Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НатальяР огромное мест для применения трерин, если Вы еще не все распрдали. Я планирую живот, декольте, руки (не только локти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила я всетаки прекратить пользоваться третин с марта. Долго думала, помню ИЗа писала, что можно его юзать даже летом с санблоком. Но поостерегусь, да и Вы девочки тоже не советуете с сонцем его использовать. Жалко, мазюкалась всего месяц три раза в неделю, но эффектом довольна очень кожа наполненная, овал подтянулся. Осенью опять начну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lapulya, а когда Элюаж использовали - я прочитала в инструкции, что его на ночь только - то днем каким кремом пользовались? Скрабами можно пользоваться во время курса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не могу оплатить на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни у кого проблем таких не было? |
|
||||
|
||||
![]()
ХеленТ пользовалась сислеем увляжняющим, аюрведическими(из индии привозила), скрабом всегда пользовалась, там же кожа начинает шелушится, кудаже без него, я при трертин скраб применяю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я правильно понимаю, что эксфодерм обаджевский нужно применять с утра, после умывалки,как крем не смывая или после него можно применять дневной крем? Он не смывается, правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я использую Третиноин 0,14% круглогодично, с перерывами на отдых в жарких странах.
Если живете в городе, то солнцезащитки как правило достаточно. Можно делать перерывы на выходные, если отдыхаете летом за городом или на даче, там в кепках-шляпках лучше быть. Большинство моих знакомых пользуются Третиноином в таком же режиме. Правда у нас достаточно сильная система восстановления кожи и после начального этапа привыкания никто как правило "облезлыми морковками" не ходит ![]() Если применять полностью систему Обаджи, то наверное лучше весной не начинать, т.к. слишком велика вероятность долгого периода "облезания" из за жескости самой системы. В этот период кожа наиболее подверженна риску схватить пигментацию и поэтому весеннее солнце очень опасно. |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, Вы меня опять в сомнения ввели, тоже так не хочется бросать третин. я не пользуюсь кремом сномер 3, который осветляет пикментацию. Приеду из отпуска, тогда решу, но скорее всего продолжу.
Эри, а вы третин без блендера мажете? И за сколько по времени до поездки в жаркие страны Вы прекращали использовать третин? |
|
||||
|
||||
![]()
Гидрохинон вообще ни к чему наносить, если только у вас нет устойчивой пигментации не проходящей ни от чего
![]() Гидрохинон НЕ омолаживает кожу, а только вредит ей! Его задача подавить меланоциты отравляя клетки кожи, а меланоциты наоболее чувствительны к нему. Я прекращаю наносить Третиноин за пару дней перед поездкой, но всем рекомендую за 5-7 дней, чтоб подстраховаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я поэтому гидрохинон и не пользую. Эри, третин наносите чистый? и где вы его берете?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Третиноин 0,14% + Ниацинамид 2%", там многокомпонентный состав.
Я этим сама занимаюсь, от разработок состава и схемы применения "системы с Третиноином" до его изготовления. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Эри, я вспомнила, что читала об этом. Я перед Вами преклоняюсь, а как стать клиентом Вашим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте по таким вопросам в приват, чтоб форум не засорять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, не могли бы Вы написать свой электронный адрес, а то я до "личных сообщений" на форуме еще не доросла. Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю тут популярно мнение, что пигментацию можно вывести одним третиноином- при некотором усилии.
Меня полгода третиноина не избавили даже от пятнышек, типа веснушек на скулах и после прыщиков...ну может чуток посветлели... Не представляю, как кто-то выводит третиноином пигмент посерьезней. Щас пришлось купить гидрохинон, хоть вредно и все такое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я так не думаю, я Обаджи пользую для без гидрохинона для регенерации кожи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Качество кожи лучше, это да.
Но многие же еще желают и пигмент извести, у меня в принципе эта задача стояла, и нифига ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю тут дело в процентном содержании третиноина.Для таких целей 0.05 и 0.1 мало слишком.Как впрочем и для антиэйдж.
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что в комплексном воздействии. В Обаджи ещё и кислоты присутствуют вроде. Третиноин только помогает отшелушивать кожу ( я имею в виду в части осветления). Поэтому на глубокую пигментацию вряд ли может воздействовать. Я третиноином пользуюсь уже пару лет и отменять его не собираюсь, мне нравится его увлажняющее действие на кожу. Но никак не отбеливающее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как тр у некоторых увлажняет кожу? У меня сухость жуткая.И всё никак не привыкну. Только на Эрин крем надеюсь..
|