Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как сейчас с питанием? спорт есть? |
|
||||
|
||||
![]()
про дядю вот....есть один такой...собирает группу желающих...ты говоришь насколько хочешь похудеть и он в трансе это тебе закладывает....после транса сидишь на голоде, но не мучаясь вовсе есть не хотца.....в неделю кто3, кто 5 скидывает...на голоде тоже все сами выбирают сколько дней сидеть....в общем все в восторге))))....а сколько стоит эта бомба в банке ???
|
||||
|
||||
![]()
Да, дяди разные бывают..Я к одному на Филевский Парк потащилась с группой единомышленниц. 2 часа лекций о вреде вредностей и угроз, если мы чего неправильного сожрем после кодирования. Подписи, что берем ответственность на себя и тд. В общем, все заключается в том, что под страхом мучительной смерти тебе нельзя кушать хлеб, сахар, картошку, колбасы ( будто никто из кодирующихся об этом не знал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюшенька...нет всё не так....действительно он говорит о здоровом питании для сохранения результатов...но и похудеть ты можешь за месяц сколько надо...за это время желудок сжимается и ты уже быстрее насыщаешься....но если начнёшь обжираться то и хирурги не помогут)))
|
||||
|
||||
![]()
Нивчик 31, если за месяц, то здорово! Не умирая от голода, ну, вот прямо на 10кг?! Где этот чудесный человек? Сколько он берет? Хочется попробовать....
|
||||
|
||||
![]()
а можно здесь всё такое писать....рекламой не будет...
|
||||
|
||||
![]()
Нэ знаю... Мы ж бомбу друг другу советуем, может и этот совет здесь будет уместен... Жаль у тебя личка еще не работает.
|
||||
|
||||
![]()
давай на мыло скину...а сколько эта бомба стоит ??
|
||||
|
||||
![]()
Нив, бомбу смотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я на бомбе всего 3 кг сбросила за месяц, но думаю, что мне, как и Лане, через неделю приема, надо было по 2 капсулы пить.
|
||||
|
||||
![]()
лови
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, а со скольки 3 кг? Ведь одно дело с 50, другое с 70.
Я вот бомбу таки побоялась пить, заказала , а выкупать не стала.. |
|
||||
|
||||
![]()
Сьюш, как дитя малое!Какая нафик кодировка?Да если и так, тебе надо, чтоб в твои мозги кто-то влезал, пока ты в трансе? Это ж без ассистента нельзя! Да и потом, я вот гипнозу не подвержена, достаточно впечатлительная, могу посмотреть педерачу, типа " осторожно еда" и ага...перестать жрать фастфуд. А в плане кодирования... Мне кааца ты тоже...Ну не сжимается желудок. Знаем, плавали. До сих пор смешно когда это мероприятие вспоминаю. 2часа внушительной лекции, (собственно можно было уже не ходить к магу. На пару недель охоту жрать отбили)
![]() потом плохо освещеный коридор, такая же комната, страшный маг, который тряс за плечи и орал, не помню что, потом насильно задрал мне башку и что-то ливанули в рот, блин, еле увернулась. Усе, иди дочь моя, худей подругам на зависть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана сбросила 70 кг за полтора года.
И превратилась в свои 34 года из необъятной дамы в стройную красотку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подробное интервью и отрывки из дневника: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik...девочки....да, бывают и такие люди, на которых кодировка не действует....но их оч мало, я же не агитирую...тем более 15 000рэто не большие деньги....а вот о сокращении желудка не надо спорить это главное , чего добиваются диетой, кодировкой, иглами в уши.....были у меня три подружки, тренировки в зале у них были со слезами, поехали и вставили иглы в уши....похудели, едят как цыплятки...клюют...поэтому и результат есть и держится, так что ваша бомба направлена на подавление аппетита и больше ничего, а цена у неё тоже не 3р, можно турбослим день и ночь попить, тоже самое только все 3 пачки = 600р....не ругайте меня....я ещё маленькая....но рекомендую, как бывший тренер ...сама пила после родов сбрасывала 10 кг...всех люблю)))
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, а ты какую пьешь вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в красной или зеленой коробке, просто тут две бомбы. И еще у меня низкое давление, в первой анотации написано, что давление понижается, во втором препарате нет такого, что посоветуешь. У меня пять лишних кг, никогда ничего не пила для похудения, но сейчас что-то плохо худеется естественным путем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, я пью зеленую бомбу в металлической коробке.
У меня давление тоже всегда низкое, плюс я 5 день на жесткой диете - так что меня временами ведет маленько и к вечеру голова побаливает. Но тонометра у меня нет, поэтому сказать, понижает ли давление зеленая бомба я не могу - тонометра нет, а головокружение и головная боль вполне могут быть и от недоедания и недостатка углеводов... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот тоже решила вернуться к Бомбе , а то уже не знаю, как с собой бороться. После Бомбы набрала 4кг , вернулся ПМС, сильное чувство голода и вообще упадок сил просто нереальный)) Я делать ничего не могу и не хочу , просто уже ненавижу себя такую , а с таблами все было нормально. Вот хотела я от них уйти навсегда , но пока не могу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан, спасибо, попробую зеленую, меня тоже "ведет", потому что почти не ем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Турбослим мне что мёртвому припарка, за месяц приёма не ушло ни кило. А на бомбе худею, при чём на ней ем нормально, а вес уходит видимо из-за повышающегося от какой-то травки метаболизма. Мы уже неоднократно здесь об этом писали. А поругать тебя можно не за то, что ты маленькая, а зато, что лень ветку перечитать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi....ну, не лень мне ветку прочитать, просто маленький ребёнок не всегда даёт, да и тем слишком много, которые меня волнуют....после родов у всех по разному....да , после 40 очень тяжело сбрасывать вес, т к обмен веществ замедляется, но если всё время сидеть на бомбе заработаете болячки похлеще....надо тогда самой его разгонять....есть каждые 2 часа...это трудно и долго, но на годы, а ваша бомба после 3-х приёмов уже действовать не будет, организм привыкает, как к слабительным и совсем облениться.....
|