Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ощущения самые положительные, Бакирханов делал мне и переднюю и заднюю стенку, плюс ушивал вход, и мпг бонусом
![]() Для меня ощущения при близости изменились координально, стало все не просто так как было, а стало лучше! Муж много мне чего по этому поводу сказал, но основная мысль "не зря так долго ждал" ![]() Результат конечно сохранился, а как он может не сохраниться, если все нормально сделали? Я кстати пошла к Бакирханову после того, как моя подруга очень сильно ошиблась с выбором хирурга для интимной части. Она была у Бакирханова, ей все про все посчитали в 150 тыс, ей это показалось очень дорого (до сих пор не понимаю почему, она вполне прилично зарабатывает!) и сделала все у своего гинеколога за тыс 50. В итоге ее продержали около 2 недель в больнице, а потом еще около полугода ей была запрещена близость. В итоге, когда настал момент "Х", она была просто обалдевшей, так как утверждала, что ничего не изменилось! Она опять пошла к Бакирханову, и тот при осмотре сказал, что задную стенку ей вообще не трогали, а на передней наложен какой-то косметический шов! В итоге, она повторно оперировалась, но уже у Сарвара. А вот спустя годик и я прооперировалась у него же. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы вчера с мужем поробовали первый раз занятся сексом. Он сказал, что как было так и осталось, а мне показалось что все натянуто было, но мы еще осторожничали после второй интимной платики 3 недели прошло еще ниточки в некоторых местах торчат.
Я конечно расстроилась таким результатом, думала эффект будет более ощутимый для мужа. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и вывод, думать надо в первую очередь о себе , любимой, а не о мужиках. Главное, чтобы тебе нравилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lakshmi, я делала только заднюю за 61 т.р. От передней она меня отговорила : мол нет показаний + шов идет по точке джи) Все аккуратно, ничего не беспокоит, стало узко, посмотрим, надолго ли резалт... Flaia, поздравляю тебя))) муж твой , мне кажется, лукавит) мой тоже долго ломался прежде , чем признать , что стало прикольнее, т.к. он был ОЧЕНЬ против оп) |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, у меня еще не все окнчательно зажило после второй оп и поэтому в первый раз он боялся и ничего не понял говорит, а второй раз сказал вроде уже стало. Но для меня это пока мученье сексом заниматься все тянет и немного щиплет даже не знаю когда нормально станет. А у тебя как боли нет при сексе?
|
|
||||
|
||||
![]()
))) у меня та же фигня - тянет сильно; и после секса еще немного есть стремных ощущений, болезненных))
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие ,например? Можно,Шурочка,этот моментик поподробней и другие тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Поподробнее : для меня секс с презервативом раньше был вообще не сексом - ощущения вообще снижалсь сильно. Сейчас мы с мужем занимаемся только с ним, т.к. без презика тянет сильно, а с ним супер) все узко , обхват отличный. Я к тому, что ушили мне достаточно сильно, первые разы муж еле-еле "туда" вообще мог попасть) сейчас подрастянулось, но все равно без презика оооочень тянет ... Ощущения схожие с сексом без смазки что-ли. Главное, что сейчас меня не беспокоят мысли, что у "меня там очень широко и мужу со мной не супер") чувство уверенности в себе появилось.
Я ему вчера допрос с пристрастием устроила, долго ломался , в итоге признал , что стало лучше)) очень надеюсь, что реазлт будет долговечным... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Просмотрела кучу форумов по этой теме, но более открытого и подробного, чем этот, не нашла. Спасибо всем огромное!!! Очень меня интересует пластика влагалища, но ПОКА, подробно всю проблему рассказать не могу. Извините, девочки... ( На консульт. боюсь даже идти) Очень хотелось бы по личке пообщаться с Шурочкой и Flaia. Девочки, скиньте пож ваши эл.адреса, или напишите мне сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Муля, я делала в Перми, вот теперь и незнаю может хирург была не профессионал, а может муж забыл как раньше было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос, а кому нибудь швы совсем не снимали? У меня такая ситуация, когда должны были снимать швы, пришли критические дни и не стали,врач сказал, позже не будем , сами отвалятся, а мне немного страшно, вдруг нет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lubimka, а что за оп у Вас была?
У Вас наверняка саморассасывающиеся нитки. обычно только кончики обрезают, чтобы не мешали, а внутри они сами со временем рассосутся, не волнуйтесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lubimka, мне не снимали после последней оп, узелочки все еще торчат. После первой я помню последняя ниточка отвалилась после 1,5 месяцев. Если сильно будут мешать можете тихонько сами потом отрезать узелки или к доктору сходить он вам отрежет если сами побоитесь. А так они сами отвалятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было уменьшение МПГ, они после 2 родов отвисли и с левой стороны был разрыв, в общем то чисто косметическая ОП. Да, нитки саморассасывающиеся,просто у меня боязнь была, что узелочки врастут)))
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка,спасибо,интересный ход мыслей.Я бы в первую очередь бы для своих ощущений стала делать,ну ощущения мужчины тоже конечно не последнюю роль играют...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я могу судить только по себе , но думаю у Шурочки такие же ощущения. Я пока не могу о себе ничего сказать, какие у меня ощущения от секса, потому что еще при сексе ощущаю боль от натяжения и поэтому в этот момент думаешь о другом, как бы не порвалось и контролируешь движения, чтобы не травмировать себя. |
|
||||
|
||||
![]()
О себе : во-первых, у меня поменялись " любимые позы", теперь мне больше нравится сзади) во вторых, мне постоянно хочется секса, возбуждаюсь очень быстро, не знаю от оперции ли это, но мне нра) в-третьих, у меня и до оп особых проблем с оргазмом не было, сейчас тоже. Сказать , что ощущения стали мега-яркими и оргазмы одним за другим - я не могу, но достигаю их быстрее. Как-то так. И да, для меня в сексе ощущуения мужчины важны не менее своих, ну вот не умею я расслабляться и чувствовать себя уверенно((
|
|
||||
|
||||
![]()
2 flaia она? вы у женщины оперировались? кольпорафия? скока в Перми стоит?
2 Шурочка, а вы у кого оперировались? У меня ощущнения изменились сурьезно! Хотя может это связано с тем что меня обширно прошили)) то есть и стенки и вход и мпг сделали |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, возможно, я не вдавалась в такие лингвистические изучения постов)) Наша Муля явно не из этих, как вы себя чувствуете сейчас? Секс другой?
|
Закрытая тема |
|
|