Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первая фото весна 2010, вторая август 2011
Не заметно может, но скулы стали поменьше. |
|
||||
|
||||
Девочки , а где теперь в Москве Агапов принимает - только в Спике или ещё где-нибудь? И кто знает, как к нему теперь записаться, если не только в Спике.
|
|
||||
|
||||
Бемби, по этим фотографиям, конечно, разницу увидеть невозможно, т.к. 2-я фотка с улыбкой, а при улыбке скулы всегда кажутся больше (мне Гурьянов, когда мы с ним обсуждали вопрос липофила скул, попросил меня улыбнуться и спросил нравятся ли мне такие скулы). Но мне очень нравится и 1-я и 2-я фотки, я, как обладательница плоского лица, люблю выраженные высокие скул, считаю что они очень украшают и молодят.:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравсвуйте. я все мечусь - делать мне коррекцию скул после эндо или нет. нескольо раз записывалась и отменяла. чем ближе к операции, тем себе начинаю нравится, а отменю и вижу проблемы на лице. записалась снова. сегодня -завтра должна сказать буду или не буду делать. скулы в разы уменьшились, но асимметрия осталась, особенно сильно видна при улыбке, эндоулыбка есть, но на урода не похожа)) вот фото. я вся в сомнениях - делать или оставить как есть. утром при сильных отеках проблемы видны, а вечером лучше.
|
|
||||
|
||||
такая же коррекция, как у Марби и Глэдис, только им еще плюсом смас делали, а мне не будут. я так поняла коррекция скул, т.е. на висках около уха делаются разрезы и через них скулы распрямляются (каким образом я не поняла) и их совсем не будет, еще хочу добавить рассасывающийся гель в то место, где у всех надбровные дуги, у меня их снес эндоскоп и от этого глаза кажутся немноговыпученными.
|
|
||||
|
||||
Irina, а у кого Вы планируете корректировать, у меня тоже похожая ситуация, тоже вот думаю
|
|
||||
|
||||
у Ищенко. он сделал мне 4 укола дипроспана, которые изменили намного лицо в лучшую сторону, скулы сильно сели и уменьшились в объемах. а можно Ваши фото посмотреть. у Вас тоже самое?
|
|
||||
|
||||
Бемби, спасибо огромное за фото! Молоденькая-то какая! Моя дочка дала Вам около 30-ти лет (она очень придирчивая девушка).
На второй фотке очень естественно приподнимаются щечки. Ваще клааасно!!!! :d |
|
||||
|
||||
Ирина, 3/4 второе фото отличное. Если хирург считает, что можно подправить, а не просто вам что-то показалось - я бы сделала.
Оса, спасибо дочке)) Мне второй год уже около 30 Надбровные дуги кстати у меня были когда-то на жировой подушке, которая куда-то рассосалась, но кажется это от возраста. |
|
||||
|
||||
Ирина123, я бы делала. Ассиметрия все-таки очень заметна, ИМХО
|
|
||||
|
||||
Забыла , как вставлять фото. Ирина, давайте я Вам на почту пришлю или подскажите, пожалуйста, кто-нибудь процесс загрузки на сайт.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! После эндо прошло чуть больше 3 недель, сейчас пугает скругление левого глаза, нижнее веко вообще не шевелится, как будто мышцы, отвечающей за прищуривание левого глаза - вообще нет. При мимике - улыбке, например, так страшно смотрится - левая сторона как будто парализована вообще, и глаз вниз оттянут... Девушки, у кого-нибудь было так? Может, что-то надо поделать, чтобы все в норму пришло? Кантопексии при эндо не проводилось. На фото глаза в улыбке.
|
|
||||
|
||||
Виола, в свое время nata m писала, что у нее был временный парез после ручного эндо у Рыбакина, но он потом прошел.
Может Вам с ней связаться? Она сама врач и может она делала какие-то процедуры? |
|
||||
|
||||
Anna1958, опять Вы меня выручаете, спасибо! У меня как раз было ручное...моя косметолог спросила - кто это так мне неудачно ботокс сделал сейчас буду искать контакты nata m!
|
|
||||
|
||||
Selenna, Агапов приезжает в Москву примерно раз в две недели. Он арендует кабинет в ТЦ Лотте-Плаза. Чтобы записаться нужно возвонить в Питер в Медичи.
|
Закрытая тема |
|
|