Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для меня щека в ухе, это когда щека и то место, где должен был быть козелок, находятся на одном уровне, нет рельефа перед ухом.
|
|
||||
|
||||
bellacat !Вам не за что извиняться , я все прекрасно понимаю !
Покемон ! Я так и думала ,что проколю ,но прочитав тему по уходу за волосами остановилась на лосьеном уходе ! Сразу начала мазать как разрешили первый раз голову покрасить ! Так что волосы целы ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно такой эффект получается после СМАСа, когда у пациентки бакенбарды слабо выражены и растут оч далеко от лица, ближе к уху, а после операции уезжают ещё дальше, в итоге обнажается даже височная часть лица. Бакенбарды - это своеобразная граница щеки. Когда их нет, выглядит так, что у щеки нет боковой границы, щека визуально бесконечно тянется по бокам и заканчивается аж в ухе. Отсюда выражение "щека в ухе". При плохих исходных данных, лучше делать разрез ПЕРЕД бакенбардами. _ |
|
||||
|
||||
Да нет у IRISHKA70 никакой щеки в ухе, я только собиралась написать, как аккуратно сделано, что ни шовчика, ничего, комар носа не подточит, в шоке от того, что кому-то что-то не нравится. Иришка, Вы похожи на шикарную светскую львицу! Поздравляю с результатом!
|
|
||||
|
||||
ольга42 ! Спасибо большое ! и хочу сказать всем еще раз спасибо огромное за поддержку , у каждого свой взгляд и свое мнение ! Сегодня была у А.Л. проколол ботокс ! Выпросила я чуть чуть в межбровья .На данный момент меня все устраивает ! И теперь покажусь на осмотр только 9 апреля (4 месяца).Всем удачи !
|
|
||||
|
||||
А я всегда была уверена, что щека в ухе, это когда уже так перетянуто, что на том месте, где ухо должно быть, уже щека. Бабкина тому яркий пример. А мочки совсем не при чем, потому как от природы у многих уши с "пришитыми" мочками.
|
|
||||
|
||||
И бакенбардов у Бабкиной тоже нема.
|
|
||||
|
||||
В какой-нибудь старой московской клинике сделали, из тех о которых она слышала лет 30 назад и решила, что опыт, мол. Ага...
|
|
||||
|
||||
Ага. Еще и по знакомству))))
|
|
||||
|
||||
Наверное, так получается, когда несчётное количество ОП. Всему есть придел.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю, что дело в количестве. Хотя аккуратно-то скрыть всегда можно...ну или не браться в конце концов, если видишь, что получится инопланетянин вместо Бабкиной ))
|
|
||||
|
||||
А по сути , какая разница, сколько подтяжек было? Разве нельзя отрезать кожу перед ухом, чтоб не натягивать ее на затылок, еще и в сборочку, как у Бабкиной? Но наверно уж она не в ближайшую подворотню оперироваться пошла все -же, так что вопросы к хирургу.
Гугл выдает, что "волшебник, вернувший красоту Н.Бабкиной( а так же Пьеха, Е Образцова, Э Хромченко, В Леонтьев, Р Виктюк) Пухов Александр Григорьевич". Ну , рука мастера прослеживается) |
|
||||
|
||||
N@t@ly Ну вы прям Штирлиц, браво. Вот я ляпнула не подумав, а тут такая дискуссия развернулась. Зато много ценной информации: даже Алия с Катериной высказались.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, хороший хирург и при неоднократных подтяжках не допустит такого результата. Смотрим на Рурка - то же самое получилось с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Девы, а подскажите, плз.Сегодня была на консультации рекомендовали сделать подтяжку лба и бровей, нижнюю блефаро и смас шеи.
на все денег не хватает. есть ли смысл начать снизу? или уж совсем не дергаться, а то лицо будет не гармоничным из-за половинного вмешательства? Спасибо. |
|
||||
|
||||
jullaj я ты начала с глаз если не хватает денег на комплекс. Хотя может у вас проблемы по овалу сильнее , чем с глазами. Без фото не подскажешь
|
|
||||
|
||||
jullaj , плавающие советуют начинать с наибольшей проблемы - то, что больше всего раздражает.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 прикладываю фото
tech шея раздражает больше, точнее полное отсутствие угла подбородка. но я этот ракурс редко наблюдаю, а чаще глаза, поэтому чаще раздражаюсь на мешки под глазами) и вообще, лицо будто я в запое постоянно) спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|