Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
приветик всем!у меня завтра месяц, а не могу до сих пор спину нормально выпрямить и руки поднять до конца.
Девчёнки,у кого подмышкой доступ, поделитесь когда уже в норму спина и руки придут? |
|
||||
|
||||
Enamor Ми договорилис что на конце скажет, так ничего точно ни про импланти ни про другое несказала. Может подтянутй по ореоле надобудет или болше сс ставит. Хотела услишатй мнения опитних и уже приобретивших гогатство.
|
|
||||
|
||||
у меня все прошло на 4-5 неделе. И самое интересное что руки заболели только на 2й недели, т.е. на 8-10ый день.
Если что спрашивай. В аську и майл. |
|
||||
|
||||
ууу...везёт! а я как компру снимаю, то сразу горб вырастает, а выпрямитсься до конца больно, тянет ещё :susel:
может гимнастикой поактивней разминать руки-плечи-спину? |
|
||||
|
||||
Неа, там мне кажется не гимнастика а покой и мягкий\нежный массаж\поглаживания нужны для кровообращения.
Нельзя напрягать даже чуть-чуть, так как все слабое и можно нарваться на приключения. Потерпи чуть чуть. У меня через 6 дней - 2 мес будет (урааааа) так вот руки на начале шестой недели поднимались как и до ОП. Не спеши. Компру с месяца только на ночь или по желанию с работы или после работы одевала. Вот Про спину: сама очч страдала, так как болела нещадно, как ходила с прямой спиной так не болит, а после ОП негорбиться-НЕРЕАЛЬНО только неделю или полторы обратно себя приучила к ровной, т.е. негорбатой спине и все - уже ничего не болит, не устает и не тянет |
|
||||
|
||||
ну не фига се! а мне в пятницу идти работать -танцевать!!!
мне казалось, что через месяц после ОП можно возвращаться к обычным нагрузкам, обязательно в четверг уточню у дока на консалте |
|
||||
|
||||
С ума сошла??!!??!!
Я бы не пошла ни за какие денюшки. Получится что работы на пару часов а лечения на пару недель или пару-пар недель. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю на все сто!
sugarstarr - Торопиться не нужно!!!! |
|
||||
|
||||
да- проходили.
На самом деле все в нутри нежное и трогать нельзя ни в коем случае. У меня такой кайф был на 20-25 день что просто хоть по потолку ходи. Просто береги себя. Если работа важна то можешь подумать о том сколько денег и времени понадобится на исправление полследствий. Еще 1-2 недели погоды не сделают. Девы, берегите себя и свое здоровье! |
|
||||
|
||||
Веата, Иронвил, Талиа, спасибо!!!
Принцесска, грудка супер получилась! Такие задорные сисечки! Когда вижу такой результат сразу появляется легкая ностальгия о трамплинчике.))) Вы лежа и сами можете себя сфоткать, как другие девочки делают. Уж очень вы заинтриговали, мечтаю посмотреть.))) |
|
||||
|
||||
Я когда ложусь,мне кажется,что импланты остаются на месте,а вот железа растекается в бока и к шее.Но у меня анатомы,думаю большего ждать мне не стоит
|
|
||||
|
||||
Растекание зависит от инвидиуальных особенностей тканей и техники ОП, думаю в меньшей степени от самих имплантов, а скорее и вообще они на это не влияют.
Девочки, я вот не пойму, а зачем сиськи в подмышках когда лежишь? неужели это привлекательнее, чем то как у Кляксы? Кляксочка! у тебя растекается достаточно для того, чтобы сказать грудь естественна. Больше не надо! |
Закрытая тема |
|
|