Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне продавец сказал, что принимают по две капсулы, но первую неделю она рекомендует принимать по одной с утра. Ав плане еды - в этом -то и весь фифект, что она аппетит отбивает. Я не думаю, что эти капсулы каким-то образом сжигают уже запасенные запасы жира, они просто отбивают аппетит. Поэтому кушать можно намного меньше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лана,так ты что одновременно все таблы пьешь? Типа завтрак ,обед и ужин
![]() Какие лучше аппетит отшибают? |
|
||||
|
||||
![]()
Бомба у меня есть,я думала может что еще попробовать,но раз она лучше,то закажу еще. А то Осталось на неделю приема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана,с той Лидой что была когда то (не той,что сейчас продают) ничего не сравнится.Я помню как ты ее описывала.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в жестянке и пью.В целом переносимость хорошая.И сон нормальный и сердцебиение обычное.
Сушняк только,но это не всегда. Редуксин на меня совсем не действует ни 15 ни две по 15 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не,у меня антидепресантом не работает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я когда покупала таблы, там же их мильЕн было, так вот вроде была какая-то коробочка с нарисованными на ней тремя перчиками чили - я ее специально не взяла, у меня гастрит. А с этими колесами вроде пока молчит мой желудок, не смотря на зверскую диету уже четвертый день..
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно а у меня от бомбы никакой энергии не было, наоборот упадок сил. И раздраженная была, ужас. Правда у меня в картонке была. В принципе свою задачу она выполнила и до желаемого веса я похудела быстро, теперь надо поддерживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
О!! А я вчера была в гостях, у них там весы были (у меня-то дома нет весов, поэтому я последний раз давно взешивалась тоже у кого-то в гостях, или в каком-то магазине), и мой вес был тогда 58 кг, с тех пор я долго и нудно пытаюсь худеть (как вы все помните, я и Монтиньяка пробовала, и просто диету "почти ничего не жрать"), но что-то результаты не спешили приходить так быстро, как я ждала. Правда ещё и то, что весов дома нет, поэтому результат я всё это время оценивала только по одежде и замеряя бёдра сантиметром. И вот, вчера взвесилась. Как приятно, всё-таки вес снизился, не зря я продолжаю упорствовать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у нас дядя волшебник приезжает...вводит в транс и все худеют...)))....ну, скорее это подходит кому до 30-ти, а то волосы и зубы выпадут ))
|
||||
|
||||
![]()
Niva 31, а поподробней про дядю? Хто ето? Ланалипчик, мож я чего то недопоняла, но ты писала, что первую неделю на бомбе по одной капсуле, а на второй неделе по 2 (!?)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, прдавец про начальный период сказала - по одной капсуле. Кому первую неделю, а кому первые две - по самочувствию нужно смотреть, а так же насколько хватает одной капсулы - мне вон часов на 6..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, которые на бомбе и сибутрамине - мониторьте почки иногда. У меня-то показатели по GFR до сих пор медленно падают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне диагноз так и не поставили.....Узи показало огромное кол-во тканей в матке , кот. по идее должны вот вот выйти полноценными месячными. Но врач подстраховалась - прописала дюфастон, стало мазать. УРА - впервые за 3 месяца, хоть что то
![]() Углеводы сократила до минимума - огурцы, капуста китайская, брокколи, зелень. В основном белки ем. И гуляю как умалишенная ![]() Такие дела.
|