Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фиалка,тю у меня море пушев именно 70Д. в ВС как раз только в основном и пуши.
|
|
||||
|
||||
странно у меня тоже есть несколько ВС 70Д, тоже вроде как пуши, но мне надо бОльше (чтобы пуш был больше). А там пуш апы небольшие, сантиметра 2 в толщину, объём то они прибавляют, но не сдвигают ничего. Не знаю, может у меня модели просто такие. А может просто грудь такая, несдвигаемая)) Вообще есть только один подходящий мне пуш ап 70С, совершенно случайно купила, даже не помню уже где, просто сел хорошо, вот он сдвигает как надо, и размер как раз-все, что надо закрыто))
Надо будет в Триумф сходить. |
|
||||
|
||||
fialka, я думаю это не пуш у меня, там легкое уплотнение снизу чашки есть, пушем не назвать. Это сама по себе грудь у меня еще стоячая, а бюстик оденешь - так сразу шары)))
Лианна, ну после вас у меня просто все очччень скромненько, результат, конечно, ошеломляющий |
|
||||
|
||||
Фиалка, а помнишь Глаша показывала клевые модельки которые на 2 размера увеличивают с 5ым уровнем ? так вот они должны круто быть на тебе ))).
|
|
||||
|
||||
Milorri спасибки!!!))) боюсь поругают меня, вот здесь отписалась)))))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4496&page=38 |
|
||||
|
||||
Сенькью
|
|
||||
|
||||
Нет, в это время отеки только сходят! У меня больше не возвращались ни разу.
А еще я в месяц уже купальник одевала и в речке, и в бассейне окуналась Помните жара и смог был? |
|
||||
|
||||
Ого!!!!Красота!!!!Мне нравится бежевый, может и маловат, но сама ношу белье, которое прикрывает, только сосок, для меня оч удобно)
Помним, помним)))) Ну решено!Завтра пойду выводить в свет свои сиси,в новом бельеДок мне неделю назад, тоже сказал, что отеки есть еще, обещал , что к двум месяцам, будет все ОК) Последний раз редактировалось Катерина; 08.11.2010 в 03:36. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
я в такой срок тоже рискнула пойти в бюстике,вынув косточки,через пару часов грудь так разболелась,что все не в радость было,ждала быстрей бы до дома доехать снять бюстик и одеть топик(компру я уже не носила)поэтому lubimka,будь все-таки осторожна)) но у меня и швы под грудью.
|
|
||||
|
||||
А мне сказали что через 14 дней можно одеть белье без косточек, швы у меня тоже под грудью, но у меня сегодня 12-ый день, так что не знаю пока, снимать или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
это все понятно,функциональность белья с косточками и без.Ну Вам видимо повезло,мне такое симпатичное белье для беременных не встречалось.
|
Закрытая тема |
|
|