Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
аккуратно, чтобы на слизистую не попадать мазала траумель, у меня кожа жирная но мне консистенция понравилась, мазала часто хотя мне говорили 2 раза в день мазать
|
|
||||
|
||||
natver мне врач сказал не надо ничем мазать. Назначил только троксерутин. Я думала, это от него отек с глаз спал. А это он, оказывается, просто вниз сполз( Хотя, может без таблеток было бы еще хуже.
|
|
||||
|
||||
у меня четко была разница видна под гипсом где не мазала и там где открытый участок был, не знаю мне сказали обязательно мазать и лучше чередовать троксевазин или лиотон и траумель (это гомеопатия)
троксерутин я пила еще до операции и вобензим тоже хорошо (или есть аналог - комплекс сильных ферментов- но это бад) если не мазать тоже все сойдет просто дольше ждать придется |
|
||||
|
||||
Arielle, успокойтесь ради бога!! обычные синяки, которые проходят все свои стадии -красные, синие, зеленые, желтые)))) чо паниковать-то, у вас же оп была, ну что вы хотели красивенькой остаться и без следов?)) Так не бывает, все пройдет, а красота останется, наберитесь терпения!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly не обижайтесь, но у меня у самой паника только недавно поутихла, думала только у меня так все плохо и доставала всех своим отеком, хотя я явно не пессимист по жизни, все это быстро забывается...а так для каждого это шок, если только нет супервыдержки и все до операции было ужасно или это уже N-ая операция по счету
Кстати, буду очень рада если у меня получится нос как у Вас, но не уверена |
|
||||
|
||||
N@t@ly да, я что-то совершенно не готова была к синякам( моя подруга поехала на море сразу после снятия гипса. Вот я и была уверенна, что сразу красавицей буду))
А еще скучно и хочется поговорить об этом. Где же еще делиться переживаниями как не здесь;) |
|
||||
|
||||
Arielle у меня опер была тоже 25 марта, отеков нет, но мне остеотомию не делали, я 2 месяца пила вобензим перед операцией и сейчас пью, может он как-то от отеков помогает, зато сопли текут ручьем, опять ртом дышу.
|
|
||||
|
||||
Мне поднимали кончик, вырезали раковины и что-то с перегородкой.
|
|
||||
|
||||
Внутри носа узкие раковины были из-за них воздуха не хватало, постоянно дышала ртом.
|
|
||||
|
||||
я недавно сделала операцию на кончик носа и ноздри, теперь мне надо уехать в жаркую страну. здесь читала что нельзя быть на солнце долгое время после операции.
подскажите пожалуйста, что может случиться с моим носом, и как ухаживать за ним в жарком климате |
|
||||
|
||||
Ходите в кепке или панамке, пряча носик от палящих лучей солнца. Старайтесь меньше быть на жаре, она способствует стойким отекам, чаще быть в помещениях с кондиционером. Возьмите с собой противоотечные средства. Если ноздри подрезали, то и мазь какую-нибудь антибактериальную, на случай, если вдруг шовчик воспалится.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо.
Посоветуйте пожалуйста хорошее противотечное средство на жаре. сейчас мажу только бадягой, она подойдет? а по поводу стойких отеков, они отходят или могут остаться. жары совсем избежать не получиться думаю... я боюсь что кончик носа станет шире (( |
|
||||
|
||||
Вот мой нос..пока он мне не нравится..оч асимметричный...думаю станет чуть лучше,но коррекция все же мне,кажется,понадобится((((( мне не нравится фото 3/4
|
|
||||
|
||||
MarfaP мне оч нравится профиль и 3 4,а фас,да-ассиметрия на лицо.Так отек же не сошел у тебя до конца!Дай Бог выровняется.Не пойму,чем 3.4 не нравятся тебе?
|
|
||||
|
||||
katarklim смотрится очень круглой около кончика...как бы очень провисшая и массивная колумелла около кончика в сочетан с немного курносым кончиком(мож это и не колумелла) и нос,на мой взгляд,смотрится немного муммитрольским...может это и пройдет..но мне так и просится немного укоротить кончик.. вот как бы провести линию по спинке и отсечь этот вздернутый кончик...ЭТО ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО при повторн коррекции или НЕТ????фото как-то не передает всей картины вживую....
|
|
||||
|
||||
MarfaP идеальный нос должен иметь плавный переход спинка-кончик носа.,у тебя так и идет.Думаю, если ты не хочешь клювности ,отрезать там ничего не надо,а то нос будет идти к низу,что противоречит всяким правилам
|
|
||||
|
||||
MarfaP может опустится еще?
Кроме асимметрии мне все очень нравится. Хороший и очень аккуратный носик. И вам очень идет! Девочки, нос чешется под гипсом. Сил нет терпеть!) Как с ним больше недели ходят? Мне уже хочется сорвать очень! Тем более он уже отклеился в некоторых местах, где отек спал. |
Закрытая тема |
|
|