Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bалерия конечно опустится имплант, про ленту девочки правильно говорят, хоть и неприятно с ней и из одежды торчит. Но даббла нет (кто о чем а вшивый о бане...), тити симметричные, потерпите и будет вам счастье! Форма обещает быть красивой! а к размеру лично я рекомендую привыкнуть) зачем лишний раз оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Кабо, положительной динамики особо не наблюдаю. Тупо ожидаю коррекцию (вернее, полноценное перепротезирование). Так вот. Еще две недели осталось....
|
|
||||
|
||||
ka-bo повторюсь, что я давно перечитала всю вашу историю. Мне была интересна ваша динамика, и я очень вам сопереживала, долгое время была просто пассивным читателем форума. Мне показались даже наши исходники похожими. И как мне кажется, мой теперешний результат и ваш после корррекции также похожи, вам так не кажется?
|
|
||||
|
||||
Bалерия зачем же сразу такие упаднические мысли о смене импланта.Правильно девочки говорят,что ленту наверх и вперёд))месяцок ешо потерпите,не такой уж у вас был большой птоз,чтобы делать подтяжку.А то что горбик,так это мышца у вас сильная,всё никак не сдаётся под натиском)))
А профиль импланта был высокий???.. Эйдора,даже несмотря на вашу позу "зю"и качество фото всё же кое что удалрсь разглядеть)),и уже красивенько. |
|
||||
|
||||
Miss G
горбы сверху - это мышцА, значит. Начинаю понимать почему.... Я более 25 лет занимаюсь конным спортом. Может, из-за этого и горбы медленнее уходят, надо будет у дока ещё раз спросить. А стоят у меня анатомы высокие (не сверхвысокие), средний профиль. |
|
||||
|
||||
olik-str Смотрела твой исходник-классный..... и ткани у тебя достаточно, если правильно имплант подобрать, будет красота зашибенная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не переживай попусту, отёк будет менять высоту и вид грудок ещё много раз. Терпения тебе побольше, а потом красоты! |
|
||||
|
||||
Уважаемые девушки, подскажите-пожалуйста, правда ли, что с рукотворной грудкой ЭКГ, узи сердца и т.п. нужно делать в на специализированном оборудовании?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на приеме, ленту сделали наверх сами, я даже не успела про это спросить. Швы сказали нормально заживают, через 5 дней буду снимать.
|
|
||||
|
||||
Утром у меня грудная мышца сильно сжата. Но с каждым днём время этого сжатия уменьшается. К примеру, начале было до 1 часа такое сжатие, сегодня вот уже минут через 10 прошло.
Только спина болит, особенно к концу дня. И вот сегодня надели пояс наверх - в груди снова боль почти как после операции. Швы не болят вообще. Только у меня там кусочек 0,5 см кровоточит - вот от него больно марлю отдирать. Щас сказали специальный пластырь на этот участок клеить и только потом сверху марлю.И ещё швы чешутся. |
|
||||
|
||||
prosto У меня сжимается мышца при напряжении - походила много или посуду помыла все напряг сильный.
Мой врач сказал что ленту наверх сделаем когда вообще болеть не будет, он сторонник чтобы ничего не жало и не болело. С лентой я бы с ума вообще сошла prosto Когда я сижу у меня ничего не болит и не болело. Но стоит встать и походить начинается, я даже спину выпрямить не могу |
|
||||
|
||||
Да ладно!? Правда что ли...... Я первый раз об этом слышу..... Будет интересно узнать на будущее! Девочки, кто нибудь знает, что об этом?
|
Закрытая тема |
|
|