Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делала мастопексию с редукцией одной молочной железы. Прошло почти два месяца после операции, Хирург просто из "ничего" сделал грудь, а грудь была.... птоз 3 степени, асимметрия, плюс похудение после родов, и кормила 1,5лет. Так что наверное представляете, многие хирурги говорили, что без имплантов не обойтись, но вроде как и грудь есть и "С" размер. Так что есть хирурги- любители своего дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая, держитесь! Все наладится и шов заживет, как положено!! Может Вам сходить на консультацию к другому хирургу, послушать его мнение, что он скажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова Красивая, не обижайте грудь
![]() может пластырем заклеить, чтоб шов сам схватился? ![]() Нина Дс, а есть ваши фотки? как бы на них посмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снова красивая
у меня было точно такая же дырочка. Не затягивалось это дело где то недели две. А потом неожиданно затянулось. Но вид у этого всего не очень красивый. Если хотите могу показать фото как это выглядит через месяц после того как затянулось. У меня все таки теплится надежда что через год все разгладится краснота пройдет и будет выглядеть нормально. Очень вас понимаю. Получилось это после того как у меня образовалась инфекция из-за нитки, доктор вскрыл, нитку достал, ничего не зашил. А мне в это время надо было уезжать из города. Короче больше двух недель я боролась с этим и переживала. Никакие мази, зеленки и прочее мне не помагали. Просто кошмар. Терпения вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Снова красивая, может обратиться за помощью к другому доктору? Это же как минимум очень неприятно, когда такое происходит... как док может быть спокоен? Наверняка можно что-то сделать, чтобы ускорить процесс заживления
|
||||
|
||||
![]()
Док наверно спокоен, потому что сталкивался с этим много раз, знает последствия, и то, что они не страшные и все затянется само. Но наш страх тоже можно понять, как и желание ускорить заживление таких "дырок".
|
||||
|
||||
![]()
Снова красивая, за вид швов сильно не переживайте! Их всегда можно иссечь и скорректировать или шлифануть. С мепиформом вы поторопились. Его клеят не раньше 2-3 недель после операции и ТОЛЬКО после схождения корочек. Лучше всего в вашем случае очень долго походить со стрипами. Они фиксируют рану и не дают шву расползаться. А вот когда под стрипом образуется хорошая корка и сама отпадет, тогда уже мепиформ будете клеить. Но сейчас у вас конечно в приоритете остановить кошмар с дырками. Как я понимаю, такие полости необходимо дренировать и обработать местно антибиотиками. Не думаю, что это стандартная ситуация в которой можно спокойно сидеть и ничего не делать. Лучше бы вам сходить еще к одному доктору и показать, что у вас там твориться. Наверняка вам назначат чтото еще для приема внутрь. Отделяемое должны взять на бакпосев. Скорее всего там какой-нибудь стафилоккок воспаляет ткани. Но это все мое имхо. Обязательно надо к врачу!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за чуткость.
Сегодня с расстройства спала вообще без компры и безничего, плюнула на все мази и притирки и тупо легла спать. И что? Все подсохло... Я уже ничего не понимаю... Завтра снова ко врачу на всякий случай съезжу, я уже туда чаще, чем на работу катаюсь. У меня еще и грипп образовался чертов, никак не проходит, со вчерашнего дня стала пить антибиотики, может они как-то положительно и на грудь повлияют? Мепиформ сняла, обклеилась стрипами, но только вертикальный компонент, соски ттт нормально. Кстати, та дырка, из которой ливануло неск. дней назад, у соска, на правой груди, без вопросов затянулась и больше себя не проявляет. А вот в остальных, тех, кот. по вертикальным швам, явно что-то скапливается, т.к. там нехилые такие уплотнения и краснота...
|
||||
|
||||
![]()
Снова красивая, я только что на другом форуме читала как девочки там боролись с серомой. По описанию у вас нечто похожее. У них дырочки зарастали на 2-3 дня, а потом снова прорывались и выплескивалось содержимое. При сероме обязательно промывают полость с антбиотиками, назначают их внутрь, а компрессионку категорически противопоказано снимать!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сновакрасивая, мне кажется вам не все нитки достали, вот они и дают такой воспалительный процесс. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже были корочки, а под корочкой дырочка, протирала водкой, корочка только через два месяца отвалилась, дырочки не видно стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, не знаю насчет того, часто или нет, но, например, у меня вообще ничего подобного не было - зажило как на собаке, как говорится. Да и не у одной меня. Так что вы так не пугайтесь и не переживайте)
|
||||
|
||||
![]()
вчера вылезла из левой груди синяя леска, которой внешние швы зашивали. Забыли достать
![]() *****, 150 тысяч рублей операция...
Вертикальная мастопексия 14.08.2010 Последний раз редактировалось Катерина; 10.09.2010 в 16:43. Причина: нецензурная лексика |
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая загляните в проблемы после маммо-3, а то ругаться будут
|
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая, у меня нет слов! Столько мучений, столько нервов... - забыли достать!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СноваКрасивая, сочуствую. Наверное у меня Ваша проблема, только дольше по времени продолжается...
Девочки, у меня ж тоже со швами проблема (делала переареолярную мастопексию в июле 2009). Швам уже больше года, но вдоль шва на одной ареоле уплотнение болезненное на ощупь, примерно 3 см. длиной, в глубину и ширину по 1-1,5 см. Все это имеет красный цвет и в середине этого уплотнения как бы прыщик из которого выделяется гной. Была в мае на консе у оперировавшего меня хирурга, он говорит, что это из-за нити, которую в этом месте мой организм принимать почему то не хочет. Вскрывать это место, чтоб ее вытащить отказался, сказав, что шов будет еще хуже. Сказал, делать компрессы с водкой и все пройдет. Сходила на консультацию еще одного хирурга, тот сказал, что ждать уже нечего, посоветовал попробовать сделать лидокаиноваю блокаду (это может ускорить выход нити), а вообще сказал, что он бы шов вскрыл и попробовал бы нить поискать (то есть нить еще можно и не найти?) Делала компрессы с водкой месяца два, стала еще хуже, перестала делать и летом было получше, сейчас снова все как описала выше. Писала подобное сообщение летом в теме про швы...но никто не ответил. До хирурга так и не добралась, все надеялась, что организм нить примет или сам вытолкнет. Девочки ,то есть у меня там эта синяя леска от внешнего шва??! |
|
||||
|
||||
![]()
Alenk@ ужас ужасный. А к другим хирургам больше не ходили? Вы из Питера? Там докторов-пластиком много. Боритесь за свое здоровье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenk@,
Мне кажется, это вряд ли та самая "леска", т.к. она ОЧЕНЬ грубая. У меня оч. мало прошло времени после ОП, а у Вас уже солидный срок, мне кажется, ее давно бы уже вытолкнуло. Видимо, идет речь о рассасываемых нитях. Они тоже не всегда полностью могут рассосаться и поэтому вот такие проблемы и происходят. У мнУ кстати сення снова прибавление - в этот раз по нижнему краю вертикалки на правой груди. Я прям себя кормящей матерью уже ощущаю - сижу сцеживаюсь себе помаленьку...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите у Саруханова подтяжка груди сколько стоит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, по-моему вам ждать уже точно нечего. Думаю надо делать и блокаду и шов вскрывать, искать эту нить, иссякать шов и по новой его сращивать. Как же вы с таким швом в 1.5 см шириной и 3см длиной живете?! Я аж на линейке замерила. Не тяните, устраняйте
![]() Снова краивая, ну как же так? "Сижу и сцеживаюсь"?! Как вы лечите швы? Вы что то предпринимаете? СветланаП, мне кажется вам скорее ответят в теме про цены или в ветке Саруханова ;)
|