Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Политехи тоже на уровне) Если вы говорите о пенополиуретановых имплантах Политех, то да, у них такая поверхность, которая "намертво" врастает в ткани,, что исключает ротацию и контрактуру, по крайней мере производитель дает 100% гарантию. НО (могу ошибаться, если что меня исправьте) по истечению года, они, скажеим так, превращаются в обычные текстурированные импланты. Кстати, если ставить пену, то доступ только субмаммарный. + как правило предпочтение этим имплантам хирурги отдают в случае повторной Оп, кот вызвана осложнениями. У Политехов есть импланты и с привычной нам текстурированной поверхностью как и у МакГанов, так и Менторов. Я скорее буду ставить Политехи, тк док, у которого я буду оперироваться отдает предпочтение им...ну и, говорят, они мягче других..а еще и дешевле)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str спасибо, очень информативно. За субмаммарный доступ не знала... почему только такой доступ пеной? А вы Политехи будете ставить с привычной нам текстурированной поверхностью?
Меня можно на ты! |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* ну определюсь полностью на консультации (8 октября) собираюсь ставить текстурированные, но про пену обязательно поговорю. Ставят пену через субмамммарный тк, установка намного сложней, поверхность буквально моментально вживается в ткань, что требует сноровки и скорости.(если бы пена оставалась бы ею навсегда, то ставила бы точно ее..и даже такой доступ бы не смутил, хотя категорически не хочу шрамы под грудью. к примеру в размерной сетке МакГанов нет подходящих мне, от Менторов не откажусь (с большей охотой бы поставила) но насколько знаю, мой док за Политехи...вообщем, после повторной консультации определюсь с желаниями)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str меня шрамы под грудью тоже не привлекают; т.е. для подмышечного доступа пена никак не годится(( А Allergan это чьи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* аллерган это тот же макган.Политех через подмышки не ставят.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* да, никак. МакГан теперь зовут Allergan))
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* а если выбирать между макганами и менторами, какие лучше? по мягкости?
Хотела спросить, на сегодняшний день вы довольны результатом, самочувствием?! |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Могу сказать про менторы. Я ставила самые мягкие. Уже грудь как родная и мягчает с каждым днем
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* конечно довольна результатом,можете посмотреть свежие фотки в личных темах по маммопластике.А по поводу мягкости тех или других,то разницы я не ощутила.Док сказал что будет хорошо-я ему поверила.
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора спасибо, учту))
*chocolate* да, я смотрела, очеень нравица!!! Или есть ещё свежее фоты? |
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне чем мягче имплант тем вероятнее риск ряби при недостатке своих тканей так точно.Помню как док брал имплант двумя пальцами и в висячем состоянии рябь на импланте была ужасна.Я считаю что плотность должна быть вмеру.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* да... тогда для меня точно плотность должна присутствовать. Ни ряби, ни контрактуры ну совсем не хочется.
Хотела спросить вас про Дрюка, но наверное не в этой темке. |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* да,тут нельзя,или в выборе врача для маммопластики или в личных темах.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* А на каком сроке рябь может проявиться?
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* а как мне найти вашу личную тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора я думаю когда спадут отеки,грудь примет окончательную форму,может через пару месяцев можно будет рассмотреть,ну или если сильно похудеть.В общем рябь проявляется при недостатке тканей для покрытия импланта. Имхо.
Кирюша*23* вы же недавно писали сто были там и даже видели фотки)) Как так? ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5240
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* была и не раз, но всё время читаю форум и опп.. натыкаюсь на то, что мне надо, ну а потом забываю где это было(((
Вообщем, профан))) Пошла к вам в темку, отпишусь там! |
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* У меня как раз мало своих тканей и мягкий имплант.... Будем надеяться, что обойдется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
элюша о, для меня это новая информация) ваш док тоже говорил, что через год пена (грубо говоря) превращается в обыкновенный имплант с теми же рисками??
|