| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ОООЧЕНЬ рада за тебя. Поздравляю
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мой милый дружок!
В это день время для тебя повернуло русло в противоположную сторону! Где-то там..... все сложилось)) С заслуженной победой!!!
|
||||
|
||||
|
Я не успеваю ошалевать. Сначала в одном шоке несколько дней , потом вдруг бах - и уже в другом шоке, но радостном!
@Ellen_1806, поздравляю
|
||||
|
||||
|
@kolbi, удали, пожалуйста, предложение из моего поста
это было мое единственное желание. что может не сбыться))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поздравляю!!! Наслаждайся этими эмоциями, не всегда такие чудеса происходят
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, не парься) все все поняли, а некоторые (я) даже прониклись
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806 Поздравляю! Ура, ура, ура!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поздравляю от всего сердца! Вселенная решила сделать тебе подарок! И в этот раз он точно попал в руки той, которая готова принять этот неожиданный дар!))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Подышала, Оль) вроде спокойна, но это не точно)))
Нет, ну как ты знала???? Карты??? А я в них не верила... Аххаха можно! Всем денег! И шампанского))) @Mariska36, спасибо, дорогая, я правда не знаю чем заслужила..) и я всё ещё не верю... Но пусть это будет так!)) Юль, я пока ещё ничего не знаю, только написала Кате... Девочки, меня Роман Артурович приглашает на очную консультацию, 2 мая. Я поеду конечно. Но очень боюсь, что он меня забракует из-за свежей блефаро... Но поеду всё равно. Я вообще уже к этому не шла, я шла к другому))) и я в шоке, что так всё повернулось... Цитата:
Давай лучше в Питер вместе!)) @Magnoliya99, спасибо тебе!! Неожиданно, правда??))) И в нём повалялась чоуш скрывать))
|
||||
|
||||
|
Нет, мы это обсуждали. РА будет делать дип без глаз тебе.
|
|
||||
|
||||
|
Без базара!)
@Ellen_1806, "РА будет делать дип без глаз тебе" - ты видишь как все складывается?! Если Док твой, то ничто не помеха! А Дип это моя мечта-мечта! Но, видимо, еще не время)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, будет и у нас Дип, всему свое время.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ура , вот и на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками!) Поздравляю!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ирчи, моя любимая Амазонка, я опять плачу.. Не хотела ведь больше реветь)) спасибо за такие тёплые добрые слова, до сердца дотронулась! И спасибо, что загадала на меня! Это чудо реально! Столько девочек за меня думали и посылали во Вселенную, что Она услышала! Спасибо вам всем и каждой!!! Цитата:
@Moravita, ура! И твои мысли достигли Вселенной, спасибо!) Цитата:
@Зорина, спасибо, Наташ! А я была уверена, что РА возьмёт тебя. Ну собссна как и самого начала его акции)) но значит для лица тебе уготован другой доктор. Но пусть обязательно всё получится у тебя!!! Ну надо же?? Это реально магия какая-то! Может и операция будет 28го.... @Gasperina, спасибо!! @OlgaLaz, спасибо, Олечка!!! Пусть!! ))) @VITAMINKA_1, спасибо!) @amura31, спасибо, Лорочка!)) буду догонять вас с Леной Крым) @Shkeda, пасиба, очень надеюсь на "красотку"))) юной не обязательно хахха)) даже не желательно)) Спасибо, Леночка, с удовольствием и небольшим волнением)) @Яло24, о, дорогая, спасибо тебе!! Очень рада, что ты не пропадаешь! И я тоже жду... Ой, правда, свалилось как снег на Москву в апреле - обрушилось просто!)) спасибо!! @Flaffiks, спасибо, ура ура!)) @ssnd, спасибо, Свет, обязательно приходи, всё будет! Цитата:
@MissOlya, Оляяя, спасибо, дорогая!! За тёплые слова и поддержку! Обнимаю тебя!))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тебе в Москву без проблем поехать и близко и дешево билеты.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка дорогая поздравляю !!!! Ты достойна этой победы !!))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это праздник нам устроили девочки и Роман Артурович!
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо тебе от души!)
@Tuzya, благодарю тебя, Дашенька! Пусть и у тебя всё сбудется, сильно желаю тебе!) @Ната0079, спасибо, наш (и лично мой я щитаю) бесценный агент!)) Наточка, я с тобой не успеваю ошалевать и в шоке. Мы команда получается!)) @Lizachka, спасибо, это правда большая удача и чудо! @Ирчи, @Kate12, я чего-то пропустила?? Эх(... @Эйми, спасибо большое, ура!)) @ElenaNex, спасибо!!! Я готова преготова!)) Именно то что я и хотела! Спасибо! @Elkoro, и твоё время настанет, не торопи. И ваще, с таким овалом и углом тебе не стыдно про дип думать??))) или ты хвалишься аххахаа??))) В Питере поговорим. ![]() @Елена73, спасибо, Леночка, я очень мечтала о таком грузовике!!!)
|
||||
|
||||
|
А всё только так и работает! Надо хотеть, но не зацикливаться, выкинуть из головы. В последнее время, где-то пару-тройку недель, по твоим сообщениям было видно, что ты из головы выкинула. Вот оно и пришло)))
Да я уже давно со своей совестью подружилась)))), она есть когда надо, когда не надо - не есть)))
|
||||
|
||||
|
Это да, 3 часа в пути. По Москве иной раз дольше ехать.
@Merits, спасибо, Маруся!)) не знаю кто достоин, но я очень рада такому решению РА! Положено - ешь, не положено - не ешь)) А ведь реально - отпустила и вообще не думала, как будет. Как будет - так и будет.