Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лианна, грудь - просто отпад, оболденной красоты! Я теперь думаю, надо было мне больше имплант ставить, теперь мне уже кажется, что маловат! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня зашла в магазин нижнего белья. Доктор сказал, что у меня 3 размер. Померила я бюстик 3 размер, а он мне мал, меряю Д вроде нормально, но хочется, чтобы чуть больше был, ну куда уже Е мерить. Купила Д, может у разных фирм разные размеры? мерила фирмы Voava
|
||||
|
||||
![]()
Pariska, как я поняла, размер груди и размер чашки белья разные вещи... ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Я думала А-1разм,В-2,С-3,Д-4.
|
||||
|
||||
![]()
Лианна, какая же красотень!!!
я, прямо сказать, тоже сначала уставилась на грудь, а потом уже приметила, что на вас красивое белье!!! Pariska, многие так считали и до сих пор считают. Этот вопрос периодически поднимается на форуме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pariska, ты права!!! Но естественная грудь отличается от имплантированной, здесь уже девушки это обсуждали... Если взять мой пример, у меня под грудью 70, по груди 90, выглядит она скромненько, но чашка наверно в белье будет 4 (?)... знакомые оценивают мою грудь визульно на 2 размер!
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nicole2008 у вас вроде даже больше стоит по размеру....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска! -Pariska, многие так считали и до сих пор считают. Этот вопрос периодически поднимается на форуме
![]() И к каким выводам больше склонны девочки? Я ведь также думала, как Pariska....Интересно моя грудь на взгляд какой размер, теперь задумываюсь...Думала раз 70С, то тройка, а тут вон оно чего....
|
||||
|
||||
![]()
Галирада ах какая фигурка у тебя шикарная а талия......
Лианна на такую грудь что не надень всё будет обалденно. Поздравляю девочки!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вот начала думать что 70С это ближе к двойке, 70Д где то 2,5 , а 70ДД(Е в зависмости от производителя) это тройка. как то так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне одинаково подходят 75В и 70С. Это двойка, по-моему.
А еще у меня своя градация белья ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а по мне так многое зависит от пропорций, формы груди и т.п. на одной девушке 70Д как 2,5 с натягом...а на другой тот же самый 70Д - полная тройка. Например у Лианны грудь больше моей уж точно...но носим мы одинаковй размер. А если в полный рост смотреть, то на худой и в меру упитанной девушке грудь будет смотретья по разному...и рост значение имеет.
|
||||
|
||||
![]()
у 75В и 70С чашка одинаковая по размеру. то же самое что 70Д=75С=80В....
у меня 70Д а у подруги 80В своя натуральная...на вид она конечно у нее побольше...и еще по моему чуточку висит. ее чашка на меня как раз...а вот объем огроооооомный. Беат, там на фотках как будто с руки снято...и прямо сисями в кадр....я тож так умею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beata что что , а вот объем у вас как раз богатый , я когда шла на операцию хотела именно такой ,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, вот я и попросила у Лианны фотку в полный рост. Вообще фотки в полный рост или хотя бы плечи, грудь, талия, бедра - найболее информативные по поводу размера.
![]() Ромина, ну это только звучит так, импланты у меня широкие просто. а вот белье я 70Д строго ношу...даж могу без примерки. ![]() Кстати, давно хотела спросить! а вот пуш ап 70Д бывает? я сколько смотрю, то только 75С вижу...может плохо смотрю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как узнать какой у меня размер?
|
||||
|
||||
![]()
Лианна, просто супер!8)) А про доктора можно рассказать в разделе Хирурги и Клиники, например.
galirada, черненький мне понравился, а это пушап? Вроде хорошо так грудь приподнимает. Беата, я вот тоже пушей 70Д не видела. Видела только с маленькой подушечкой, но это ж не пуш, а ерундистика какая-то ![]() ![]() Pariska, а что ты имеешь в виду? Если визуальный размер, то выкладывай фото в теме "Предлагаю определиться с размерами". Будем определять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веата, бывают пуши, в триумфе есть модель с пуш ап эффектом, огромный пуш там, размер 70Д есть, я себе таких три купила
![]() тока тебе пуш ап 70Д не налезет. Пуши вот как-то на размер больше надо брать, тонкие я 70с ношу и плотные лифы, а вот пуши однозначно 70Д
|