Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 я после оп пользовалась бипантеном +, у меня была россыпь мелких мелких белых прыщиков, как песок. Помогло очень быстро, буквально за два раза.
|
|
||||
|
||||
milena1966 а может это герпес всего лишь? Организм в огромном стрессе после ОП-вмешательства...А я опять про свои отит ныне ушки, у меня все-таки на козелке левого уха( к тому же отиту в кучу) и герпес выскочил, это и объяснило мое плохое самочувствие, от герпеса шрамов не остается , к счастью, а от воспаления да...
|
|
||||
|
||||
belle ,спасибо за Ваше неравнодушиеС глазом все очень не однозначно,сроки восстановления размыты до полугода.Конечно меня это пугает,т. к. по истечении 9 дней неполноценность существования на лицо. Я ни водить машину,ни читать,ни просто нормально видеть не могу. Веко не моргает,не закрывается и глаз в секунды покрывается пеленой. Ежедневные процедуры миостимуляции желаемых результатов не дают. Решила обратиться к профильному доктору. Послушаю что скажут.
|
|
||||
|
||||
LarisaP наберитесь терпения, нервы восстанавливаются,(2 см в год, растут, если память не изменяет,я по своему мужу знаю)самое главное не паниковать(легко сказать , сама сижу в "пюре", как мой супруг говорит), у самой меня один глаз тоже не в 100%порядке. , да и др. сомнения..не полностью закрывается и пелена,и тоже надо все делать ...работать и без машины мне каюк тоже...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы ... Док сказал, что высыпания ВСЕГДА сопутствуют Оп на ранних сроках ( 1-2 мес ), но я просто не ожидала, что они могут повторяться..... )))))))))))
Кстати, бровь моя, мертво стоящая , защевелилась и ожила на 9 неделе после ОП.... Увы, эффект ботокса кончился....))))))) Так что все нервы восстанавливаются, девочки, не волнуйтесь , это только вопрос времени..... Как там наша Owaiss поживает, cо своей бровью ...? Когда уже она выйдет на связь ...?? ))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966
Owaiss, до конца поста не появится, не помню в какой она ветке это писала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! как-то до моей ОП был вот такой разговор (цитата выше). смысл в том, что мой Док предложил поднять брови и выровнять лоб от глубоких морщин (в том числе от межброки) по средством эндо лба, а N@t@ly высказала сомнения в этом и сказала, что подобного эффекта хватит максимум на год. Возможно эндо делают по разному, в моем случае прошел год и лоб ровный !!! чему я не сказано рада. Спасибо моему ДОКУ!!! |
|
||||
|
||||
А меня уже "каменность" щёк замучила(( и от неуходящего отёка устала уже-каждый день как День сурка-те же вздувшиеся щёчки.Конечно,три недели ещё не срок,но так хочется уже человеческое лицо в зеркале видеть а не луноликого хомяка.Причём,я же делала 3 февр эндо и нижн блефаро,и до оп смаса,т.е до 11 марта, отёк с верхней зоны практически весь ушёл,а сейчас он и туда вернулся да ещё и щёки с шеей захватил(
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,вот бывает же такая особая "везучесть",чтоб и глаза и уши и герпес-держитесь.Я тут с неморгающим глазом с ума схожу,а вы бедненькая еще сопутствующие боли и неприятные ощущения терпите.
Девчонки,у меня три месяца назад была рино полная так сказать,так вот отек мой бедный нос тож мучает.В переносице ломота такая страшная порой.Блин,не знаешь на что уже жаловаться-усе болытъ.Не ожидала я такой реабы.Но не раскисать!!!! |
|
||||
|
||||
1 через сутки и 2 фото через 5 суток после операции, 3 за 2 месяца до операции и 4-5 после операции через 3 месяца и 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Kedina знакомая тема))) терпение и еще раз терпение! Красота Вас не обойдет стороной! ВСЕ через это прошли. Каменность щек , измененная чувствительность улучшаться примерно через 4-6 месяцев, но до конца не пройдет даже через год. Я вот голову трогаю и понимаю, что половина скальпа остается с измененной чувствительностью, но все это ерунда по сравнению с сегодняшним видом в зеркале. Ради этого стоит потерпеть того страшного "бобика в зеркале" , как я себя называла. Мои близкие только недавно сказали мне что вид у меня после ОП был мягко сказать "не симпатичный"))) даже смотреть на меня было жутко. Мой муж просто герой ))) 21 год назад мой страшный токсикоз пережил (я только стонала и над ванной висела, не накраситься не причесаться сил не было) и год назад терпел "бобика" .
Потерпите девочки! Скоро все будут на вас любоваться!!! Это еще надолго))) не удивляйтесь извините за вопрос, вы вес не набирали? часто бывает, что тянет после ОП если набрали вес, у моей мамы так было… все кругом отрезали, подштопали, а она вес набрала и все растянула… печалька … |
|
||||
|
||||
Девочки, попыталась с ipad-a фотки вам показать , но что- то не соображу,
|
|
||||
|
||||
Александрия -мужья наши точно-герои,хоть мой и называет меня куклой Чакки из старого ужастика-говорит очень похожа)) У меня ещё к смасным печалькам дико чешутся эндотины в черепе-а чесать бесполезно-чувствительность резиновая.Но раскисать.конечно нет причин,спасибо вам на добром слове!) Кстати вот про вес,тоже волнует вопрос-а на насколько мама поправилась,что результат сошёл на нет? и наоборот,если допустим похудеть кг на 5,тоже всё обвиснет?(
|
|
||||
|
||||
Ну вот , получилось , думаю, мой проблемный козелок, 19 дней после ОП!!!
|
|
||||
|
||||
Вот еще фотка моей проблемной щечки , правая сторона заживает хорошо , но левая.....
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,да и правда-есть воспаление,у меня на таком же сроке спереди уже практически ничего не заметно,сзади ситуация похуже,но не так .А чем вы обрабатываете швы,напомните пожалуйста? а герпес вам диагностировал док,или вы по симптомам решили? и лечите ли вы его,если это он? Я попробую завтра швы сфотать,хотя у меня есть в телефоне и пару дней ранее снятые,но боюсь процесс загрузки их сюда для меня,как чайника будет непосильной задачей
Зато такой овал красивый и отёков не видно практически-а болячки по любому заживут!! |
|
||||
|
||||
Kedina швы ничем не обрабатываю, боюсь, они подсохли. Отит диагностировал врач, а герпес -сама, знаю как это выглядит и когда может выскочить, со вчерашнего дня пью антивирусные(выходные и не у кого роконсультироваться)самое неприятное -вечер, начинается стреляние в ушах и интоксикация .Не мою голову, хожу в шелковом платочке , как идиотка, только подсохла эта корочка на козелке, при герпесе нельзя мочить.Аа ночной сон это отдельный рассказ....не знаю как другие девочки спят, я сплю полусидя и затылок так затекает, что в 5 часов утра просыпаюсь, сажусь, жду когда прильет кровь, пройдет боль, а потом опять осторожно опускаюсь на эту гору подушек...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6 дней после ОП (смас 24.03)
И хотя все еще в отеке, синиках и непонятно с чьими ушами, могу сказать что все-таки настроена оптимистически и не жалею, что решилась. Первое фото ДО, второе-третье После. Фото пока такие, домой приеду сделаю склейку поприличнее. |
|
||||
|
||||
Что-то я накосячила...
Вот это фото До |
Закрытая тема |
|
|