Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Как мне нравится Усманова фигурой, но у нее изначально хорошие данные.
Леся окно я фруктом закрываю полюбому, но яблоко и банан разные все же. Я плачу 10тыс 10 занятий. Занятие 50 мин ( разминка заминка кардио сама). За занятие мучаю его вопросами, он долго и нудно отвечает) всегда поинтересуется как я после прошлого занятия, что болело. На поводу у меня не ведется, если я прошу изменить вес и количество ) ну и всегда он на связи, по всем моим вопросам. Ему 27) |
|
||||
|
||||
У нас тренировки по 3500. В клубе есть диетолог. Сейчас сама тренируюсь, питание тоже по книге расписала себе. Провожу следственный эксперимент
|
|
||||
|
||||
cкандально известная Лена Миро про Усманову -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Себя она считает супер моделью? Не знаю , ноги как ноги, а живот сушить ей и сушить, намек на талию.
|
|
||||
|
||||
Фу, где тут блевотный смайлик. Явно нездоровая Самооценка.
|
|
||||
|
||||
Блин, писала писала ответ и все пропало.
Заново. Кошечка, спасибки за видео. Посмотрю дома. Мне этот мужик нравится, он обычно по делу и интересно рассказывает. Девочки, а вы заранее с тренером договариваетесь на курс. К примеру на 2-3 мес? или как? Или вы все время с ним, как "нашли друг друга"? Кто Миро, а кто Усманова. Про Миро известно, что ведет она себя по хамски. А Усманова чемпионка России, участница Арнольд Классик (не хочу соврать, но помоему она пока единственная из Российских бикинисток, кто прошел отбор на АК). Мне Катя очень нравится. Ифигурой и энергетикой и харизмой. Мне еще очень нравится, что даже после сушки, на соревнованиях она вся такая гладенькая. Как статуэтка. Не выпирают ребрышки-косточки-венки. |
|
||||
|
||||
И лицо не высохло.
|
|
||||
|
||||
Лена Миро просто дура. У неё талия и живот проблемное место, но она пашет вроде, добилась результатов все таки, вот что было - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя сравнивать себя с Усмановой? |
|
||||
|
||||
Кош, а я не очень заметила результаты на этом фото. Лежит непонятно. И там и там жирок, если придирчиво смотреть. Если просто худеть, так это фиговый результат за год то.
Порылась в нете. В ее видео упражнения показаны очень не верно. Грех такое людям выкладывать. Ведь повторять будут. Попа у нее ничего. Видать что генетика не плохая. А вот ноги мне очень не понравились - полное отсутствие рельефа. Такие ноги-палочки. Я от ниж уже как 7 лет избавляюсь и вижу в дурном сне. |
|
||||
|
||||
Леся, так на последней ссылке то что было, на обеих фото. Она там пишет, что худеет, а живот так и остался, ловушка жировая у неё.
А то что стало - по первой ссылке. Не, ноги палочками не назвать по-моему. И живот стал неплохой. |
|
||||
|
||||
Ааа понятно, а я глянула мельком и думаю - вроде была с жирком и осталась с жирком.
Ну не знаю. Ноги мне не нравятся, особенно на последней фотке. Там вообще Бухенвальд. Мне кажется, что с попой ей повезло, а вот с ногами - нет. Форма не красивая. На первой фото видно. Но это я так, придираюсь. Раз уж она себя прекраснее Катьки считает, то я ее и сужу "по взрослому". А в таком случае я ничего не вижу кроме девушки с некрасивыми ногами, которой удалось похудеть. |
|
||||
|
||||
Лесь, она мне тоже неприятна, но если но я сужу объективно. На последней фото снято сверху, при такой съемке всегда ноги кажутся тонкими.
А так нормальные ноги, рельеф есть, мышцы есть, то есть работала, ну а форма - то что бог дал. |
|
||||
|
||||
А мне нет. Попа у нее генетически хорошая, но ко Катькиной мышечности ей как до луны.
Про ноги остаюсь при своем - ноги не нравятся ни объективно ни субъективно. Мне вообще ее фигура не очень . Уж точно не мотиватор. По мне не хватает ни мышечности ни рельефности. Короче обычная фигура человека ходящего в зал. А я люблю спортсменок |
|
||||
|
||||
Фигура Миро мне тоже не нравится особо, я согласна, что не спортсменка. Ролики в ютюбе её вообще смешные, вся кривая, техника неправильная.
Но прогресс есть у неё и в принципе есть чем гордиться, учитывая то, что было до. Ну а насчет ног, у нас с тобой Лесь вкусы разные, я это знаю Мне у Миро массы хватает, не нравится форма. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я не совсем поняла, это Миро до похудения? так как вроде это не ее блог
|
|
||||
|
||||
rus-alka, с Миру давно все ясно, ее блог знаю и что у нее проблемы душевные тоже знаю Я просто пытаюсь понять про кого ссылка, кот. дала Кошечка
|
|
||||
|
||||
Ничего героического в Миро не вижу, обычная фигура.... такую фигуру я и сама могу удаленно сделать любой девочке с избыточным весом.
Просто напишу программу тренировок и график питания. Понтоваться по большому счету нечем. |
Закрытая тема |
|
|