Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу а вы в компре же еще? и в ней чувствуете движения? Я просто помню, что у меня до 2-х месяцев грудь камнем прибитая была, я кроме тяжести и налитости ничего не ощущала)
|
|
||||
|
||||
darushka мой результат превзошел мои ожидания )))) поставили больше, чем планировали ))) Теперь у меня есть грудь, короче я очень счастлива ))))
|
|
||||
|
||||
Мне почему то кажется что в первые 2 месяца каких только ощущений не испытаешь.и камни и налитость и тяжесть и чужеродность.ко всему нужно привыкать..
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 . это точно.. и какие только мысли в первые два месяца в голову не лезут- при разных ощущениях
|
|
||||
|
||||
у меня особенно когда на улицу выхожу, сразу ощущение,что грудь отдельно от меня существует,как будто ее прибили..все сжимается,жжет..особенно если мне холодно
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу я их чувствую когда грудь трогаю, смещаю к центру например. Но стараюсь лишний раз не трогать, дабы не вмешиваться в процесс образования капсулы. А в белье вообще не ощущаю, сроднилась
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу , просто как инородное тело при хотьбе не ощущаю, но если наклониться сильно вперёд и пощупать нижний полюс, то там прям как мешочек с водой, переливается. Тоже приятного мало.. ну а в общем, чувствую, что грудь ещё налита, тянет немного
|
|
||||
|
||||
нам почти 7 месяцев . Неприятных ощущений все меньше . Соски болят периодично ,сильно . Очень живые , подвижные , как настоящие )))
|
|
||||
|
||||
У меня так же было. Я думала, что всю жизнь теперь так придётся мучиться, на улицу боялась выходить. Но нет, сейчас уже всё прошло, на улице чувствую себя нормально. Не переживайте, эти ощущения пройдут.
|
|
||||
|
||||
Захарик спасибо! Вы меня успокоили,а то у меня мысли стали не хорошие появляться.У меня страх,всегда как грудь болит мне кажется имплант с места сошёл,зайду на форум успокаиваюсь
|
|
||||
|
||||
Спасибо !) По низу чувствую имплант . |
|
||||
|
||||
Девчонки, поделитесь,сколько после ОП носили компрессионные чулки?
|
Закрытая тема |
|
|