Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Diams, вот так раз эти все модели с заниженной талией!))))))есть и другие со средней посадкой, а есть с высокой посадкой и компрессией.
Похоже, эта девушка взяла размер побольше, потому что попа и ноги прокачаны, и слишком большой переход талия-бедра, так как точно такие штаны были у моей тренерши в размере xs, а талия у нее была 59 см. И все было норм. Я не беру штаны с низкой посадкой, у меня только одни такие, но я переставила в ателье резинку на широкую и плотную. Не могу заниматься в штанах с низкой посадкой. Ни наклониться, ни присесть... Мультик, да видела я, видела, что ты сдулась)))) рада за тебя!!!! такое бывает во время кд))) так что может девка та и не рукожопая была))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хехехе)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я надеюсь, что они на высоких начнут шить штанцы все таки они клевые! Ну а пока Щевелевские надо оценить) и платья, кстати ее тоже надо примерить.
Думаю вернусь к тренировкам и как раз затестю новые легги от Щевелевой. Те, что мягкие. Думаю при круговых на ноги они в кайф должны быть |
|
||||
|
||||
Diams, ты на выставку пойдешь?????!!!!!! О, круто! сходи, плиз!!!! Чота мне кажется, что платье ее очень тонкое, все бретели, резинки от колгот будут контурировать.
Еще хочу ее рашгард с сетчатыми рукавами, и не могу выбрать цвет штанов. Хочется шерри монохром, но боюсь, что он не шерри, а скорее бордо, третьи штаны бордо не переживу))))думаю о синих монохромных, но скорее всего для начала выберу черные)))) и еще у нее новая футболочка с блестюченькими заездами, тоже хочу. Если пойдешь на выставку, хоть посмотри, как оно все на ощуп и по цветам вживую, Раз уж у нас с тобой вкусы схожи, то я доверюсь твоему впечатлению. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на пояса) MilkWoman, кстати, я от лег nebbia в восторге! MilkWoman, если на выставку не попаду просто закажу себе Кстати, подобные платья, плотные в lov2lov_moscow MilkWoman, я кстати в комментах видела ее спрашивали на счет белья. Она ответила, что не выпирает под платьем) |
|
||||
|
||||
Мне nebbia не понравились. Они в большинстве своем вообще без компрессии, много моделей каких-то хлопковых, талия у них широкая, это какой-то эконом вариант в смысле тряпки и лекал, сидят на мне как рейтузы. Извини, не в обиду...
|
|
||||
|
||||
Diams, спасмбо за ссылочку! Порыскаю там).
А мне попались в инстаграм ещё компресионные леггинсы и рашгарды sportspoint.ru производство италия пишут, бренд KaytenSport, кому надо гляньте, я то пока не собираюсь брать леггинсы. Но, похоже и правда, заразительно это Не, подумала-подумала, и всё-таки решила, что если и покупать пояс, то настоящий, самый лучший), уж если быть, то королевой, если красть-так миллион Вечно я так), ищу ищу пути подешевле, либо альтернативы, время трачу, а потом в итоге всегда принимаю решение брать хоть и дороже, но конкретнее Попытаюсь попросить, может успеют привезти мне Шевелевский |
|
||||
|
||||
Хаха!!! Я предлагаю скооперироваться и попросить у Ксении скидку))) она человек адекватный, совсем не мелочный)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, )))), а сколько нас уже?
|
|
||||
|
||||
Да трое как минимум))) а то и пятеро))))
Харэ, наверное, о тряпках, а то не в тему как-то, попытаюсь немного о спорте. В четверг сделала верх по усмановой, тот верх, что в первой неделе. Это пипец товарищи! На третьем сете я снизила свои обычные веса на четверть, ибо сила начали покидать меня. Теперь я понимаю, почему у нее одна треня в неделю на верх. Если такое делать два раза в неделю, то можно даже из какой-нибудь отчаянной груши превратиться в перевернутый треугольник))))) вопчем, мне понравилось)))) после кд планирую начать усмановский трехнедельный комплекс. Еще раз спасибо нашей Мальвочке!!!!! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ай ржууууууу, отчаянная груша в восторге от твоих высказываний)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, это все из за роста ))) потому что у меня отношение к беттер один в один как у тебя к неббиа! кстати, то, что они без компрессии вообще не смущает и напротив комфортно . Япо этому и Щевелевские новые хочу поюзать-они без компрессии и в них «дышится» легче по идее. Эля, подруга моя из БФ, тоже от неббиа в восторге! Думаю это именно особенности роста и объемов. Талии у меня пока нет, и снизу пузан после беременностей. Абдомино надо делать(
|
|
||||
|
||||
Я на днях увидела результат на девочке, который меня поразил. Я ее вообще не узнала сначала . Больше пол года с ней не пересекалась. До этого видела в группе бикини и думала, ну какая несуразная и не красивая фигура! Приседала она с немаленьким весом уже, значит занималась довольно давно. Я на нее смотрела и думала, что не изменить ничего. Совершенно плоский зад, здоровые ноги, складки на спине, отсутствие талии и т д. Полный набор. При этом лишнего веса не много, а все просто не соразмерно как то. Ещё и бока над отсутствием попы. А тут входит стройная подтянутая изящная девушка! Я даже рот от изумления открыла и не могла взгляда оторвать! Первые минуты стала думать, что просто кто то внешне на нее похожий. У нее даже личико похорошело. Ножки стройные, попка круглая, плечики, ручки все хорошо. Первый раз такое чудо увидела.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, мне надо из груши в треугольник))) посмотрю и я комплекс))) хотя не верю я в его результативность)))) мы с ней тренили в алексе вместе, она гр колола прям в раздевалке)))) но, конечно, всем чешет о чистоте своей...
Mutlu, у меня есть Щевелевский пояс, но хочу этот по ссылке. Он удобнее мне Сейчас завезу малышей и накатаю свои трени. С результатами и диетой. Может кому интересно будет) |
|
||||
|
||||
Diams, очень интересно! Я смотрю ты уже всей душой в спортзале)))
|
|
||||
|
||||
Ирчи, только только вернулось желание тренить видимо восстановилась))))
Вот, кстати, техномед на мне. Сверху закрутился ((( |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, думаю Щевелевский мне норм будет только после абдомино а вообще он мне не нравится тем, что упирается больно в нижние ребра... сейчас он мне точно не нравится! Подруге моей тоже не пошел( а вот тот что по ссылке мне ооочень понравился! Это тот же техномед, но с вычетом недостатков!
|
Закрытая тема |
|
|