Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирэнко значит так))) я еще по бюстам ориентируюсь,девочки с носят,я всегда считала что это 3 размер... хотя не в размере дело,а во внешнем виде. значит док мой,он же док оксаны,яны и магнолии вроде- ошибается и ничего не смыслит в размерах))))))
|
|
||||
|
||||
Танюличка мы тоже с мужем сиси разглядывали месяц целый,да и до сих пор смотрим))) ему как и мне нравится,это радует)))
|
|
||||
|
||||
Mama Mia , но в теме при импланты многие девушки, высказывались о размерах и большинство все таки такого же мнения, что 170 мл это 1 размер, а мне мой тоже говорил , что это ближе к 3- му, но я вижу то , что вижу )))
|
|
||||
|
||||
Ирэнко да я даже не спорю) девушки несомненно компетентнее врача,который видит не только размер исходника,но и много других особенностей)я вообще закрываю тему размеров, мне главное визуально красивый результат). пусть это будет 2 как все утверждают(неважно что лиф на нее С),но такая как мне надо.
|
|
||||
|
||||
Ирэнко
Mama Mia я даже на форуме где то видела, что один размер это 190 мл! А доктора да, я вот была у 3-х, и поняла, что где-то на 1размер наши понятия о размере отличаются. То есть то, что для меня 0,7-1 размер, для них 1.5 точно , чуть не 2! Mama Mia Соглашусь, пусть будет хоть В хоть D, главное чтоб красиво и естественно, и подходило к телу и было гармонично |
|
||||
|
||||
Ирэнко да я тоже не спорю) не обижайтесь! я реально видимо в размерах ноль,это и неудивительно,все походы по магазинам заканчивались поисками самого маленького бюста))) поэтому наверное сейчас смотря на 2-2.5 для меня это ого го))))) ваша мне очень понравилась,в майке вообще супер,я так и хочу чтоб было у меня,аккуратно все,по девичьи)
ой девочки,меня так торкает,оп 8 мая,боюсь всего- наркоза,саму оп,послеоперационного периода(младшей дочери 10 мес,не ходим еще)... сегодня бредовый сон снился... сейчас можно попить до оп афобазол тот же? или ничего нельзя? |
|
||||
|
||||
Mama Mia , да нет я не обижаюсь , что вы))) удачной вам операции и хорошего результата))) ой, а вам есть кому помочь с дочкой? На горшок , наверное , еще не ходит? Это ж где поднять , где помыть, без помощи не обойтись
|
|
||||
|
||||
Ирэнко да,свекровь будет приезжать,какие то дни мы к ней,мама моя пару раз приедет. вечерами муж. надеюсь через пару недель смогу уже более или мение сама справляться. на горшок не ходим. подмывание это последнее что меня волнует,сейчас все таки салфетки есть,можно до вечера перетерпеть,до папы,а вот в кроватку и из нее достать,в стул посадить и на улицу выйти,эт да))
|
|
||||
|
||||
Я вчера случайно подняла ребенка своей подруги, он наверное 10 кг весит, как то даже не заметила никакого напряжения, потом опомнилась и поставила на место;)
|
|
||||
|
||||
Ирэнко вот мы около 10 и весим.
|
|
||||
|
||||
У меня например при 215 мл, 0 исходнике получится 2(Док ска что будет даже 2.5😒), тк груд клетка узкая (70 см), база небольшая, профиль сверхвысокий. Весь объём ушёл в профиль. Все индивидуально и зависит от исходных данных.
|
|
||||
|
||||
Ирэнко у меня база 12,5, высота 13 см, проекция 4,9 см, короче такие вот см, а может быть что мл больше, но см меньше. Тем более если сырой результат, еще мышцы держут и грудь меньше, потом распушается. Еще от телосложения зависит при узкой грудной клетки грудь больше смотрится. Ну я считаю что у меня третий точно, по белью вообще странно что D, но точно не 4 размер.
|
|
||||
|
||||
Я тоже беру С или Д по белью, считаю, что у меня тройка) а если неделю не поем и вокруг тело худеет, живот западает, бока, ключицы видны, то грудь по сравнению с ними вообще гигантская!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну я тоже считаю что тебя точно третий, ну уж никак не второй)))
AnnaAsadova а че у тебя за пластыри? Родинки что ли удалила? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , у вас все так естественно и да такой размер , я тоже считаю тройкой
А вот мой , я никак тройкой не могу назвать, правда грудь еще не опустилась и правая все таки выше и не заполнила нижний полюс, есть еще надежда , что распушится |
Закрытая тема |
|
|