Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г Отлично просто, отеки сошли. Красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г, такие красивые ножки не могут не нравиться, у них абсолютно здоровый вид. Скорей бы лето! Вот уж где Вы покрасуетесь в открытой обуви!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cindy, спасибо! Ждем и Ваши фотки. Вам же 11-го гипс снимают? Вот сразу и фоткайте! Удачи Вам.
Nadin1978, galina.5959, девочки, спасибо вам! Прям засмущалась я...Мне самой очень нравится. Как дурочка любуюсь постоянно...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня моим ножкам 18 дней, 6 февраля сняли швы и забинтовали еще на три дня. И вот сегодня я их наконец освободила от всех повязок. Отек в области большого пальца приличный, возможно после ванночек и траумеля будет лучше, а под повязкой казалось, что все так замечательно. Болей особых нет - то там заколет, то здесь прострельнет. Фото выкладываю.
|
||||
|
||||
![]()
Nika19, для 18-ти дней супер результат, и отек не кажется большим, шовчики очень аккуратные - кардановские. Очень скоро Вашими ножками можно будет делать все, что захотите.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nika19, отличный результат! Наверное, сами не налюбуетесь))))))) С нетерпением жду понедельника, когда увижу свою ногу, надеюсь, не разочарует....
|
||||
|
||||
![]()
Nika19 для 18 дней просто супер! отеков у вас почти нет? наверное, вы следовали строго рекомендациям врача и держали ножки наверху, как полагается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nika19, чудесные ножки получились! И шовчики, действительно, такие аккуратненькие! И, мне кажется, и отека-то почти нет. Хотя, Вам, конечно, виднее...Сравнила с Вашей фоткой "до" - земля и небо.
|
||||
|
||||
![]()
Nika19 Поздравляю с отличными ножками!!! Все очень аккуратно и красиво!!! Скажите, ведь у вас не съемные швы были, у вас где нибудь ниточки оставались? Их врач удолял? А то у меня кое где осталась лесочка и у меня их не удалили, вот жду вторника опять еду к врачу, показывать свои швы, у меня они просто жуткие если честно!
Быстрой и беспроблемной вам реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Отеки у меня есть, просто на фото не видно. Режим я конечно соблюдать старалась, но готовить все равно приходилось, а пока жду как что- то сварится бегу то цветы полить, то пыль вытираю. Так что бегать тоже приходилось. На ноги я конечно любуюсь, но я так надеялась, что у меня не будет никаких бугорков в области косточек, а будет все как по линейке -НО УВЫ, какой- то изгиб есть. Не буду гевить Бога, все равно я это сделала не зря! Tatiana Ztv Татьяна, спасибо Вам большое. Когда снимали швы отрезали только узелки, они были из тоненькой лесочки. А в чем ужас ваших швов? Вам их еще не снимали?
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г и Nika19, ножки замечательные! Поздравляю! Результат потрясающий и отеков практически нет! Буду стараться равняться на вас!
|
||||
|
||||
![]()
Nika19 Решила не объяснять на пальцах, а показать наглядно, что имею!
Извините за страшилки, вот такие у меня швы почти через четыре недели! Они у меня были не съемные, и я вижу что лесочки остались, мне почему то их не удалили! Поеду во вторник буду разбираться!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Ztv, ножки хорошенькие! Просто прелесть!А швы, да, лучше пусть доктор посмотрит. А чем Вы их намазюкали? Марганцовкой? Она же сушит очень...
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Ztv Татьяна, Вы наговариваете на свои ножульки, не все так ужастно. Я согласна, что швы у Вас зашиты как бы более грубым стижком и конечно не понятно почему не удалили леску, но в прямой проекции ножки классные, ровненькие. Вы их так разукрасили, что сам шев по фоткам трудно рассмотреть, но с леской надо разбирараться однозначно. Шев все равно заживет рано или поздно и отеки сойдут, самое главное нет косточек и конечно чтобы у нас у всех ничего не болело и не мешало. Очень много девочек вытаскивают винты, честно говоря меня это пугает и я к этому не готова. Десять раз спрашивала Карданова об этой перспективе и он меня заверил, что это точно не потребуется, но я все равно переживаю.
Татьяна, может быть Вам не мазать швы, мне сто раз повторили чтобы я не трогала швы.
|
||||
|
||||
![]()
Nika19
Людмила Г Спасибо, что ободрили, девочки, да я их и не мазала сначала, все делала как мне врач сказал! Была у него последний раз во вторник он сказал не чем не мазать, и можно мочить, я так и сделала! Но они у меня стали кровать при ходьбе, а после воды вообще ужас случился! Вот я ему написала и фотку послала, он мне сказал обрабатывать фукарцином или зеленкой и во вторник к нему приезжать. Так как изначально они у меня были намазаны фукарцином, я решила больше красок не добавлять и им же пару раз помазала... Это еще сейчас получше чем было пару дней назад!!! По поводу винтов, я так понимаю, если не мешают удалять не надо, читала сдесь в нескольких отзывах, что это не очень травматичная процедура, поэтому сразу для себя решила, что если будут мешать удалю...
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Ztv море очень будет кстати для ног. я лично ездила в 5 недель, экскурсии и прочее все было вполне по силам. примерно в то же время девочка с форума поехала в 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Ztv, у Вас очень хорошенькие ножки, все пальчики ровненькие, никто ни куда не отклоняется, у Вас все обязательно будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959
mayusha Большое спасибо))))))
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Ztv,на счёт швов не переживайте. У меня тоже корочки были большие и местами очень толстые. Остальсь тоненькие ниточки. Вы только аккуратненько,чтоб не зацепить. А то я зацепила...очень больно. Ну и главное чтоб швы тоненькими остались. У вас быстро сойдут корочки...море...ух завидую.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаГ, Nika19, поздравляю хорошенькие ножки и для трех месяцев, и уж тем более для 18 дней, TatianaZtv шовчики у Вас не такие страшные, как Вы их расписывали и отеков не заметно. Не переживайте, покажитесь доктору и с легким сердцем к морю
![]() Девчата, подскажите, пжст, вы пишите про обувь МВТ, а МВТ и Shape Ups , которые я купила и фотки выкладывла, похожи по строению что ли, или функциям?
|