Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила себе домашний элос. Особого выпадения волос пока не заметила. Хотя расти стали намного медленее Больно. Особенно лицо. Палеными волосами пахнет на всю квартиру. Но ожогов не оставляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца назад начала делать лазерную эпиляцию на новом лазере, хочу сказать, что волосы больше не растут вообще. Как мне и говорили, что за 5 раз волос исчезнут, у меня ушли за 4 раза.
Такая довольная, вся измучилась с волосами этими) |
|
||||
|
||||
![]()
давно я не была в этой теме)) прямо соскучилась, вижу знакомые лица, Смешинка
![]() ![]() ![]() в общем, в чем главные плюсы для меня: 1.сижу дома, не надо никуда ехать, обмотанной пленками (это лично для меня бооольшой плюс)) 2. я ниразу еще не делала обезболивание. ну, это ноги, конечно, не бикини, понятно, но многим в салоне и на ноги делают и обезболивание. 3. исходя из второго плюса, я поняла, что часто недобросовестные мастера под обезболиванием просто плохо попадают в пору или не добивают волос нужным образом, и потом просто выщипывают его пинцетом, а это как вы понимаете неработа ![]() ![]() 4. ну и еще важное замечание, я сама ставлю нужный мне ток, т.е. не жгу себе все на максимуме, чтобы как курица гриль, а ставлю приемлимые значения, и лучше бью 2 раза в одно место и соответственно кожа не страдает, боли немного, и все рады ![]() в общем, почему-то захотелось зайти и поделиться, вдруг кому-то поможет, как и мне в свое время чьи-то правильные слова. |
|
||||
|
||||
![]()
amby!
![]() Да я что-то подзабросила это дело, надо собраться с силами и добить. Тоже хочу себе аппарат домой, ходить по салонам что-то уже сил нет. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rita30, а где делали, на каком лазере, какие у Вас тип волос?
Звучит очень интересно ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня биомак EP 200, наверно знаете, это польский аппарат, долго думала между 300 и 200 и купила с блендом, мне лично на нем очень нравится делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
amby
Скажите, а в чем разница между 300 и 200? Первый дешевле в два раза.. И какой у вас прогресс? Как долго делаете и какие зоны? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, слышала
![]() amby, а где покупали? Не на польском сайте Биомака? Там сильно дешевле, очень заманчиво, но не могу понять, сколько за доставку добавят и вообще будут ли они с Россией связываться (хотя почему нет - вроде по всему миру продают). |
|
||||
|
||||
![]()
OLCHA, разница в том, что в 200 есть метод бленд, поэтому он настолько дороже. в 300 его нет. Для меня самое главное было бленд, поэтому выбрала 200. делаю пока только ноги, думаю месяца 1,5 где-то делаю, не знаю что еще сказать, выше все написала. я пока "в процессе"
![]() Смешинка, да брала в Польше, в Россию отправляют, доставка по-моему около 30 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
О, супер, спасибо большое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу )))))
А какую зону вы делали? Есть ожоги? А фотки делали? Очень интересно посмотреть. Я прям зажглась этой идеей ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я напишу насчет своего эпилятора. У меня 300. Я его обожаю. У меня уже почти нет волос, так что какой метод для меня не имеет значения... В Москве еп200 стоит около 25 тысяч, насколько я помню.
Я лично советую взять тот, что дешевле. Разницы никакой. Повторюсь, на форуме косметологов, мастера у которых опыт около 10 лет, писали,что термолиз эффективнее и это самый проверенный метод. И опять же из своего опыта, те волосы,которые мне делали на бленде, уходили, не так быстро, как те, что делали, на обычном аппарате в Эпил сити. Главное это руки мастера. Насчет покупки, мне кажется опасно заказывать такие вещи по интернету. Когда я покупала, при мне все проверили, все провода, дали гарантию на ремонт. А так... Вдруг его уронят и он сломается? Ну незнаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Риск есть, конечно, но и цена значительно ниже (в полтора раза!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если что, на авито тоже продают аппараты, видимо купили и не пользуются пок аким то причинам. Я, если куплю, потом его тоже просто продам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да там цена не сильно отличается от нового. Тогда уж лучше взять чуть подороже от официального представителя в России (если не хочется с почтой связываться) - зато будет на гарантии и все такое.
Вот, кстати, еще один минус заказа из Польши - гарантия. Он будет с гарантией, но чтобы ей воспользоваться, нужно будет им пересылать той же почтой. И все-таки разница в цене такая значительная, что... |
|
||||
|
||||
![]()
на тему бленда и термолиза... на самом деле на вкус и цвет, конечно... но тем ни раз читала, в том числе и на иностранных сайтах, что большинство волос в мире удаляется именно методом бленд, и не зря аппараты с ним стоит дороже. все же в любом случае метод сочетающий в себе 2, интересней, чем один. я например термолизом пока в своем аппарате вообще не пользуюсь, попробовала пару раз, ничего особенного не заметила и подумала, а зачем? меня и бленд полностью устраивает
![]() ![]() мне лично приятней делать так, а не думать каждый раз попала ли я там на 100% или нет. но в любом случае, каждый сам выбирает, что ему подходит. насчет гарантии на прибор, даже при покупке в Польше у вас будет гарантия 2 года, но только в Польше, тут уж каждый сам решает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
b]amby[/b] , ну незнаю. Либо я всегда попадаю точно в луковицу... либо игла нагревается до такой степени, что близлежащие ткани тоже "обжигаются" и луковица в любом случае умирает. Надеюсь правильно объяснила)))
Насчет бленда, моя подруга ходит два года в дорогой салон ( 40р. Минута) к хорошему мастеру, у нее столько же волос сколько и у меня сейчас( я делаю с августа где то). ( Стоит заметить,что впринципе густота волос у нас одинаковая была в исходнике, не смотря на то что мои волосы светлые, они очень толстые и их много) Я делала методом бленд подмышки два раза, волос как было так и осталось, в третий раз делала обычным аппаратом, волосы ушли сразу на 50 процентов. Здесь конечно все индивидуально... А вы за сколько покупали аппарат? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я начала делать сразу все: ноги(голень), подмышки и глубокое бикини. НЕТ! Никаких ожогов, я бы не стала делать, если бы это все сопровождалось ожогами кожи. Он с охлаждающим моментальным эффектом. фоток нет, как то даже не подумали их делать) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать один сеанс электро, а потом перерыв на лето? потому что боюсь не успеет у меня все зажить... на эффективность этот перерыв повлияет?
Или если делать фото, с перерывом на лето? и имеет ли смысл так делать, по эффективности? поможет ли это нормально себя чувствовать в купальнике (прошлым летом пигментация от вросших волос после воска или раздражение от бритья во мне комплексы порождали). |
|
||||
|
||||
![]()
skoll сделать то можно, но от одного сеанса уйдет конечно какая-то часть волос, но остальные то вырастут! вам все равно придется их как-то удалять, а это сведет на нет результат электро. Лучше начните осенью, раз в месяц, до лета как раз почти все уберете.
|
Закрытая тема |
|
|