Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
только тсссс.... а то правда рот свяжет с концами!...
есл прибавили и правда за небольшой период, точняк на реабилитации рассосется: быстро набранное быстрее уходит. Мммм, я даже замечталась... На каком-то сайте, посвященном остеотомии чл, прочитала: "Только не планируйте использовать остеотомию в качестве средства для похудения!" Ай ты ничего себе способ похудеть нашли! |
|
||||
|
||||
я просто расслабилась слишком: "вот-вот операция, можно себя не ограничивать".
Вот и дорасслаблялась за эти месяцы - с осени 2010-го то! :mad0:
|
||||
|
||||
Цитата:
До брекетов так же думала - вот поставят - нескоро еще смогу нормально кушать. Смогла, кушаю... теперь также и перед оп думаю |
|
||||
|
||||
Если судить по этой фото - благодарить судьбу за прекрасно очерченную челюсть.
|
||||
|
||||
а я как только узнала, что будут делать ОП сразу же начала пробовать отъедаться, за полгода результат нулевой( как было 45 кг так и осталось(такой уж у меня организм, набирать не умеет, только терять горазд
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня то же самое правда я вешу 50, но за счет роста выгляжу очень уж худенькой, но набрать не получится(, тем более я уже 1,5 года не ем мясо, зато постоянно ем рыбу, но все что в виде пюре - в основном либо мясное, либо фруктовое, а на такой пище долго не протянешь, поэтому совсем не знаю, что мне кушать после ОП PS зашла сегодня в профиль и очень удивилась, а почему у меня красные квадратики вместо зеленых, я что-то нарушила? |
|
||||
|
||||
Ой сколько новостей, пока я попу на море грела.........
Anneco, поздравляю! Значит вместе валяться будем в клинике Хотя я еще не уверена, что решусь костную мозоль стесывать. Она вроде сама уменьшаться начинает , но губу перешивать всяко надо. Не забудь солкосерил и метрогилдент-шовчики мазать . И заживляет и боль уменьшает.
|
||||
|
||||
Ташка, как зубки? Вы пока с временными?
|
||||
|
||||
Ага! как же если еще не наешь и то щастье будет. Пуш на 2 кг похудел и то только за ОП и те 40 часов, что ваще не жрал до и перед. Потом быстренько все наросло Углеводы старайся ограничивать, сахар с собой не бери, тока стевию.
|
||||
|
||||
Tashka, мне конкретно все только 11-го скажут. До того всё в подвешенном состоянии.
...так, список пополняется... :dur:
|
||||
|
||||
Да. Пока с времянками. Но это вижу только я. Для окружающих " сишком белые зубки на чересчур загорелой рожице"
Anneco, я тоже 15 мая буду назначать дату ОП. Я после ОП не ела вообще полных 6 дней. За первые 2 мес после ОП похудела на 6 кг, а потом 10 набрала
|
||||
|
||||
lady in black, этот вопрос надо было в соответствующей теме задать - в Административном. Кто-то "антирепу" дал. Может, просто "промазал". И такое бывает.
Мне после 15-го поздно (т.к. уезжаю 6-го июня). 11 и 12 не возьмут. Вот и нервничаю.
|
||||
|
||||
Ань, а ты в Турцию после ОП собралась?
|
||||
|
||||
Вообще-то я не планировала ехать куда-то после операции.
Тур бронировался еще в начале февраля. Тогда шла речь про операцию в начале марта, или в крайнем случае - апреле. lady in black, опять же, если у человека высокий рейтинг, то его антирепа "весит" много. Но тут это офф-топ.
|
||||
|
||||
Ташка! Я вижу у Вас хороший настро:й как здорово! Да еще и мозоль уменьшаться стала!
Думаю, вне зависимости от Вашего решения у Вас все будет хорошо, потому что Вы как никто другой этого давно заслужили! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olik_it, спасибо!
А не очень большой объем ОП при таком совмещении? И наркоз часов на 6 минимум..........
|
||||
|
||||
lady in black, я вижу только 2 красных квадратика, может, завтра будет один? Не думаю, что ты кого-то раздражаешь или навязываешься, наоборот Девы, у кого-нибудь было после операции, что прикус поменялся, то есть ,несмыкание жевательных зубов после попытки смыкания зубных рядов? Такое ощущение, что ВЧ прикреплена немного кзади, чем было "до" (
|
|
||||
|
||||
спасибо Виола хотелось бы надеяться, что они совсем исчезнут
было 3, сейчас уже 2...я разобралась в чем дело, просто два раза совершила одну и ту же ошибку - цитировала предыдущее сообщение, не знала про это и сейчас только правила прочитала но я бы и после первого исправилась, но не успела( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ташка, а Вам скоько времени на костную мозоль положили, кстати? Я так понимаю, в Первом будете? Беспокоит еще и другое: вот просыпаешься после оп: нос забит, челюсти плотно связаны, да еще и на грудную клетку нечто тяжелое давит (описание ощущений после увелич.маммопластики). Тут уж либо вообще дышать не получится, либо дышать начнешь, но чем-то другим. Другим - некрасиво. Виола, я вот чего-то не поняла, а это как вообще? |
|
||||
|
||||
Мне про костную мозоль говорил не Ч, а док, который моську потом перетягивать будет. Он считает, что не надо лишних вмешательств и говорит, что мозоль у меня постепенно уменьшается ( асимметрия уходит). Но все равно надо преддверие подрезать, а то рот не открывается. Буду в 1 меде.
Я, честно говоря, не представляю как с остеотомией можно еще что-то совместить Просыпаешься.......... в носу турунды ( если ВЧ двигают), у меня челюсти не связывали, но все равно ртом дышать не получалось из-за боли в области забора кости..........тут уж не до некрасивостей Я не выдержала и еще в первые сутки сама вытащила турунды и........... потеряла сознание от страха, когда увидела, что вытащила из ноздри полтора метра бинта
|