Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А у меня на мой вопрос ответ не пришел. Не знаю почему, может ещё раз попробоватьзадать?
|
|
||||
|
||||
У нас большинство девочек с сайта делали перед операцией фото- и 3D-моделирование. Это очень помогает определиться и с формой, и с размером подбородка.
|
|
||||
|
||||
liza12_12, там не сразу отвечают, я ждала несколько дней
owaiss, да, читала об объемном моделировании, разумеется, буду тоже делать, тк на 99 процентов склоняюсь к Гурьянову (а он, я так поняла, всегда предлагает), но пока что даже примерно не могу представить в своем воображении, в какую сторону мечтать |
|
||||
|
||||
Вот мне ответили и сказали что у меня есть показания для гемеопластики? А что это такое, это когда челюсь ломают и выдвигают вперед что ли? Т.е. это даже не имплант?
|
|
||||
|
||||
Ну посмотришь разные варианты на моделировании, там это все очень наглядно. Если у Гурьянова, то он не торопит, можешь "капризничать" сколько хошь. Сам он, я знаю, любит остренькие треугольные подбородки, считет, что другая форма утяжеляет низ. Но вообще он идет на поводу у пациента. Знаю случай, когда ему категорически не нравился результат (считал, что подбородок получился по воле пациентки слишком громадный), но сама пациентка была счастлива!
|
|
||||
|
||||
Кась, да мне кажется, у меня ничего особо не меняется. Но я давно не фотографировалась. Попробую сфотографироваться, и, если увижу какую-то динамику, выложу. А так, какой смысл?
|
|
||||
|
||||
owaiss, ну что делать, буду тогда так пытаться... надеяться, что может вдруг у меня отвисшесть сама пропадет от импланта. А кстати, они могут стать еще хуже, чем до операции?
|
|
||||
|
||||
Ой, не знаю, посоветуйтесь с хирургом, я не берусь прогнозировать...
|
|
||||
|
||||
ДД всем.
У меня вопрос к тем кому пришлось удалять имплант из-за послеоперационной инфекции или т.п. Клиники все списывают на особенности организма пациента и соответственно заплаченные деньги пропадают? |
|
||||
|
||||
Я удаляла Имплант из-за его неправильной (кривой) установки. Это была 100% вина хирурга.(Есть тому доказательства) Деньги вернули за операцию после похода в клинику с адвокатом и упоминанием, что на судебный процесс будет приглашена пресса.
А случае же осложнений практически невозможно доказать и понять кто виноват. Нормальные хирурги рассказывают как правильно себя вести и что делать, чтобы минимизировать риск осложнений. |
|
||||
|
||||
Девочки,слезно прошу номер телефона Уважаемого Гурьянова! Перелопатила столько постов,то-ли не нашла,то ли глаза мои уже в кучку и не вижу уже ничего..
|
|
||||
|
||||
89036616140 (Андрей Станиславович Гурьянов)
|
|
||||
|
||||
Девочки, т.к. завтра собираюсь пойти откорректировать овал гелем, и результат будет уже не чистым, показываю, что имею на сегодня (3 мес). Сорри за качество, никак не удавалось поставить свет. Вот эти ямки ко краям овала собираюсь завтра "залить", особенно это втяжение слева, хорошо видное на двух последних фотках.
|
|
||||
|
||||
Да,на светлом фото видна неровность.А почему не делают с плавным переходом на челюсть?Имплант же под пациента подгоняется?
|
|
||||
|
||||
Сегодня выровняла края гелем. Могла бы показать, но не знаю, где. Наверное, нужно в гелях?
|
|
||||
|
||||
Оваис, наверно лучше в теме гелей разместить новые фото. Очень любопытно взглянуть У меня после липо подбородка неровности, вот хочу их попробовать гелем сравнять.
|
|
||||
|
||||
Оваис, очень классно, мне кажется еще схуднуть должен чуть подбородок, мне вот тоже кажется если как бы с заходом на брыльки чуть... натянется интересно, кстати НИКАКИХ брылей я не вижу на фото, скажи а в общем лицо кажется "схуднувшим"?
|
Закрытая тема |
|
|