Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже могу подтвердить,что МСМ и комплексы с ним действуют только на ногти. На коже,а тем более,на волосах никакого эффекта не заметила вообще.И это при том,что принимаю почти постоянно,с небольшими переывами.
|
|
||||
|
||||
Ирбе,если ничего не помогает,то,скорее всего -гормональное. БАД-ами не обойтись.
Биотин еще хорошо волосы укрепляет,если не пила еще, попробуй. |
|
||||
|
||||
Ой... Ну почему "ничего не помогает"? Я, собственно, только солгаровский комплекс и пробовала . Вот, хочу ещё чего-нибудь попробовать.
|
|
||||
|
||||
А я какая то неправильная вся.2 месяца пью мсм по 1 гр в день и у меня начали слоится ногти! Никогда не слоились а тут почти на всех пальцах.Загадка..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленок, ссыль дай, пож., еще раз. Серу-то как раз от полутора граммов пьют. Есть некоторые (кажись Зай), которые до 4-х. В такой дозировке она на волосы действует. |
|
||||
|
||||
подскажите, на этот комплекс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть возрастные ограничения? девушке 16 лет можно принимать? волосы полезли сильно, и ногти хрупкие. Подскажите какими дозами? |
|
||||
|
||||
Пуш, я с этого то своего комплекса прибавила в весе, а что будет если я МСМ до тех 1-1,5 г доведу. Боюсь просто представить себя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пушок, а на что ента сера ещё может подействовать? В смысле негативно. Цитата:
И я так и не поняла: МСМ - это сера и есть? |
|
||||
|
||||
Ирбе, да, от МСМ можно поправится как оказалось. МСМ=сера.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно... Ева, что, прям сама собой поправляешься? Я имею в виду, что ты не стала больше есть и меньше двигаться, всё как и раньше, но почему-то набираешь вес?
Или от этого МСМ аппетит растет и ты стала больше есть? А может апатия появляется, так что шевелиться неохота? Мне важно - я ж на Дюкане-то похудела, пока всё ок, хотя трескаю что хочу, и обратно поправляться как-то совсем не в моих планах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже что так. |
|
||||
|
||||
У меня брови стали расти (не в длину))) и думаю, что это благодаря МСМ, принимаю несколько месяцев в больших дозировках. Брови выдергивать начала лет с 15 и последние года 3-4 они ваще не росли.
И ещё (пардон) зона биники тоже загустилась И да, ногти стали расти очень быстро. |
|
||||
|
||||
Ясь, сколько МСМ в граммах ты пьешь ежедневно?
И вот что за гадство такое могли бы волосы и выборочно расти на голове, да и брови, а остальные наоброт выпадать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Pushok, не оставь пожалуйста без ответа! |
|
||||
|
||||
Ева, принимаю по 4 грамма плюс-минус. У меня сера в виде порошка, сколько загребу ложкой стока и пью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, что касаемо потолстения, ничё сказать не могу... Пушаню от мучного и сладкого без фсякой серы разносит, как на дрожжах... не замечала конкретно от нее такой подлянки. А вот что реально может быть – это повысится текучесть крови http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=408 Для нейтрализации я себе беру К2 с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – т.е. К1 Кейт, Пуша тебе вряд ли с комплексом поможет, я в основном моно препараты беру, чтоб дозировку регулить самой. Лучше в порошках что моно есть. И примесей меньше... |
|
||||
|
||||
Ооо! Это как раз то, что мне надо! Даешь ворс на башке! Лишь бы не как на ангоре.
Осталось уточнить у Заи не вывалился ли тот ворс после отмены МСМ. Или это ещё неизученный факт, так как Зая ничего не отменяла ? Ладно, спросим. То есть ухудшится свертываемость, да? Ну, это можно отнести к профилактике инфарктов-инсультов (аспирин-кардио не надо принимать). |
|
||||
|
||||
Pushok, посоветуй плиз, что заказать деточке для волос и ногтей?
|
|
||||
|
||||
Девы,кто-нибудь аспирин употребляет ежедневно,в качестве профилактики?
Сегодня у Малышеой услышала,что помимо сердца он работает и как профилактика рака,поощрает тромбоциты бороться с раковыми клетками. Хотела на Ихербе в корзинку докинуть,вместе с остальным килограммом саплементов),оказлось,что на Ихербе аспирина в чистом виде нет. |
|
||||
|
||||
Я употребляю, если не забываю. Полет нормальный, никаких эффектов не замечаю - ни положительных, ни отрицательных . Принимаю пару лет.
|
Закрытая тема |
|
|