Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после эндо была всего пара малозаметных синячков. На улицу выходила спокойно начиная со второго дня. На шестой день, когда я возвращалась из Питера ко мне в поезде в вагане-ресторане клеялись два богатеньких мужечка. Развлекали меня почти два часа
Муж, когда увидел, сказал, что очень непривычно, но не ужас-ужас. Меня сейчас беспокоит только асимметрия щек в 3/4. Надеюсь, что это неравномерный отек. |
|
||||
|
||||
Повезло Вам с организмом и с Доком, однозначно! А кто из питерских докторов автор Вашего Эндо? А я мужа тащу с собой в Питер, чтобы он обратно меня на себе нес, когда в Москву будем возвращаться... Это как рожать вместе - пусть проникнется моментом!
|
|
||||
|
||||
Доктор у меня тот же, что и у X-Rain. Во многом благодаря именно ей был сделан выбор. (X-Rainчик большое тебе мерси ).
А я специально одна ездила в Питер, чтобы не травмировать психику мужа сразу после оп. |
|
||||
|
||||
X-Rain, ага Я тоже только Агапова и рассматривала в отношении эндо - но решила не делать общий нарков еще раз, думала вместе с коррекцией скулы отстреляться за один раз...глупая идея, конечно. А то, что один глаз стал круглый - это выправится?
Friendly, ого! Всего пара синячков... а меня таааак разнесло, начиная с 3 дня - глаза не открывались вообще! |
|
||||
|
||||
Про суфы после эндо. У меня НИКОГДА их не было До оп, никогда, я только здесь узнала , что это такое и ... увидела у себя после оп, увы. А сейчас вообще не знаю даже в какой теме писать, здесь или снова в свою идти. Не пойму с чем это связано, может с рино? Провалились подглазья!! Жесть как провалились, т.е. они стали совершенно пустыми. Неужели такое может быть, если грыжи не удаляли , а распределили (что-то усомнилась я в этом). А ввалившиеся щеки стали как бы подчеркнутыми, это при улыбке сильно заметно и как бы продолжение носогубки под щеку идет такой полосой и получается... эндоулыбка!!!!! Почему и откуда это? Срок после эндо 9 месяцев. Куда изчезла наполненность лица так резко? Особенно подглазья... Могло ли это все спровоцировать рино?
|
|
||||
|
||||
покажусь конечно... наверно только лучше в своей теме, и как домой доберусь))
|
|
||||
|
||||
Натали! Не могу сказать ничего о подглазьях, у меня такого не было,но щёки резко спали где-то в 8 мес. ушел видимо окончательно отек, но держался долго и было внешне наполненное лицо. Все говорили,что похудела,но я вес у меня не менялся.
Оса! Много раз говорила, основываясь на своем опыте, не рассказывайте ни кому правду, сочините понятную всем сказку: почки,ботокс,небольшую аварию, стукнулась о руль, ну не знаю, что Вам удобнее. И мужа лучше не пугать, я понимаю видимо хочется поддержки, но первую ОП я делала, он был в долгой командировке и увидел уже после,поддержка была дистанционная и было намного лучше. Когда я выходила из больницы сразу после ОП в холле люди застыли столбом. Отеки были у меня говорили средние, но вспоминать не хочется, спать приходится в приподнятом положении и на спине, все таки готовьтесь к трудностям. Хотя это того стоит. |
|
||||
|
||||
Выложила в личной теме фото.
|
|
||||
|
||||
Оса, я про суфы дока сразу расспрашивала. Они у меня были выраженные и больше всего бесили. Павлов сказал, что у одних уходят, а у других нет, но лучше точно будет. У меня суфы не ушли. Они просто подтянулись и как бы омолодились что ли. Помню, то же самое Леа говорила. После дополнительных процедур (липофил и гель) сгладились еще. У меня это проблемная зона. Суфы наметились после 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо вам девочки большое, так хочется надеяться, что эндо - операция обнадеживающая в плане суфов. У меня суфы появились несколько лет назад, при этом я четко вижу у себя только 1 суф (на более худой щеке) и до похода на консультацию к Агапову искренне так и считала. На консультации тоже ему все тыкала в щеку "доктор, посмотрите на мой суф" (щас так смешно! ) Он сказал, что у меня не суф, а суфЫ, а я до сих пор второго не вижу - хоть убей! Я даже по этому поводу к X-Rain приставала: "А сколько их у меня?" Она тоже увидела два. Девочки, а насчет мужиков, все правильно, лучше бы им не знать ничего этого. Но у меня же еще будет и СМАС и платизмопластика. Чето я совсем не уверена в своем организме, что он без мужской поддержки справится сам доехать до Москвы. Ну и еще - муж любит работать казначеем... Вобщем я наверное, заранее настраиваю себя на трудности, Может потом на фоне такого настроя легче будет!
|
|
||||
|
||||
А может сразу в Москву и не драпать!Снимите комнату или еще что, у ДГ администратор говорят помогает с этим. Нет,так мы чем поможем,есть темка такая. И поживете, процедурки поделаете, швы снимете и под надзором врача будите, раз за организм беспокоитесь. А для мужей СМС информирование придумали,чтобы слышали,как деньги исчезают. Хотя конечно хозяин барин. Может и муж посмотрит на такое дело и,чтобы не обидно было,себе что-нибудь сделает.:d
|
|
||||
|
||||
Нет, я совсем не сразу, я себе 9 дней в Питере заложила, попросила гостиницу забронировать рядом с Медичи, как раз День рождения в Питере отмечу - никогда в Питере зимой не была, вот и повод... А швы через сколько снимают, интересно?
|
|
||||
|
||||
Оса, а вы когда планируете оперироваться? я там 11.11. Может мы там вместе будем лежать?
|
|
||||
|
||||
Там рядом с Медичи два чудесных парка, мне больше на Елагином острове нравится. Дворец Марии Федоровны такой камерный. На свежем воздухе на поправку побыстрее пойдете. И ресторан хороший тоже имеется для Дня рождения.
Мне снимали швы на восьмой день. Fly у Оса день рождения в конце января. |
|
||||
|
||||
Девочки, я записана к Д.Г. на 18.01. Ну раз на восьмой день, тогда я как раз успею по времени швы снять в Питере у самого Д.Г... А насчет ресторана, если Вы не возражаете, Grebeolga, я у Вас в личке спрошу?
|
|
||||
|
||||
Да, я уже и не пугаюсь. Главное, что большие отеки спали., Хотя Агапов говорил, что у меня очень небольшие отеки, но ощущение было, что еще чуть-чуть и лицо треснит. Но я все же очень надеюсь, что скулы немого спадут.
|
Закрытая тема |
|
|