Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравятся скулы Мадонны, и вообще вся она, выглядит "дай Бог каждому", и без косметики тоже.
|
|
||||
|
||||
По моему последнее фото - это ужас ужасный и не дай Бог кому-нибудь выглядеть таким монстром и в 60 и в 70.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, мне кажется, она на той фото в период реабы. А потом...папарацци так сфоткают, что ...Мы свои неудачные фотки не вывешиваем, а звезды практически лишены этой возможности...
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ангелой. Даже когда мы отлично выглядим фотки т-а-а-акие бывают; моргнул, вздохнул, жуешь что-нибудь, а тебя в этот момент щелкнули. Я думаю это ее фото из этой серии или просто она очень устала, она же человек.
|
|
||||
|
||||
Помните эту девушку? о ней как-то уже говорили в какой-то теме. Так вот о ее талии... Моя подруга с ней дружит и я все пытала ее не убрала ли она ребра.... Подруга зуб дает что все это - обертывания...
обвертывания на основе водорослей...фирма биолайн...сначала делают массаж со скрабом...потом мажут этой глиной с водорослями,брызгают активатором и завертывают в пленку...ложишься под одеяло и 40 мин там потеешь...потом моешься и мажут каким то кремом то же этой фирмы... Мол делает это она уже 2 года, постоянно... |
|
||||
|
||||
Эти фото фотошоплены,ну и плюс контраст с грудью
У многих нет жира на животе,но здесь талия подозрительно тонкая |
|
||||
|
||||
да ее фоток много в нете, талия у нее действительно очень тонкая.... даже слишком... у меня складывалось впечатление, что там нет ребер... ну да это такое... просто к тому, что обертывания имеет смысл попробовать) моя подруга говорила, что после курса с талии ушло 4 см... лично я не пробовала... так что на своем опыте не могу ничего сказать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хельга, да, фигура на фото просто ненатуральная.
Джила , я так и не успела купить Британи, не смогу сказать про него наверяка, я сейчас в Австралии. Накупила себе препаратов для мезо, через месяц вернусь домой и буду учиться себе колоть мезо на тело Мое ИМХО мезо , массаж и обертывания имееют приблизительно одинаковые результаты, ну и в совокупности дают наилучшие резалты.... но надо постоянно этим заниматься |
|
||||
|
||||
По моему ничего красивого, вообще какое то отвращение такая талия вызывает, нездоровый вид. Больше склоняюсь к мнению что это фотошоп, хотя может и ребра удалила. Но уж точно обертываниями такого не добиться на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у него уже сыну лет 20 + жена молодая
и я не удивлюсь если он прооперировался |
|
||||
|
||||
Ну-ну.... Да хоть компрессы из ослиной мочи.. По мне так откровенное уродство.
|
|
||||
|
||||
Забава Путятишна, а никто и не говорил, что это красота не земная) вопрос в том, что если человек добился такого результата ( в жизни талия реально очень тонкая (говорю, так как видела лично) и без вынимания ребер), то почему бы и не попробовать эти самые обертывания? как я писала , моя подруга таким способом убрала за короткий срок лишние сантиметры... А убирать 5см или морить себя голодом и убирать 20 - это дело сугубо индивидуальное как мне кажется... а как выглядит ЭТА девушка мне все равно... это было написано лишь к тому, что некоторые средства работают... ладно... в любом случае это не в эту тему.. хотела на самом деле поделиться мнениями о средствах для похудения...
|
Закрытая тема |
|
|