Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
есть два варианта перемещения.
1.на питающей ножке,то есть САК переносят с лоскутом ткани ( я не хирург ![]() 2.и в свободном полете ( отрезали,в стаканчик положили,пришили).Это делают очень редко и при показаниях.Допустим оооооочень сильный птоз при гигантомастии и "питающую ножку" просто не дотянуть до нового положения САК. ( хотя как я знаю,даже при гигантомастии умудряются находить эту ножку,то есть это не определенный лоскут ткани..его могут и сбоку и снизу тянуть.) Соланж,просто поинтересуйтесь у хирурга как будет переноситься САК. ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне швы сняли
![]() Бооольно((( Кроваво(((Зато соски стали кругленькие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая, а на какой вам день швы снимали?)
|
||||
|
||||
![]()
Ta boo,
Получается что на 21й. Но я сама доктора попросила, он вообще мне назначал на 24й день. Просто я постоянно за бантики от швов задевала и травмировала. У меня чето проблемы. На правой груди шов между САК и вертикальным сочится и внутри явно гной. ИВ грит ничего страшного, закладывай левомеколь. А там дыра внутри в палец. Хотя и не болит вроде... Вощем страшно мне что-то... Но он же видел эту дырку, наверное знает что говорит...
|
||||
|
||||
![]()
Елки-палки...
Сейчас обрабатывала швы, корочка на правой груди на соске сошла и из нее КАК ЛИВАНУЛО!!! Эта корочка где-то в трех сантиметрах от того, плохого шва с дыркой. Это что, у меня во всей груди гной стоит? Но не болит же! Ничего не болит! И врач спокоен. Что это??? Я тупо взяла и выдавила гной такими сцеживающими движениями. Он не просто выдавливался, он фонтаном с напором выходил. У меня молока столько не было в свое время((( И потом явно было по хлюпающим звукам слышно, что внутри полость. Мне страшно(
|
||||
|
||||
![]()
Отбросьте все стеснения и звоните врачу, или сразу к нему поезжайте, это не шутки!
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая, ой как вы страшно описали все. Расскажите, вы съездили к врачу? Гной - это не шутки. Наверняка вам назначили антибиотики? А полость должны бы дренировать ...
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, да я ездила к нему. Он грит, все нормально, это не гной, но лимфа же должна быть прозрачной, да? А это мутное желтое с кровью дрянь какая-то.
Вроде сегодня утром проверила - сухо (ттт). Но выглядит конечно фу(((
|
||||
|
||||
![]()
ой мамочки.. Вы так описали что даже мне не по себе стало.. Врач спокоен?.. надеюсь действительно у Вас все хорошо. берегите себя!
|
||||
|
||||
![]()
лимфа не должна быть прозрачная..лимфа как раз мутновато-желтого цвета.Но не настолько мутноватоя как гной..в разы прозрачнее.
Гной по консистенции мутный и вязкий и плотный. Цитата:
При разорвавшемся апендиксе,когда гной разливается в брюшину,человека бывает и до больницы не довозят. так,что думаю док прав и ливанула у вас там лимфа.Не переживайте! Следуйте инструкциям врача!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка,дык я ж и говорю что странно что ничего не болит))) Если б болело, я бы наверное не так спокойно себя чувствовала. Вродь заживает понемногу
![]() Кстати, температура-то была, и именно под 40. Но я ее списала на грипп, у меня как раз дочка болеет, думаю, что от нее заразилась. Горло болит - небо в алмазах вижу))) Ну вощем главное что все налаживается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самая красивая, а что теперь с полостью откуда вышло это содержимое? Как это теперь выглядит- впадиной на груди или ровно натянулись ткани?
Удивительно, что на таком сроке там что то собирается и еще в таких количествах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ранка подсохла, внутри такая желтая полупрозрачная болячка образовалась и ниточка из нее торчит. Ранка не втянутая и не выпуклая. Вровень с поверхностью кожи. Очень меня напрягают самые нижние "дырочки" от узелков бывшие. Там все затянулось, но тоже есть припухлость и даже болезненность.
|
||||
|
||||
![]()
Мля, короче снова короча отвалилась и течет. И дыру прям видно внутрь глубоко. И хлюпает опять. И выглядит так мерзко, как-будто я уже разложилась, блин((( Дохтур грит мажь марганцовкой. А ее, этой дряни, нет ни в одной аптеке - дефицит((( Вощем я красоДКО(((
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу пугать, но эта дырочка не свищ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снова красивая, я тоже так думаю, что похоже на свищ. У меня было в точности как вы описываете. Дырка, причем ровненькая такая и глубокая, из неё вытекло что-то...Ничего не болело. Но само ощущение, что дырка очень сильно напрягало. Я поехала к доку он мне дырочку эту зашивал. И подтвердил, что СВИЩ.
А ваш док видел вашу "дырку"? Сори, если пропустила что-то.
|
||||
|
||||
![]()
Olichka,
видел. Говорит все ок - лей марганцовку. Я уже туда только скипидар не сыпала. Во-первых, марганцовки нет в продаже (лью туда перекись), во-вторых, поеду завтра еще покажу на всяк. случай. Но вот прямо сейчас увидела, что оттуда кроме ниточки вылез узелок. Я его тупо потянула и отрезала. Противно кэшна, а что делать((( Вобщем сижу с очередной марлей на груди. А, еще седня заслала к ИВ в офис коллегу за Мепиформом. Вот, все что по вертикали без болячек уже, заклеила и сижу жду красоты нереальной)))
|
||||
|
||||
![]()
А солкосерил гель не пробовали? Вроде для таких ран...
Видимо пока все не выйдет, не затянется?
|
||||
|
||||
![]()
В общем думайте что хотите. Теперь на левой груди три текущих дырки открылось вдоль вертикального шва. И того четыре дыры. Я уже просто сижу и плачу, а врач спокоен как танк. Я уже смирилась что красивой груди у меня не будет...
|