Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
всем большое спасибо, что разделяете со мной мою радость
![]() к сожалению, пока меня не было, ребенок подпортил фотик. Совсем маааааленькие 420 сс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Enamor, какой Ваш срок! у меня тоже было оч мало после оп, а потом грудь расправилась. так что ждите;)
- посмотрите это видео и успокойтесь! мне оно в свое время оч помогло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нифига себе!!! Это 420сс мааааленькие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришка, так там наверное грудь до была без птоза, что тут сравнивать???8)) у меня после оп мои 400мл выгледили совсем маленькими, а со временем ткани растянулись и грудь расправилась.
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую, что я свои 255 буду с лупой искать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beata,
да, я видела это видео ранее. На первой перевязке док тоже объясняла, что сейчас мышца держит имплант, на сроке 3-4 месяца размер должен увеличиться. Но на маленькую тройку, которую я хотела, врядли будет похоже ![]() Маришка, у меня была такая же реакция, когда я ваш результат увидела ![]() ![]() Я тут померяла вчера под грудью, еще раз офигела. До ОП было 82, подгрудную чуть-чуть занизили, должно стать меньше, а стало 87! Под грудью! Я конечно отъелась за неделю на пару кг, но 87 см?! Мож это отек?.... |
|
||||
|
||||
![]()
Enamor, это оттек! не переживайте, все у Вас будет как надо! на видео прекрасно видна динамика, как из маленьких квадратиков грудь превратилась в пышную.
|
||||
|
||||
![]()
все-таки надеюсь, что отек сойдет, я скину эти 2-3 лишних кг, мышца расправится и я получу свою троечку...
пора мне в клуб кому мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я особо в профильных темах по груди не сидела. А что разве на размер влияет птозная или нет? Я думала на размер влияет количество собственной железы
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришка, для нерожавшей груди без птоза нужно больше веремени, чтобы ткани растянулись. т.е конечный результат виден будет не сразу.
|
||||
|
||||
![]()
MiuMiu готова ответить на ваши вопросы. но фоток еще нет нормальных-я пока только для себя грудь фоткаю-она пока еще не оч красивая, чтобы её другим показываь
|
|
||||
|
||||
![]()
prynaya, У вас доступ под мышкой? как швы выглядят? еще меня наркоз волнует, у вас каой был? через маску или внутривенный? я была уже 2 раза на консультации у врача и звоню еще регулярно...все никак не могу задать все вопросы
![]() Боюсь страшно и каждый день решаю отказаться. Наверное, у меня паника ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,а на сердце имплант ведь никак не влияет,да?А то в последнее время оно колет что-то..ночью
|
||||
|
||||
![]()
Межреберная невралгия это, скорее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige дадада ооочень похоже. раньше у меня тоже была невралгия. болела именно так как сейчас. просто видимо не повезло и ялибо потянула либо застудила мышцу. но мазать специальным гелем боязно без указания врача. поэтому пока на анальгетиках до приема
Enamor да вот опять болеть начало( но мне врач говорил что если лопнет сосуд то будет ощущение жжения . уменя такого нет. болит как при невралгии. Последний раз редактировалось Катерина; 02.08.2009 в 01:33. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
здраствоуите. Я новичок. Хочу поставитй фото чтоби ви могли покоментироватй, что да как.
![]() Прилажу фотки своэго богатства, пробовала в консулйтациях поставитй вопроси и фотки, но невишло, потому обрашаюсй тут. |
|
||||
|
||||
![]()
Sebasta, куда пропала? Сняли тебе вчера швы? Обещала фотки, жду!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а кто-нибудь делал операцию в разгар лета?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ariella Все неудобство,помоему, в основном будет упираться в ношение компрессионного белья в жару.А так как оно не особо дышащее,может быть дискомфорт потом в виде прыщиков.А так я больше не вижу никаких препятствий.Сама делала в сентябре,было не 30 градусов конечно,но и не очень холодно.
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja
вэлкам ![]()
|