Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 К лету станет как своя родная. Хотя когда я на спине, то тоже как резиновые мячи. Стоя или в наклоне мягкие. Грудь у вас очень красивая и нежная и еще очень много времени, чтобы увидеть конечный результат
Солнечная_ Очень красивый результат !! |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо!)
nastik5, у нас с вами похожа межгрудка в исходнике. Сейчас еще раз посмотрела, почему-то у вас межгрудное стало больше после ОП... Но у вас действительно красивая естественная грудь. Хотя, если то-то парит, то знаю по себе, все уговоры окружающих бесполезны... |
|
||||
|
||||
Солнечная_ конечно парит, мимо зеркала проходишь, а там сиськи разные.. я сначала так радовалась, прям наслаждалась ими. Думала выровняется еще, а вот фиг.. все равно коррекция необходима
|
|
||||
|
||||
Краска, у Настика мало? Ну ты сказала, как гранату кинула. Она думает по поводу межгрудки, сейчас еще и размер будет маловат..
Солнечная, то-то же |
|
||||
|
||||
Grunvald но действительно сись скромненько смотрятся, не смотря на 300сс. а Краска сравнивает со своими 225)))
я вот с удивлением вспоминаю, как перед оп сомневалась в правильном выборе имплантов(все боялась, что мало будет) сейчас понимаю, что больше-ни за что! можно было думать о меньшей базе...не говорите, что у меня большой объем импланта, я девушка не мелкая) читаю посты ismi55 и хочется активно отговаривать от 450 (!!) при таких параметрах |
|
||||
|
||||
Олик-стр, ну вот смотри, Когда я смотрю фото Солнечной, у меня ощущение, что у нее грудка в 2 раза больше моей. А когда мы с ней встречались (она была в компрессионке, а я нет, но все равно я прикинула на глаз), было понятно, что у нее меньше. И разница в размере одежды и росте у нас разная. Я к тому, что можно в инете увидеть один размер. а в реале он будет выглядеть иначе. У меня 320, у Солнечной 240. Размер одежды у меня 42-44, а у Солнечной 38 наверно ))
|
|
||||
|
||||
nastik5
А почему выбрали анатомы? А если грудь в бюстик сложить - здорово получается? Девочки , вот скажите , ваше окружение сразу заметили изменения в грудях??? |
|
||||
|
||||
Лейсей, если бы было лето, и я бы сделала 5 размер, то точно все увидали бы )) А сейчас зима, и у меня 3 без пушапа (с пушапом раньше 2 был), не сильно в глаза бросается.
А еще, мне кажется, что люди больше интересуются собой и какое они впечатление производят, потому и не видят изменения в других |
|
||||
|
||||
Grunvald
Я то же согласна , что мало кто заметит . Просто когда девочки пишут, что покупают белье 70д, после оп, я в обмороке , так как больше маломерного 70А ни чего в жизни не покупала и это меня пугает . Мне кажется , что все пристально начнут рассматривать мою грудь и все узнают |
|
||||
|
||||
Laysay Анатомы док выбрал, я ему полностью доверилась. Сказала хочу тройку, но чтобы максимально естественно. Остальное он всё сам сделал. Если в бюстик сложить, то вся грудь в чашках, а посередине пустыня и ветер гуляет) прилагаю фото
На самом деле у меня фигура еще такая, как у плавца, плечи широкие, а сама я тонкая, поэтому смотрятся меньше, чем на девочках с узкими плечами. Я вообще не боюсь переделки, были бы средства и чтобы хуже не вышло. Всё таки приятно, когда у тебя шикарная грудь, которая тебя полностью удовлетворяет.. |
|
||||
|
||||
nastik5 ты как будто за меня пишешь ))))) у нас с тобой одна и та же проблема. Порадовал твой пост )
olik-str почему отговаривать? а ты думаешь 450 много для меня? Я их выбрала потому,что с 300 как nastik5 написала " пустыня и ветер гуляет" )) |
|
||||
|
||||
nastik5 спасибо! )
ПС. я поражена твоей красовой! С таким личиком сис нафиг не нужны. |
|
||||
|
||||
nastik5 как красиво и нежно на твоей тоненькой фигуре! больше точно не хочется!
ismi55 с вашими параметрами, боюсь может получиться перебор, считаю да. 450 ооочень много для вас. тем более если изначально был первый размер...+ не забывайте о конткрировании и ряби. ну и о силиконовости, которую не скрыть...но конечно имхо)) |
|
||||
|
||||
девочки кто нибудь делал увеличение груди у Ефименко А.В.?
|
Закрытая тема |
|
|