лучше - липо или круро...казалось, что ОП это сложнее...а сейчас смотрю сколько осложнений, доделок, какой отходняк и прихожу к выводу - хорошая круро все же лучше и эффективнее!!!
|
|
||||
|
||||
Я на липофил решилась из тех соображений, что с моим исходником результат будет более естественным.
|
|
||||
|
||||
Iriska22 привет! Как твое настроение по поводу ножек?!!
Плюнула на контурирование и ходишь в колготках или тебя это сильно смущает и ты носишь штаны? Я ровно год назад, тоже в марте ,впервые на работу пришла в колготках и сначала, правда в балетках ( на каблуки я позже перешла) и с тех, пор ни разу на работе не надевала брюки .........бывают иногда моменты, когда то ли плохое настроение, то ли еще не знай что, но моментами ноги не нравятся........но я все равно себя перебарываю и надеваю юбку...)))) |
|
||||
|
||||
Всё девочки..я опять в печали..
Смотреть на фото своих ног..когда их зафоткали крупным планом... Эх...смотрите...через 10 дней будет 7 месяцев после ОП... |
|
||||
|
||||
И ещё фото..совсем вблизи...
ну посмотрите ...где там мои импланты????? ну были бы суперобъемные ноги...было бы где спрятаться...а тут... |
|
||||
|
||||
сибирячка11
Не огорчайся... Напиши доктору, пошли ему фотки..Ты же ещё не пыталась выяснить...Судя по фото не может он сказать ,что результат хороший. Думаю предложит тебе переделку бесплатную..Насколько я знаю он переделку одномоментную не делает..Сначала вынимает импланты, потом где то через месяца 3-6 делает заново. Так что отдых с семьей ты не пропустишь Тем более если доктор сделает бесплатно, то деньги на отпуск будут сохраненны Цитата:
Ноги показала , как и обещала ...Похвастаться нечем А личико я тут вряд ли покажу...я тут на соседней ветке ..свои фотки топлес выставляла..теперь личико не смогу показать )) Вдруг кто из сотрудников тут нарисуется...это же с работы увольняться ) Я тебе личико в мэйле пришлю ) Ну, а если в Москву приеду..то уж насмотришься "вживую"..и я..особенно на ножки твои красивые |
|
||||
|
||||
Красота моя титястая,сзади видно,что импланты полность уведены назад как будто.Можно фото до посмотреть?В личку еще написала
Ой,тебе ж нельзя в личку писать.Ты у нас нарушитель |
|
||||
|
||||
Schastlivaya а у Вас какие импланты стоят? мне бы хоть немного сообразить в размерах и результате
девочки, спасибо всем кто мне советует, я все записываю |
|
||||
|
||||
Цитата:
И правильно , что решила летом походить и посмотреть........а вдруг , ты по другому ноги увидишь и они тебе понравятся или наоборот, убедишься, что переделка нужна........не торопись........ |
|
||||
|
||||
Да Окс,решила походить лето.Но если приеду в Москву,хотелось бы послушать мнение Крысина.Надеюсь ножки полюбятся и передумаю о переделке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Они сзади. Просто кошмар.... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я смотрю фото с телефона, с компа бы лучше рассмотрела. Но и так на мой взгляд имплант просматривается, он полностью уведен назад. Поэтому его и не видно. Попробуй сфотать ноги спереди в 3/4, мне кажется в этой проекции его можно будет просмотреть. Но в любом случае, не настолько, насколько виден бы был 120. Ощущение, что стоит 110....
|
|
||||
|
||||
Вкуска,например здесь.Приложу фото.Последнее фото недавно сфоткала.Разница есть.В распушение не верю(((
|
|
||||
|
||||
Я, похоже, слепая. Ни один нормальный человек с улицы этой разницы не заметит, только ты знаешь про свою операцию и выискиваешь отличия. Установлен не тот размер, что более чем очевидно. Не надо вообще быть хирургом, чтобы понять это. И потом, важный момент. Ты всегда после операции фотографировалась носки врозь, а щас вдруг начала носки вместе. Естественно, с носками врозь результат хоть как то виден. Но я просто не могу поверить в то, что у пластического хирурга может быть такое видение красивых ног...
|
Закрытая тема |
|
|