Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, все правильно, мелатонин принимают для сна, так как он вырабатывается в организме человека только в темное время суток и в спящем состоянии и способствует более глубокому и качественному сну. Просто с возрастом, где-то начиная с 25 лет, количество мелатонина неуклонно падает у всех людей и с этим связана теория о том, что молодость человека каким-то образом связана с высоким содержанием мелатонина и если пополнять его извне, то это будет запускать процессы, связанные с омоложением.
По поводу DHEA: В лаборатории, в которой я сдаю анализы, нормы ДГЭА написаны в виде такой таблички, из которой видно, что с возрастом нормы его содержания уменьшаются, т.е. ДГЭА это также один из маркеров определения биологического возраста человека, а репродуктологи по нему (но конечно не по нему одному) определяют степень истощения яичников: Женщины (18-21 год) 51 - 321 Женщины (21-30 лет) 18 - 391 Женщины (31-40 лет) 23 - 266 Женщины (41-50 лет) 19 - 231 Женщины (51-60 лет) 8 - 188 Женщины (61-70 лет) 12 -133 Женщины (>71 года) 7 - 177 Ну так вот, до приема DHEA, ДГЭА у меня соответствовал нормам для женщин 41-50 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Через месяц приема он у меня повысился где-то до 200, т.е. я уже попала в категорию намного моложе ![]() Кстати, во время приема DHEA ( где-то через три месяца приема) у меня ощутимо повысилось либидо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такой же, у него седативный эффект, поэтому на ночь пьют.
|
||||
|
||||
![]()
Olg Прошу прощения, что не в тему (хотя мне сюда тоже надо!) - просто плохо ориентируюсь на сайте и не знаю, где Вас можно разыскать! Вы оперировались у Жолтикова, и, как я поняла по радостным смайликам, всё хорошо. Я тоже к нему хочу... Скажите, где можно с Вами пообщаться по этому поводу???? Еще раз извините, что влезла не по теме..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем отличается ДИМ от Индола? Состав разный, но в обоих про брокколи пишут. Что лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, лички у вас нет, на сайте о результатах я писать не могу, так как фото свои после некоторых неприятных событий в жизни я в интернете больше не выставляю, может администрация разрешит оставить адрес вашей электронки для вопросов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в теме, нужен совет! Сдала анализы, к геник.-эндок. только через неделю попаду, а заказ на айхерб почти собрала, может чего подскажите, что мне там взять... Диагноз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лерия ФСГ ( фоликуло стимулирующий) вместе с ними сдай, тогда ситуация будет яснее.
Ескада единого мнения по этому поводу нет, дим это выделенное соединение из индола. Те кто его делают говорят что лучше дим , те кто делает индол -хвалят индол. Я за индол ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас вот этот принимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он как индол, но наверно дим попробую, т к в этом месяце, на фоне непрерывного приема этих таблеток и недельного мазания прогест перед месячными, жуткий пмс был, и груди болели и жор и бешеная была(( Может привыкание?
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо! ФСГ в какой день цикла сдавать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лерия в самом начале цикла. Кажется 2, 3, 4 дни подходят. Эстрадиол одновременно. У врача лучше уточнить какой метод интерперации он будет использовать и от этого отталкиваться.
Эскада так по ссылке совсем не индол, он наверняка там есть но в ничтожных количествах. Собственно они ни этот экстракт и не позиционируют как решающий женские проблемы. Индола должно быть достаточно для поддержания правильного соотношения плохого и хорошего метаболита эстрадиола (2-Hydroxy/16-Hydroxy Estrogen). Дим получается из индола при его конверсии в организме, но сама конверсия тоже полезна. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
![]() И ДИМ закажу, пусть будет. И как меня угораздило.
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а ты так и продолжаешь регулярно принимать индол?
Я принимаю постоянно перед КД. Только с его помощью удается снять неприятные ощущения в области груди. Но наверное постоянно принимать какой-либо препарат не очень хорошо? Хотя я не нашла никаких протипоказаний при приеме индола |
|
||||
|
||||
![]()
Isa , я начала прогестерон первый раз мазать,мажу в минимальных количествах, у меня соски начали болеть, это от него? что делать? По анализам прогестерон очень низкий.
Интересно, что у меня при таком низком прогестероне никаких ПМС-ов не было, да еще что бы так задолго, а тут - на тебе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Isa ,и у меня месячные не дотягивают до 28 дней,после окончания прогестерона на 25 день приходят. Меня это особо не напрягает,но интересно почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, после окончания это как? Каждый месяц принимаете или курс был?
|
||||
|
||||
![]()
И хочу добавить - я индол подключила, читаю тему и понимаю, что, вроде, поступила правильно, т.к. прогестерон увеличивает кол-во эстрогенорецепторов. Так?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada ,уже месяцев пять мажу прогестероновый гель.
какие мы все таки разные,я от боли груди перед месячными только прогестероном и спасюсь,до приема дотронуться не могла |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, а как понять после окончания прогестерона на 25 день приходят месячные, вы как его мажете? С 14 по 28 день же нужно мазать
|