Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я заметила (я могу ошибаться) что врачам свойственно как-то завышать ожидаемый результат. Но ИМХО в данном случаи, мне кажется, 3-ка таки получится.
|
|
||||
|
||||
Я так на это надеюсь,мне больше не влезет врач сказал,хотя грудная не узкая 75 см,пробовала померить 300cc высокий профиль круглые,они меня бабят как то старят даже,хотя и рост 175незнаю,боюсь не мало ли будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя сначала очень боялась чтоб не выглядить как буренка :dur: |
|
||||
|
||||
Да бурёнкой не охота мне конечно,но чтоб не сожалеть потом,да и как больше впихнуть,если они по диаметру не подходят?Будут потом подмышками болтатьсяХочется 3 размер и чтоб много тоже не былоЧто делать то?
Милори ,вы ставили 325 c на 0 размер?Сколько сейчас у Вас? |
|
||||
|
||||
ВАХ!!!Вот это тройка!Очень впечатляюще
Ну всё, теперь я меньше сомневаюсь увидев вашу красоту!!!! Успокаиваю себя тем,что очень большие на моих костях будут смотреться не естественно |
|
||||
|
||||
Роза, вот у Марис исходник немного больше Вашего, стоит 315, очень неплохой размер получился. Так что, больше оптимизма .
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/3556/3559/ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом, мне помнится вы не так давно писали о том, что примерно 20 кг сбросить хотите...это вы хотели весить 26 кг, или нашли чудо-спобод быстрого похудения?
очень извиняюсь за офф...просто на развод какой-то похоже... |
|
||||
|
||||
когда?(ссылку плиз) я весила 74 . с марта прошлого года до сего дня похудела до 46-46.5. мои некоторые отчеты можно смотреть в "похудательной теме" когда зарегилась здесь весила 60
|
|
||||
|
||||
роза,результаты у всех разные,читая этот форум,вы можете убедится,что все очень индивидуально.если вы не готовы к тому,что наличие имплантов скрыть на 100% не получится,если показанный в ссылке результат вас не впечатляет,может не и не нужна вам ОП,ИМХО...я,очень рада за марис,размер имплантанта очень правильный,ведь и исходник был 0.и главное,что она сама счастлива.
|
|
||||
|
||||
я готова, что же делать если не изобрели "вошебной палочки".. но..
хотя это какой-то пусть и мизерные шанс.. фрустрация.. |
|
||||
|
||||
роза,простите,не вижу конструктива ни в одном посте..зато полно "жалоб без предложений"..уж не обижайтесь.
|
|
||||
|
||||
Почему ж не естественно? Хорошая грудь молодой, нерожавшей девушки. Тем более к году грудь еще опустится.
|
|
||||
|
||||
Роза, так нельзя!! Вы уже зараннее настроены на то что всё получиться плохо. размер вам не подойдет. грудь будет казаться неестественной и резиновой. неее, так не надо. Нужно надеятся , верить и главное хотеть!!! иметь то, что так хочется. а в ваших постах все как то жалостливо что ли....ИМХО..
У моей знакомой был похожий исходник, как и Вы сильно и быстро похудела. Поставили ей 300сс. получился полный второй на мой взгляд. Дала бы ссылку, но там другой сайт, низзяя. На мой взгляд 270-290сс хорошо будут смотреться, анатомы. Давайте уже, настрой в себе поднимайте. думаю все здесь вас поддержат и будут ждать Ваших результатов с нетерпением! А Вы сами то что ждете, чего хотите? Форму, полноту какую? Размер, или хотя бы пример на фото, что хотите именно Вы? |
Закрытая тема |
|
|