Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На офсайте российском можно покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это уже оффтоп здесь.
|
||||
|
||||
А где на баночке тонального крема Estee Lauder Double Wear Stay-in-place Makup должна быть указана дата выпуска и срок годности? Крутили, крутила... и ничего не нашла. И на коробочке тоже ничего нет.
|
||||
|
||||
Ой, девы,
я как начинаю читать косметические темы тут, так у меня не только с парфюмом , но и с косметикой "помешательская беда" случается... Вчера муж спросил меня " А ты что, с паррфюмом завязала?" - Чё й то?- говорю - "ну как же - продолжает он -смотрю, ты теперь косметику "собираешь"?" Ну а если серьёзно и по теме, то очень понравились bb -шки: Hera Nineral Multi BB и Luxury (по наводке Ма, спасибо!!!!) Перепробовав "кучу могучу", эти выделила, как: "дааа, стОящие штукЕнции!" |
|
||||
|
||||
Девочки, к бутылке дабл вэар подходит крышка с дозатором от макс фактор секонд скин.
|
|
||||
|
||||
Класс!! N@t@ly, спасибо Нужно купить.
|
||||
|
||||
TazDevil, пожалуйста, подскажите, по чудесной штуке Kevyn Aukoin - ее реально использовать на все лицо вместо тонального? Интересно, цвета 4,5,6,7 - они различаются лишь оттенком (желтоватый, золотистый тп) или все же 7 темнее остальных? Разрываюсь, не знаю какой заказать, например, у Диора 020 светловатый мне, а 030 темный, 023 - самое то.
|
|
||||
|
||||
Можно использовать на все лицо, можно смешивать с увл. кремом, тональными. Но там в ингредиентах минеральное масло Чем хороший тональный не угодил?
Оттенок подбирается под цвет кожи.
|
||||
|
||||
Спасибо! После того, как любимый тональный Семи Мат Дивинора Герлен сняли с производства, я не могу подобрать столь же идеально подходящий. Вот и мечусь((( Накапливаю бутыльки и потом раздаю подругам.
|
|
||||
|
||||
Девочки а дабл вэар подойдет для возрастной кожи? Он поры не забивает? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, не нужно накапливать бутыльки - берите пробники, настойчиво и смело требуйте. Можно даже со своими банками прийти - стесняться нечего
Просто вот специально я бы не напрягалась с покупкой сеншуал скина. Его хорошо иметь в обиходе, но он не обязателен. Кобася, смотря какая кожа. Вообще на возрастной коже мне плотные тональные не нравятся, но если кожа жирная, то может подойти. Поры не забивает.
|
||||
|
||||
Если есть возможность, то, конечно, закажите. Только не советую на каждый день его
|
||||
|
||||
Ну наконец-то, Благодаря Лане и я врубилась что такое ВВшки ваши.
|
||||
|
||||
Девушки, а такой покупал кто-нить? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде все читаю, но так и не нашла какой ББ подходит для жирной, пористой и не молодой))) кожи.
Если возможно дайте ссылку, спасибо |
|
||||
|
||||
А надо пробовать. Иногда, заявленный как для сухой, очень подходит для жирной. У меня жирность вообще не пропадает ни от чего. Через пару часов промакиваю матир.салфетками. Поры уменьшаются за счет силикона, он почти во всех кремах есть. Но если сперва намазать базу для уменьшения пор, то картина совсем хороша.
Можно здесь описание глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если первый раз заказывать собираетесь, то я как всегда посоветую Missha M Perfect BB cream + купить масло гифдрофильное, чтобы все эти силиконы растворить. Из последней покупки понравился этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (спасибо форумчанке МА) Совсем чуть-чуть надо для маскировки. ( у меня сосуды и пигмент), но он светлый, но т.к. кожа жирная, то через пару часов темнеет немного. Хватает на целый день. |
|
||||
|
||||
Убедили Пушу, что без праймера ходить вроде как и неприлично и у всякой правильной деушки должна быть надета ета штука. Ну чё, выписала-получила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Теперь, как мартышка с очками - никак не могу решить, чё с ним делать.
Говорили - на увлажняющий крем и под тональник. Реально не понимаю, как ваще на него моно чё-то нанести? Это ж такая жидковатая масса на коже типа сала, по ней фсе скользит и не накладывается. И ладно б еще мой недо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он и сам жидковатый, но и плотный минеральный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не ложится тоже. Вопрос: хде ошибка? в покупке или лапы у Пуши кривоваты? научите, пож., как его употреблять - не пропадать же добру.
|
||||
|
||||
Кто убедил? Я всегда везде пишу, что праймер вещь необязательная и вообще не нужная
|
||||
|
||||
Ну фсё уже приехал чё делать-то с ним, скажи лучше, а?
|