Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фоток до операций не искала. дело в том,что у турчанок вообще внешность специфическая,и многие начинают делать разные операции уже лет с 16.Здесь есть необычайно красивые женщины,но их так мало,что они очень выделяются на общем фоне. пока не нашла ни одной турецкой красавицы без "пары-тройки" оп)))
|
|
||||
|
||||
Мне понравилась эта турецкая девушка,интересно конечно посмотреть фото "до".Может она просто,как это правильно назвать-то..смешанной крови?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все дело в степени вмешательства,например Ш.терон или джольку немного подправили и уже красавица. То в Турции идет тотальное перекраивание.Одна из самых известных моделей Дениз Аккая перекраивалась несметное кол-во раз по образу и подобию Лив Тайлер
|
|
||||
|
||||
Опять-таки полно других актрис и в других странах, которые делали много операций. Меган Фокс, к примеру, мало отличается от Дениз.
Я погуглила турецких знаменитостей и вот что нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне такие совсем не нравятся, сто раз посмотришь и ни разу не запомнишь, без восточной изюминки. |
|
||||
|
||||
Все-таки, ИМХО, из известных лиц лучше всех выглядит наша Вербицкая (1959 г.р). Погуглив инфо о ней, прочла, что говорят о ее поднятии бровей, липофиллинге. Мне кажется - подтяжка средней зоны была.
Вот тут заметно, из передачи Пока все дома. Можно нажать на Начать просмотр, и можно смотреть передачу онлайн. Там показали и ее старую черно-белую фотку, где видно, что ее лицо со временем особо не менялось. (на 1мин 20 сек клипа) Но липофил под глаза вроде виден, и щечки- яблочки от ОП в средней зоне видны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут интересно - в купальнике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот что нарыла, это якобы до и после. Это один и тот же человек на фото или нет?
|
|
||||
|
||||
на первый взгляд-разные люди, НО, присмотревшись.. тот же ассиметричный овал лица,губы,уши и родинка на месте)))блин может просто фотошоп
и комки биша и подбородок и нос и линия волос и...пооооолный тюнинг конечно)) но вот всё же думаю это один и тот же чел. лучше стал |
|
||||
|
||||
мне кажется, что подбородок был лишним.
|
|
||||
|
||||
конечно разные
Имхо Обратите внимание на высоту лба, расстояние между глаз ( сузили ?) и особенно на верхнюю часть уха на последней фото ой, я прям представила как ему голову в тиски засунули и прижали, чтобы глаза ближе были :d, терпи, парень, так красивше будетъ :dur: ПыСы: ну и кадык увеличили, конечно, тенденция нонче такая |
|
||||
|
||||
Если измерять от зрачка до зрачка, то расстояние между глазами такое же.
|
|
||||
|
||||
Это какая-то звезда?
|
|
||||
|
||||
Мой хирург говорил, что когда формируется эпикантус, то растояние между глазами визуально уменьшается. На счет лба могу предположить фронтопластику, но не уверена.
|
|
||||
|
||||
а уши одинаковые похоже на фотошоп
|
|
||||
|
||||
Еще раз повторю: это звезда или мне давать баны всем оффтопившим?
|
|
||||
|
||||
Это японский актер Аятиро Симаде. А второй не знаю кто.
|
|
||||
|
||||
два разных человека?
|
|
||||
|
||||
Не, это японская знаменитость, Суки Ямамото.
|
Закрытая тема |
|
|