Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поживем,увидим((((((Но больше склоняюсь к переделке.
|
|
||||
|
||||
Добрый день Алсу у меня тоже такие же ноги, но я уже сделала ОП в июле, ничего не изменилось мн поставили 60сс наверное просто тупо врач эксперимент провел))) Так как мои походы к оставшимся врачам все в один голос сказали после ОП имплант очень маленький короче ставить бесполезно Планирую переелку в мае. Вы можете показать Ваш исходник? и какой размер Вам поставили.
|
|
||||
|
||||
Елена, и кто автор вашего "произведения искусства"? Если Соколов, я щас упаду...
|
|
||||
|
||||
Девушки мне нужен ваш совет с размером импланта и делать ли в моем случае липосакцию коленей Врачи не смогли ответить, писала всем, говорят только очная консультация сама я не из Москвы Первое фото это ноги до ОП, Остальные фото это ноги после ОП Я не вижу большой разницы.
|
|
||||
|
||||
Нет девушки я делала в Казахстане. делал местный.
|
|
||||
|
||||
Елена, чтобы что то посоветовать, нам нужны ваши параметры рост, вес и ваши личные предпочтения. Ваш исходник для круро просто отличный, можно было сделать супер-ноги.
|
|
||||
|
||||
sweetysveta я сразу после оп увидела что импланты по разному стоят, просто успокаивала себя что может отек, а оказалось нет... поэтому думаю ты бы сразу увидела что что-то не так...
а к кому ты еще на консультацию ходила помимо Крысина? Мечта777 меня вот тоже смущает, что у него нет реанимации.. |
|
||||
|
||||
Мой рост 169 вес 55 обьем голени 33 длинна 45 обьем щиколтки 20 обьем колена 39 Вот сделал примерное моделирование убрала толщину коленей и увеличила голень Как то так!!!
|
|
||||
|
||||
Моделирование
|
|
||||
|
||||
Если как то так, то 110 евросиликон или 90 политех. Были у меня мысли о 75, но учитывая что сейчас там стоит 60, разница не велика. 110 будет коротковат слегка, поэтому склоняюсь к 90 политех.
|
|
||||
|
||||
Спасибо...а 120 евросиликон будет большеват да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да. У меня 120. Очень выражен рельеф. На любителя. Для 120 у вас дыра между икрами маловата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и еще три статуса, к сожалению, пришлось раздать. |
|
||||
|
||||
Как жаль (((( Свету забанили ((( Не увидим мы больше ее красивых ножек.... Предупреждала я, ну почему она не слушала...
Уважаемый модератор, пожалуйста, не наказывайте Swetysweta навсегда, у нее такой редкий красивый результат, нам так хочется смотреть на ее ножки. |
|
||||
|
||||
Если бы дело ограничилось этим постом, наказала бы на месяц, но все последующее, с вываливанием принципов решило дело. У нее - принципы, у нас - правила сайта.
|
|
||||
|
||||
Как жаль... Я в печали (( Так редко бывают красивые результаты. Может быть вы сделаете исключение? Все девочки расстроятся (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, Рыжая забыла пароль и не может войти ......она просила передать, что у нее все отлично и 8 марта она она выгуливала свои ножки в платье!!! И она кайфовала от своих ножек!!! Это ее слова!!!!!
|
|
||||
|
||||
Прикольно)) Забыла пароль))) Я очень рада, что у Рыжей началась белая полоса! Молодец док, что пошел ей навстречу и переделал.
|
|
||||
|
||||
Док ей реально за небольшие деньги переделал, он правда молодец!!!
Главное, сейчас она счастлива!!! |
Закрытая тема |
|
|