Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно можно уменьшить с помощью ОП, имплантанты ближе к друг другу устанавливают или базу пошире ставят.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, вы такие добрые.. Спасибо вам за поддержку! Просто я сама и так вижу что у меня не всё идеально, мысли не раз приходили о переделке, а тут еще старый знакомый сказал что они в разные стороны .. еще каким-то словом таким странным, в шутку сказал, а мне так не приятно.. и что жесткие(( я прям расстроилась
Они еще мягчеть будут?! По утрам и когда на спине лежу вообще как резина, если сгорбиться то помягче.. а так подвижная, если прыгать, то и она прыгает |
|
||||
|
||||
Солнечная_ скажу кратко-супер ) легкой вам реабы
candy25 привет! сумашедшая оболденная красивая вот слова которые могут описать твою грудь! куда больше то?! |
|
||||
|
||||
nastik5 будет конечно мягчеть))) никуда не денется)) я тоже жду))))
а касаемо старого знакомого...вот будет тебе уроком, абы кому свое сокровище не показывать) представляю, как было неприятно.. Катруся-пуся девочки, одно и тоже обсуждаем из страницы в страницу и все равно не слышите |
|
||||
|
||||
nastik5 у тебя очень красивая нежная грудь. не наговаривай на себя. мне бы такую. вот мне надо переделывать (
|
|
||||
|
||||
nastik5 мне так ваша грудь нравится. Честное слово, прочитала все сообщения о том, почему вы недовольны результатом. Сижу в недоумении. Может, это послеоперационная депрессия и Вы воспринимаете что-то не так, как оно есть на самом деле? Такая грудь красивая, еще и выглядит натурально и естественно. Красиво!!
|
|
||||
|
||||
nastik5 может тебе просто мужчину нормального самодостаточного завести. Тааааак закружит и про хрудь забудешь!!! Я считаю у тебя все ок!! Про новую оп я б на твоем месте даже не думала! Кому не нра.... пусть идет лесом лесом))))
|
|
||||
|
||||
Кирюша, ismi, спасибо, девочки!)
nastik5, у вас только 2 месяца прошло, мне кажется еще рано ждать мягкости. Я вот надеюсь, что хотя бы после трех месяцев грудь "мягчеть" начнет. Но по мне так пусть лучше резиновая, чем как у меня было ДО - тряпочки(( В общем, все познается в сравнении. И никого не слушайте! Я вообще всем буду говорить, что просто потолстела удачно, в нужных местах |
|
||||
|
||||
Настик 5, у тебя оболденская грудка ! И с межгрудным расстоянием все хорошо ! Жаль, что твои глаза выцепляют такие вещи, которых никто не видит. Может этот перфекционизм временный .. Грудка совершенно классная !
И мне, как и Солнечной, уменьшали межгрудку. Ка-бо, мы же грудь в одном месте делали, потому у тебя такое же мнение по межгрудке. А может межгрудку и правда невозможно сделать меньше, а нас доктора успокаивают? Солнечная, безумная красота, округлые, ладненькие !!! У тебя 240, у меня 320. Внимание, вопрос: Почему у тебя выглядит больше? А мне кажется, что они у тебя одинаковые, и правая и левая Настик5, по поводу знакомого: главное в этом деле - не оставлять недоговоренностей. Он тебе сказал, что у тебя межгрудка большая. А ты ему: Мне это слышать не приятно. И я всегда считала, что ты большой знаток женской красоты. Печально, ошибиться.. По поводу упругости: Только у юных и прекрасных бывает такая упругая грудь. Ты имел дело с другими дамами? (сочувственно похлопала по плечу лопатой) |
|
||||
|
||||
olik-str куда уж, я была бы рада если так. спасибо конечно. а то фотки меня совсем растраивают на них так подло видно каждый изян
nastik5 худенькая, на 8 кг меньше меня, а рост у нас одинаковый |
|
||||
|
||||
Grunvald да он не со зла, бывают такие люди, которые постоянно что-то комментируют.. кому то про складки на животе шутят, хотя они без ума от этих складок и прочее.. ))
У кого наполнитель когезив 3, те наверное знают, что это супер упругие титьки. А парню моему все нравится, постоянно твердит красота и не только про грудь.. а это бывший, на то и бывший.. но это уже другая тема.. не буду засорять эфир.. ismi55 пошла искать твои груди.. |
|
||||
|
||||
nastik5 конечно конечно будут мягче. 2 месяца это не срок! у меня тоже были тверже, а сейчас через год с нми можно че угодно делать мягенькие
nastik5 они в выборе имплантов. седня выставила на суд ) |
|
||||
|
||||
nastik5
olik-str у пеня в 3 и в 6 мес была колоссальная разница по мягкости, несмотря на очень плотный имплант, все будет, даже не сомневайтесь!) olik-str я ж не говорю что легко заузить, было б легко я б не делала столько переделок((( но мне заузили же, хоть и незначительная разница вышла. Но спорить я не буду, я ж не спец) это моя гипотеза) |
|
||||
|
||||
Настик5, бывший..ню-ню.. Тогда все понятно.. у него в зобу дыхание сперло от вожделения, вот он и говорит фигню.
Солнечная, могла бы меня утешить. Сказать, типа нет, у тебя просто огромные ! |
|
||||
|
||||
Я вам сейчас покажу. Когда я шла к доку, я показала ему эти фотки. Да простит меня их хозяйка.Разве у нас исходники не одинаковые? и посмотрите какая межгрудка получилась. А вы говорите нельзя сделать меньше. Я на 2 фото
|
|
||||
|
||||
nastik5, не знаю, что вы переживаете... мне очень нравится, натурально так) ни за что не подумаешь, что силикон.
|
|
||||
|
||||
Grunvald, все зависит от ширины грудной клетки и ширины плеч, за счет этого визуально грудь выглядит так или иначе. А у тебя, да, огромная
|
|
||||
|
||||
Солнечная_, просто удивительно как хорошо Вам подтянули по ореоле, у меня похожий исходник, не хочу верт. шов. Вам занижали подгрудку? Сколько стоила Ваша ОП?
|
Закрытая тема |
|
|