Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лиза, в правом нижнем углу от окошка для сообщений жмете на "расширенный режим". Когда откроется, наверху есть значок скрепки, жмете на него, открывается "управление вложениями". Там последовательно "обзор", "загрузить", "закрыть окно" и "отправить". Удачи!
|
|
||||
|
||||
ура получилось.... ну вот фото
Вот ещё фото, пожалуйста жду объективную оценку!!! |
|
||||
|
||||
Эх никто ничего не говорит(.
Господи, ну хоть кто-нить что-нибудь сказажите. Я измучилась сама и узмучала всех своих друзей и мужа. Я вижу у себя большой нос, маленький подбородок, я уже молчу про шею страшную. У меня какое то узкое лицо, нижняя челюсть маленькая и задвинута назад. Как это все исправить я не знаю. Сначала думала что дело в носе ( сделала риноплатику, кость не ломали) получилось лучше, но кость осталась широкой. А теперь понимаю, что дело не только в носе, но и подбородке, и нижней части лица. К кому обратиться и объективно оценить есть ли проблема не знаю. Так хочется убрать челку, затянуть хвост и улыбаться широко, а я привыкла вечно себя сдерживать((((( |
|
||||
|
||||
по фоткам просится липо подбородка.
|
|
||||
|
||||
а носик уменьшить и подбородок увеличить?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что в первую очередь нужно сделать липо подбородка, тогда и сам подбородок будет казаться выразительнее. Увеличивать я бы не торопилась. Носик можно сделать чуть поаккуратнее (напр. спилить горбинку и чуть заузить), но это нужно обсуждать в теме рино. Но все равно начала бы я с липо. Совсем бы по-другому лицо смотрелось, и может, ничего больше и делать не надо будет.
|
|
||||
|
||||
Я очень удивляюсь когда мне говорят что я красивая. Неужели мужчины не видят моих недостатков? не верю, думаю, что врут и льстя(((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, подбородок можно было бы увеличить, если сделать это аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сижу думаю. Кто нить увеличивал подбородок гелями, может так попробовать, будет ли эффект? |
|
||||
|
||||
Мой рассказ очень подробно изложен в этой теме, чуть раньше
|
|
||||
|
||||
owaiss, нашла Ваши фото, пожалуйста, посмотрите на мои (я уже тут с ними по всему форуму как курица с яйцом ношусь, пытаюсь понять, что же мне делать) - вот как Вы думаете, у меня брыли такие же, как у Вас? Мне лично кажется, что наши ситуации схожи. Как думаете, после импланта у меня они тоже станут гораздо больше выражены?
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, а в профиль фотки не покажете? Наши ситуации не совсем идентичны, т.к. мои брыли похожи стали похожи на ваши после ОП, до у меня все выглядело более сглаженно, но зато были другие недостатки, прежде всего плюшка под подбородком, которой сейчас нет. поэтому я свою ОП рассматриваю как промежуточный этап, который выполнил поставленные задачи. Остальное - потом. У вас, думаю, ОП на брыли никак не повлияет. Но, может, вам совместить имплантат в подбородок с нижним СМАСом, чтобы за один раз отстреляться? Но, повторяю, хотелось бы фоток строго в профиль.
|
|
||||
|
||||
Пока вот не могу найти достойные в профиль, есть одна, но там я его втянула сильно, и он у меня вообще ужасТен получился, хуже, чем в жизни. Попробую сфотографироваться специально боком.
Понимаете, в чем дело - у меня эти брыли всю жизнь. Даже в детстве были. Не знаю, с чем такое связано, но очень хотелось бы устранить эту дрянь. Вот подбородок хочу делать точно - думаете, мне один он погоду не сделает? СМАС страшновато, мне еще 34 года - думаете, не рано? Так-то у меня вообще нигде ничего не висит, кроме вот этого счастья... Да и восстановление после СМАСа ужасно долгое? А как вы считаете, мне какой имплант пойдет? Наверное, делающий подбородок треугольным, да? А кстати, зайдите в мой альбом - 3 года назад я делала рино, с тех пор подбородок у меня не поменялся. А вот щеки, похоже, то ли толще стали, то ли свет такой в студии был ужасающий. Подбородок в профиль сейчас один-в-один. Только вот я не пойму - он у меня скошенный или недоразвитый? |
|
||||
|
||||
А разве можно это совмещать? Не надо ждать, когда отек после вставления импланта пройдет? Или это я глупость сказала?
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, часто совмещают. На форуме у нас есть примеры, и не один. Любаньке из предыдущей акции Ищенко, например, точно помню, имплантат в подбородок вставляли вместе с лифтингом.
Про меня: у меня сейчас почти 10 месяцев после операции на челюстях и выдвижения подбородка, 3 недели после SMAS. Поэтому и подбородок другой, и овал лица. |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, посмотрела ваш альбом. Там, кстати, брылей почти нет. Думаю, что имплант в подбородок небольшой можно вставить, с выдвижением вперед, вниз я бы не стала. Но проблему брылей это точно не решит. Что можно с брылями делать, кроме СМАСа, не знаю. Я-то лично планирую липофилинг скул с одновременной мини-липосакцией брылей. Док сказал, что если делать одновременно, то жир перераспределится в лице, и кожа в области брылей не повиснет. Но у меня плоское лицо, скул катастрофически не хватает, я в любом случае их собиралась делать. А вам вроде никакой липофил в лицо не нужен, так что даже не знаю... А вы по консам не ходили, не советовались с врачами?
|
|
||||
|
||||
По консультациям не ходила Еще пока. Вон здесь в разделе "Консультации" врач сказал, что вообще не видит необходимости что-то корректировать А я ужасно хочу избавиться от щек и заиметь подбородок другой... А имплант мне какой пойдет - треугольный или поширше?
|
Закрытая тема |
|
|