Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2014, 13:45
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

milena1966 я после оп пользовалась бипантеном +, у меня была россыпь мелких мелких белых прыщиков, как песок. Помогло очень быстро, буквально за два раза.

Обо мне:
Старый 29.03.2014, 16:27
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Авоирд на нуле

milena1966 а может это герпес всего лишь? Организм в огромном стрессе после ОП-вмешательства...А я опять про свои отит ныне ушки, у меня все-таки на козелке левого уха( к тому же отиту в кучу) и герпес выскочил, это и объяснило мое плохое самочувствие, от герпеса шрамов не остается , к счастью, а от воспаления да...
Старый 29.03.2014, 19:44
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

belle ,спасибо за Ваше неравнодушиеС глазом все очень не однозначно,сроки восстановления размыты до полугода.Конечно меня это пугает,т. к. по истечении 9 дней неполноценность существования на лицо. Я ни водить машину,ни читать,ни просто нормально видеть не могу. Веко не моргает,не закрывается и глаз в секунды покрывается пеленой. Ежедневные процедуры миостимуляции желаемых результатов не дают. Решила обратиться к профильному доктору. Послушаю что скажут.
Старый 29.03.2014, 20:28
Александрия Александрия вне форума
Частый посетитель
Profi

Александрия на нуле

Lina68 Можно уточнить : 1 и 2 на разных сроках после, 3-4-5 ДО. Верно? или по другому?

Обо мне:
Старый 29.03.2014, 20:39
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active

Авоирд на нуле

LarisaP наберитесь терпения, нервы восстанавливаются,(2 см в год, растут, если память не изменяет,я по своему мужу знаю)самое главное не паниковать(легко сказать , сама сижу в "пюре", как мой супруг говорит), у самой меня один глаз тоже не в 100%порядке. , да и др. сомнения..не полностью закрывается и пелена,и тоже надо все делать ...работать и без машины мне каюк тоже...
Старый 29.03.2014, 20:58
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

Девочки, спасибо за советы ... Док сказал, что высыпания ВСЕГДА сопутствуют Оп на ранних сроках ( 1-2 мес ), но я просто не ожидала, что они могут повторяться..... )))))))))))
Кстати, бровь моя, мертво стоящая , защевелилась и ожила на 9 неделе после ОП.... Увы, эффект ботокса кончился....))))))) Так что все нервы восстанавливаются, девочки, не волнуйтесь , это только вопрос времени.....

Как там наша Owaiss поживает, cо своей бровью ...? Когда уже она выйдет на связь ...?? )))))))))
Старый 29.03.2014, 21:04
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

milena1966
Owaiss, до конца поста не появится, не помню в какой она ветке это писала.
Старый 29.03.2014, 21:54
Частый посетитель
Profi

Александрия на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Александрия
мой док говорил, что эндо как раз кардинально от морщин спасает
ого, что-то новое)) А каким образом интересно? У меня было эндо лба, но мне сразу док сказал, что надо обязательно колоть ботокс, если хочу гладкий лоб, при этом уж сильных морщин и не было у меня.

AVUNIA, эндо лба не делают "от морщин", это нонсенс, там совсем другие задачи)) То что не ушло у тебя от ботокса сразу, может уйти через полгода-год, подожди, все разгладится.
Девочки! как-то до моей ОП был вот такой разговор (цитата выше). смысл в том, что мой Док понять врови и выровнять лоб от глубоких морщин (в том числе от межброки) по средством эндо лба, а N@t@ly высказала сомнения в этом и сказала, что подобного эффекта хватит максимум на год. Возможно эндо делают по разному, в моем случае прошел год и лоб ровный !!! чему я не сказано рада. Спасибо моему ДОКУ!!!

Девочки! как-то до моей ОП был вот такой разговор (цитата выше). смысл в том, что мой Док предложил поднять брови и выровнять лоб от глубоких морщин (в том числе от межброки) по средством эндо лба, а N@t@ly высказала сомнения в этом и сказала, что подобного эффекта хватит максимум на год. Возможно эндо делают по разному, в моем случае прошел год и лоб ровный !!! чему я не сказано рада. Спасибо моему ДОКУ!!!

Обо мне:
Старый 29.03.2014, 22:20
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

А меня уже "каменность" щёк замучила(( и от неуходящего отёка устала уже-каждый день как День сурка-те же вздувшиеся щёчки.Конечно,три недели ещё не срок,но так хочется уже человеческое лицо в зеркале видеть а не луноликого хомяка.Причём,я же делала 3 февр эндо и нижн блефаро,и до оп смаса,т.е до 11 марта, отёк с верхней зоны практически весь ушёл,а сейчас он и туда вернулся да ещё и щёки с шеей захватил(
Старый 29.03.2014, 22:30
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Авоирд ,вот бывает же такая особая "везучесть",чтоб и глаза и уши и герпес-держитесь.Я тут с неморгающим глазом с ума схожу,а вы бедненькая еще сопутствующие боли и неприятные ощущения терпите.
Девчонки,у меня три месяца назад была рино полная так сказать,так вот отек мой бедный нос тож мучает.В переносице ломота такая страшная порой.Блин,не знаешь на что уже жаловаться-усе болытъ.Не ожидала я такой реабы.Но не раскисать!!!!
Старый 29.03.2014, 22:32
Lina68 Lina68 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lina68 на нуле

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Lina68 Можно уточнить : 1 и 2 на разных сроках после, 3-4-5 ДО. Верно? или по другому?
1 через сутки и 2 фото через 5 суток после операции, 3 за 2 месяца до операции и 4-5 после операции через 3 месяца и 6 месяцев.
Старый 29.03.2014, 22:45
Частый посетитель
Profi

Александрия на нуле

Kedina знакомая тема))) терпение и еще раз терпение! Красота Вас не обойдет стороной! ВСЕ через это прошли. Каменность щек , измененная чувствительность улучшаться примерно через 4-6 месяцев, но до конца не пройдет даже через год. Я вот голову трогаю и понимаю, что половина скальпа остается с измененной чувствительностью, но все это ерунда по сравнению с сегодняшним видом в зеркале. Ради этого стоит потерпеть того страшного "бобика в зеркале" , как я себя называла. Мои близкие только недавно сказали мне что вид у меня после ОП был мягко сказать "не симпатичный"))) даже смотреть на меня было жутко. Мой муж просто герой ))) 21 год назад мой страшный токсикоз пережил (я только стонала и над ванной висела, не накраситься не причесаться сил не было) и год назад терпел "бобика" .
Потерпите девочки! Скоро все будут на вас любоваться!!!

Цитата:
Сообщение от Lina68 Посмотреть сообщение
уши все еще не мои,
Это еще надолго))) не удивляйтесь

Цитата:
Сообщение от Lina68 Посмотреть сообщение
снизу по овалу тоже тянет,
извините за вопрос, вы вес не набирали? часто бывает, что тянет после ОП если набрали вес, у моей мамы так было… все кругом отрезали, подштопали, а она вес набрала и все растянула… печалька …

Обо мне:
Старый 29.03.2014, 23:23
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active

Авоирд на нуле

Девочки, попыталась с ipad-a фотки вам показать , но что- то не соображу,
Старый 29.03.2014, 23:36
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

Александрия -мужья наши точно-герои,хоть мой и называет меня куклой Чакки из старого ужастика-говорит очень похожа)) У меня ещё к смасным печалькам дико чешутся эндотины в черепе-а чесать бесполезно-чувствительность резиновая.Но раскисать.конечно нет причин,спасибо вам на добром слове!) Кстати вот про вес,тоже волнует вопрос-а на насколько мама поправилась,что результат сошёл на нет? и наоборот,если допустим похудеть кг на 5,тоже всё обвиснет?(
Старый 29.03.2014, 23:39
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active

Авоирд на нуле

Ну вот , получилось , думаю, мой проблемный козелок, 19 дней после ОП!!!
Миниатюры
image.jpg  
Старый 29.03.2014, 23:43
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active

Авоирд на нуле

Вот еще фотка моей проблемной щечки , правая сторона заживает хорошо , но левая.....
Миниатюры
image.jpg  
Старый 30.03.2014, 00:48
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

Авоирд ,да и правда-есть воспаление,у меня на таком же сроке спереди уже практически ничего не заметно,сзади ситуация похуже,но не так .А чем вы обрабатываете швы,напомните пожалуйста? а герпес вам диагностировал док,или вы по симптомам решили? и лечите ли вы его,если это он? Я попробую завтра швы сфотать,хотя у меня есть в телефоне и пару дней ранее снятые,но боюсь процесс загрузки их сюда для меня,как чайника будет непосильной задачей

Зато такой овал красивый и отёков не видно практически-а болячки по любому заживут!!
Старый 30.03.2014, 11:15
Авоирд Авоирд вне форума
Посетитель
Pro-Active

Авоирд на нуле

Kedina швы ничем не обрабатываю, боюсь, они подсохли. Отит диагностировал врач, а герпес -сама, знаю как это выглядит и когда может выскочить, со вчерашнего дня пью антивирусные(выходные и не у кого роконсультироваться)самое неприятное -вечер, начинается стреляние в ушах и интоксикация .Не мою голову, хожу в шелковом платочке , как идиотка, только подсохла эта корочка на козелке, при герпесе нельзя мочить.Аа ночной сон это отдельный рассказ....не знаю как другие девочки спят, я сплю полусидя и затылок так затекает, что в 5 часов утра просыпаюсь, сажусь, жду когда прильет кровь, пройдет боль, а потом опять осторожно опускаюсь на эту гору подушек...
Старый 30.03.2014, 11:16
Ilantata Ilantata вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ilantata на нуле

Девочки, сегодня 6 дней после ОП (смас 24.03)
И хотя все еще в отеке, синиках и непонятно с чьими ушами, могу сказать что все-таки настроена оптимистически и не жалею, что решилась.
Первое фото ДО, второе-третье После.
Фото пока такие, домой приеду сделаю склейку поприличнее.
Миниатюры
image.jpg  
Старый 30.03.2014, 11:19
Ilantata Ilantata вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ilantata на нуле

Что-то я накосячила...
Вот это фото До
Миниатюры
image.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru