Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лианна, грудь - просто отпад, оболденной красоты! Я теперь думаю, надо было мне больше имплант ставить, теперь мне уже кажется, что маловат! ;)
|
|
||||
|
||||
Сегодня зашла в магазин нижнего белья. Доктор сказал, что у меня 3 размер. Померила я бюстик 3 размер, а он мне мал, меряю Д вроде нормально, но хочется, чтобы чуть больше был, ну куда уже Е мерить. Купила Д, может у разных фирм разные размеры? мерила фирмы Voava
|
|
||||
|
||||
Лианна, какая же красотень!!!
я, прямо сказать, тоже сначала уставилась на грудь, а потом уже приметила, что на вас красивое белье!!! Pariska, многие так считали и до сих пор считают. Этот вопрос периодически поднимается на форуме |
|
||||
|
||||
Pariska, ты права!!! Но естественная грудь отличается от имплантированной, здесь уже девушки это обсуждали... Если взять мой пример, у меня под грудью 70, по груди 90, выглядит она скромненько, но чашка наверно в белье будет 4 (?)... знакомые оценивают мою грудь визульно на 2 размер!
|
|
||||
|
||||
ой, девочки так приятно сто раз спасибо всем!!!размер 70 D, купила в Etam, никогда там не покупала ничего не нравилось,а на этот раз вот нашелся такой бюстик, купила к нему еще и трусики, они тоже такие кружевные....
|
|
||||
|
||||
Nicole2008 у вас вроде даже больше стоит по размеру....)) у вас еще и под мышцу - значит , как здесь девочки говорят- распушится!!!у вас сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Принцесска! -Pariska, многие так считали и до сих пор считают. Этот вопрос периодически поднимается на форуме [/QUOTE]
И к каким выводам больше склонны девочки? Я ведь также думала, как Pariska....Интересно моя грудь на взгляд какой размер, теперь задумываюсь...Думала раз 70С, то тройка, а тут вон оно чего.... |
|
||||
|
||||
Галирада ах какая фигурка у тебя шикарная а талия......
Лианна на такую грудь что не надень всё будет обалденно. Поздравляю девочки! |
|
||||
|
||||
Молодуха аж до слез приятно....с учетом того что до ОП все с точностью наоборот - что не надень - НИЧЕГО не помогало:mad0:, никакие пуши и т.д.
|
|
||||
|
||||
я вот начала думать что 70С это ближе к двойке, 70Д где то 2,5 , а 70ДД(Е в зависмости от производителя) это тройка. как то так .
|
|
||||
|
||||
Мне одинаково подходят 75В и 70С. Это двойка, по-моему.
А еще у меня своя градация белья , удобно в магазине тискать лифчики, не рассматривая этикетки. В бюстгалтере измеряю расстояние от низа чашки до центра (шва). Если оно равно мизинцу - это ноль, если безымянный - первый, если средний - двойка. А дальше пальцев не хватает, да мне и не интересно Вот такая смешная штука |
|
||||
|
||||
а по мне так многое зависит от пропорций, формы груди и т.п. на одной девушке 70Д как 2,5 с натягом...а на другой тот же самый 70Д - полная тройка. Например у Лианны грудь больше моей уж точно...но носим мы одинаковй размер. А если в полный рост смотреть, то на худой и в меру упитанной девушке грудь будет смотретья по разному...и рост значение имеет.
|
|
||||
|
||||
у 75В и 70С чашка одинаковая по размеру. то же самое что 70Д=75С=80В....
у меня 70Д а у подруги 80В своя натуральная...на вид она конечно у нее побольше...и еще по моему чуточку висит. ее чашка на меня как раз...а вот объем огроооооомный. Беат, там на фотках как будто с руки снято...и прямо сисями в кадр....я тож так умею . нужно фоткать с таймером. |
|
||||
|
||||
Хочу, вот я и попросила у Лианны фотку в полный рост. Вообще фотки в полный рост или хотя бы плечи, грудь, талия, бедра - найболее информативные по поводу размера.
Ромина, ну это только звучит так, импланты у меня широкие просто. а вот белье я 70Д строго ношу...даж могу без примерки. Кстати, давно хотела спросить! а вот пуш ап 70Д бывает? я сколько смотрю, то только 75С вижу...может плохо смотрю |
|
||||
|
||||
Лианна, просто супер!8)) А про доктора можно рассказать в разделе Хирурги и Клиники, например.
galirada, черненький мне понравился, а это пушап? Вроде хорошо так грудь приподнимает. Беата, я вот тоже пушей 70Д не видела. Видела только с маленькой подушечкой, но это ж не пуш, а ерундистика какая-то Мне лично ничего не сводят и не приподнимают. А 70С есть пуши, у меня тоже есть, но подбирать их мне сложновато, так как многие даже соски не закрывают. Вообще, наверное чем меньше чашка, тем больше пуш. Видимо производители белья считают, что если девушка носит 70Д, то ТАМ и так много, и куда же еще и пуш. Но это же не так) Pariska, а что ты имеешь в виду? Если визуальный размер, то выкладывай фото в теме "Предлагаю определиться с размерами". Будем определять Желательно фото в полный рост, или хотя бы до колен, только так можно объективно оценить размер. |
|
||||
|
||||
Веата, бывают пуши, в триумфе есть модель с пуш ап эффектом, огромный пуш там, размер 70Д есть, я себе таких три купила
тока тебе пуш ап 70Д не налезет. Пуши вот как-то на размер больше надо брать, тонкие я 70с ношу и плотные лифы, а вот пуши однозначно 70Д |
Закрытая тема |
|
|